Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 261

1

Внимание, здесь ведётся обсуждение.

+1

2

Если есть желающие, просьба задавать вопросы или сразу подавать заявки на игру. Вопрос о том, как будет происходить игра ещё решается, но вскоре обязательно решиться (например со своего аккаута играть или нового).
Завтра приду - отвечу, или кто-то другой за меня.

0

3

Херумор? А мона, выясниться, что эта старый черт - Уста?))))
Но, я по любому за.))

0

4

1. Имя персонажа.
Астальдо, в переводе с квенья Доблестный.

2. Раса.
Южный дунадан.

3. Способности.
Превосходно держится в седле, отлично владеет мечом, копьём и секирой. Весьма неплохо стреляет из лука, умеет метать ножи. Хороший охотник: умеет добывать себе пищу, разводить костры, выслеживать цель, организовывать засады; также имеются навыки следопыта: способен бесшумно передвигаться и быть незаметным, ставить ловушки, хорошо ориентируется в лесах и других местностях. Немного разбирается в травах, при надобности может изготовить целебный отвар. Неплохо смыслит в тактике, умеет тактично организовывать атаки, разрабатывать планы и другое. Хорошо развиты слух и зрение.

4. Внешность.
Статный и сильный витязь. Высок, как и любой гондорец. Имеет длинные волосы тёмного цвета, спадают примерно до плеч, чаще носит распущенными, либо заплетает в две толстые косы. Глаза синего цвета, а взгляд - пронзительный и гордый. Лицо овальной формы, черты немного резковатые. Нос прямой и красивый, губы тонкие и крепко сжаты, а скулы высокие. Красив, светлокож, хотя выражение чаще суровое, ибо воину подобает быть таковым. Одеяния его не сковывают движения, вышиты качественно. На торсе носит лёгкую серую рубаху, а поверх тёмно-синие сюрко с изображением белого древа, на ногах тёмные штаны, заправленные в мягкие кожаные сапоги. На плечах тёмно-серого цвета плащ с капюшоном. На пальце носит стальное кольцо. Вооружен полуторником из превосходной стали, который он носит у пояса в удобных ножнах, покрытые качественной кожей. За спиной круглый щит, куда же воину без него. На всякий случай, в правом сапоге носит охотничий нож.

5. Характер.
Астальдо суров и строг, а также скрытен и свои эмоции предпочитает не показывать. Но при этом он вспыльчив, иногда даже по пустяку может рассердится, а успокаивается он не сразу. Также он своеволен и упрям, но решителен и твёрд. С клятвами осторожен, попусту давать обет не будет, ибо чтит понятие чести и всегда сдержит слово. Уравновешен и учтив с дамами, но спокойным его назвать трудно, однако сдерживать свой гнев он способен, хотя, всё зависит от обстоятельств. Умереть никогда не страшился, погибнуть предпочитает в бою. Бесстрашен, мужествен, благороден. Воспитывался как суровый воин, которому неведомы наивность и слабость. Храбр и яростен в бою, но также обладает чувством справедливости. Ценит дружбу, навек останется верным другом, однако, Астальдо терпеть не может ложь и предательство. Советов на свой счет особо не принимает, но приказ своего лидера готов выполнить беспрекословно. Хороший командир, не пожертвует зря другими, к своим воинам относится по-доброму, но и не распускает, всегда готов разделить с ними участь.

6. Биография.
Рождён в Гондоре, в городе Минас-Анор. Его отец служит капитаном стражи государя, а мать по сей день является лекарем. Детство Астальдо, можно сказать, провёл счастливо, его обучили языкам и письму, он стал образованным аданом, почти всё время до пятнадцати лет он уделял библиотекам, где он изучал географию и читал предания об своих предках. После, его ещё более потянуло к военному делу. Астальдо целыми днями пропадал на плаце, упражняясь во владении оружием ближнего боя, но также он весьма хорошо научился стрелять из лука. К девятнадцати годам он превратился в настоящего солдата, мало кто из воинов Гондора мог одержать над ним победу в бою. Долгие годы тренировок пошли ему на пользу, в основном в армии он являлся всадником, так как отлично ладил с лошадями и превосходно бил сходу. Прошло ещё пару лет и Эльдарион назначил его командиром, под его властью находится небольшой отряд всадников, обычно размером в тридцать солдат. Не так часто ему приходилось покидать родной город, в основном он проводил время на плаце, тренируя свою дружину. Хотя, государь не один раз отправлял Астальдо в Итилиэн, там он познакомился с Борласом и князем Эльбороном. В данное время он там и находится со своим отрядом, ибо от правителя не исходили никакие приказы, возможно, ему придётся задержаться в Итилиэне.

7. Инвентарь и животные
Полуторный меч из превосходной стали, ножны изготовлены из слоновой кости, а сверху покрыты дорогой кожей. Лёгкий круглый гондорский щит, удерживающийся на нескольких ремнях, продевая в них кисть и локоть руки; имеется ещё дополнительный ремень, чтобы откинуть щит за спину и освободить вторую руку. Ещё с собой охотничий нож в сапоге, огниво на всякий случай и маленький бурдюк, изготовленный из качественной кожи, обычно наполнен водой или вином. На пальце стальное кольцо.
Живность - белый конь по кличке Лоссэ.

+1

5

1. Имя персонажа.-Хэрумор(Прозвище, имя держит в тайне.)
,
2. Раса.-Человек
3. Способности.-Опытный оратор, полководец, разбирается и магии, собственной магией влияет на окружающий мир(Но в небольших размерах, в магии он слабее любого из назгулов, но чтобы произвести эффект и выставить себя посланником Мелькора достаточно.), хорошо владеет одноручным мечом, а также булавой, хорошо метает нож,
4. Внешность.-Человек лет 49, но выглядит старше, волосы от рождения белые, вообще альбинос(То есть кожа и глаза белые). Одет в длинные черные одежды и капюшон. на лице носит маску в виде черепа.
Как ни странно на теле совсем не растут волосы(Кроме головы конечно) как и на лице. Хэрумор всегда носит с собой   булаву и жертвенный кинжал(Сделанный из обсидиана, но с алмазным лезвием), а также одноручный меч.
5. Характер.-Хэрумор это человек полупомешанный. Нет конечно он умен, хорошо образован, но все же, его боязнь смерти и жажда силы и власти буквально стали его фобией. Он не может управлять своими желаниями, они управляют им. Хотя большинство участников культа не догадываются об истинных целях лорда. Хэрумор умело пустил им пыль в глаза, сказал что Мелькор избавит их от смерти. Хотя на последний момент он планирует оставить своих слуг ибо бессмертие это удел лишь его одного. Толком непонятно, нашептывает ему мысли Мелькор, дух Саурона или просто он придумал все сам, но он утверждает что у него связь с повелителем всего сущего.
6. Биография.-Хэрумор родился в Минас Тирите, он был потомком одного из знатнейших родов. Его отец-Хэриор сильно отличился в войне с Сауроном за что получил титул лорда. Про молодого Хэрумора говорили что он страдает "Нуменорской болезнью" что означало сильную боязнь смерти. Именно поэтому он занялся оккультизмом и шаманизмом. В одной из книг он нашел упоминание о Мелькоре который скрыт за пределами этого мира. Все было туманно, но достаточно чтобы Хэрумор знал как избавиться от смерти. Вскоре он создал культ поклонения Мелькору по образцу Сауроновского. Только добвил в него пару своих нововведений. Например форму(Длинные черные плащи с капюшонами и маски-черепа.) Сперва он старался на манер Саурона совратить короля, но тот быстро понял в чем дело и изгнал Хэрумора. В изгнании тот продолжил свою деятельность тайно.
7. Инвентарь.-Жертвенный кинжал, одноручный меч, булава с навершием в виде черепа, различные алхимические эссенции.

Отредактировано Тальконтар (2010-09-18 18:54:08)

+1

6

Тальконтар
Я вообще то его отыгрываю. Меня позвали первого.

Отредактировано Глашатай Саурона (2010-09-17 21:04:14)

0

7

Глашатай Саурона погодите. Роль написано не занята. И потом я написал анкету, а вашей не вижу.
Если бы она была занята так бы и пометили. В общем пусть администрация решает с учетом того факта что моя анкета висит, а вашей в помине нет.

0

8

Глашатай Саурона
Надо было забивать, ты не написал что берешь его, данный игрок уже и анкету написать успел.

0

9

Тальконтар
Я просто там задал вопрос и ждал ответа.
Если, прямо сейчас все еще возможно - я напишу.

0

10

Глорфиндел написал(а):

Надо бы забивать, ты не написал что берешь его, данный игрок уже и анкету написать успел.

Что же... Тальконтар отыгрывайте, раз хотите. Вы и вправду первый анкету написали.

0

11

Глорфиндел
Безусловно принят)
Тальконтар
Ну к анкете есть небольшие претензии. Например сравнительно небольшой возраст. Мне кажется лидер культа должен быть опытным, сильным авторитетом, который выглядит настолько. Второй момент, это магия. Я думаю она у Херумора была не только в теории, но и на практите, конечно на своём уровне. Не как у Саурона, а тем более Моргота. Третий момент, одежда. Открыто культ не выступает, поэтому должен носить форму гондорцев. Им пора рано объявлять о себе. Четвёртый, мне кажется у Херумора должен быть какой-то учитель в прошлом, который передал ему истины. Пускай сначала он оперался на свитки, но что мешало в Умбаре найти, например, такого человека?
Глашатай Саурона, Тальконтар
Позвал я вас обоих к слову в одинаковое время. Значит каждый из вас хочет отыгрывать эту роль? Что же, пусть Глашатай напишет анкету, как и Тальконтар. А победителя определит она и пробный пост. Так вас устроит? Или кто-то хочет отказаться на пользу другого?

0

12

Глашатай Саурона рад что мы договорились. Если хотите то Уста может быть верховным жрецом. Культ все-таки.

0

13

Тальконтар написал(а):

Глашатай Саурона рад что мы договорились. Если хотите то Уста может быть верховным жрецом. Культ все-таки.

Он мёртв...

0

14

Кстати, внимание. Забью пока на время для себя Борласа.

0

15

Гил-Гэлад
Благодарствую, государь)

0

16

Гил-Гэлад
Ой, да ладно! Пусть Тальконтар отыгрывает.)

0

17

Это же не повседневная, а на собрания культа. Сам Саэлон говорил облачиться в черное. Остальное исправил.

0

18

Глашатай Саурона
Хорошо тогда.
Ты за кого-то не хочешь?

0

19

Кхамул
Тогда завтра анкету проверю.

0

20

Гил-Гэлад написал(а):

Хорошо тогда.
Ты за кого-то не хочешь?

Хм... Эльдарион может? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   Разнообразие и критичное, причем.))

0

21

Глашатай Саурона
Можешь кого угодно)
Игра думаю начнётся с конца той повести, когда Борлас вышел в чёрном ночью, как ему и говорили. Дальше свои планы администрация выдавать отказывается) но связано это будет напрмую с культом.
Кстати тот, кто захочет играть Саэлона, должен учесть, что он может работать и против культа, а после разговора, попросит помощи у Борласа. Всё зависит от игрока, игра у нас не связана каноном. Но в разные моменты может вмешаться воля администраторов.

0

22

Гил-Гэлад так что с анкетой? Я увеличил возраст на 11 лет, вписал магию(Хотя и слабую). Я принят?

0

23

Гил-Гэлад написал(а):

Можешь кого угодно)
Игра думаю начнётся с конца той повести, когда Борлас вышел в чёрном ночью, как ему и говорили. Дальше свои планы администрация выдавать отказывается) но связано это будет напрмую с культом.
Кстати тот, кто захочет играть Саэлона, должен учесть, что он может работать и против культа, а после разговора, попросит помощи у Борласа. Всё зависит от игрока, игра у нас не связана каноном. Но в разные моменты может вмешаться воля администраторов.

Я буду думать над его анкой.))

0

24

Хочу Саэлона забить. Анкетка сегодня будет. Может, уже сейчас.

0

25

Эйнэриона
Хорошо, забито.

0

26

1. Имя персонажа.
Саэлон
2. Раса.
человек
3. Способности.
Владение мечом и щитом на среднем уровне, но ловкость и гибкость помогает ему в бою с более опытными противниками. Неплохие ораторские способности, красноречивость. Так же, на уровне хобби, вырезание из дерева фигурок.
4. Внешность.
Молодой (около 19 лет), довольно красивый парень выделяется среди остальных очень светлыми волосами и ярко-зелёными глазами. Губы узкие, почти бесцветные. Тонкие черты лица и бледная кожа надают ему слегка безжизненного вида. Морщины по причине возраста ещё отсутствуют, но можно угадать начала одной возле правого уголка губы. Ведь на его лице выражение насмешки, преимущества перед собеседником почти постоянно.
5. Характер.
Как и у каждого человека, характер Саэлона начал формоваться в детстве. Строгий отец-воин всегда воспитывал его в почти военной дисциплине. Как говорится, шаг влево шаг вправо - расстрел. Но, не взирая на это, мужчина очень любил своего сына. Хоть он, будучи неопытным и по-детски максималистом, не понимал этого. Уже с лет пяти у парня начало появляться желание идти против изрядно надоевших правил. Он ставал неконтролируемым и грубым... Но в один момент всё это пропало и Саэлон таки пошёл по стопам отца. Границ радости родителя просто не было ибо он не понимал, что парень просто спрятал чувства и желания в себе. А злость и гордость всё больше захватывали его душу. Он мечтал о мести... И не понимал, что реальные жестокость и зло бывают гораздо хуже. Ведь на самом деле Саэлон был и остался обиженным ребёнком, который пытался обвинять всех вокруг только не себя...
6. Биография.
Парень родился в Гондоре и всю жизнь провёл в этом городе. Мама умерла когда ему было только два года и он совершенно её не помнил. Отец, который так не женился во второй раз полностью взял на себя воспитание сына. Но, не понимая всех стремлений не такого как он сына, мужчина пошёл путём выбивания "ненужных" черт характера. И за чувствительностью юной души он видел только плаксивость. Он учил своё чадо морали, но, пытаясь показать отцу, что он тоже имеет свой характер Саэлон часто с несколькими друзьями бегал по садам, срывая яблоки и играя с ними. Именно в такой момент его поймал Борлас. Длинная лекция по поводу его морального опущения, обвиняющий взгляд... Это всё очень зацепило гордость Саэлона и вызвало в нём детскую, но сильную обиду. Раздумывая над словами старшего, парень начал интересоваться орками. В его довольно богатой библиотеке всегда было много книжек, купленных его умершей мамой. В некоторых он и нашёл рассказы об этой расе... Но эти рассказы не удовлетворили его любопытство, ибо высветлили проблему только с одной стороны. Поэтому он начал искать информацию среди своих друзей. Появившиеся в то время слухи о Херуморе и его культе застали юношу как раз в том состоянии духа, чтобы к культу присоединиться. Но после первых же сборов... Он понял, что его романтичные представления о будущей культе и его карьере в нём просто не отвечают действительности... Но из подобных "клубов" просто так не выходят и поэтому Саэлон начал искать обходные пути решения этой проблемы. А мысли всё чаще заходили о том, чтобы рассказать о культе власти... Но мешает страх обвинения его в соучастии.
7. Инвентарь.
Двуручный меч, чёрный плащ с капюшоном и тёмные сапоги.

+1

27

Такой вопрос. Можно взять хоббита? Они вроде приезжали в Гондор. О сюжете который для хоббита планирую, рассказать могу в аське.

0

28

Вопрос-Можно ли брать больше одного персонажа?

0

29

Кхамул
Осталось только одно) Херумор переводится как "Тёмный лорд". Вряд ли бы его так назвали. Я думаю это его прозвище) укажи об этом и будешь принят)
Эйнэриона
Отлично!) принята)
Келебдил
Можно)
Кхамул
А зачем?

0

30

1. Имя персонажа.
Борлас.
2. Раса.
Человек.
3. Способности.
Воин и командир. Способности прилагающие. Владеет многим видом оружия, известного Гондору. Это меч, кинжал, копьё, секира, ножи. Превосходный всадник, умеет стрелять из лука. Немного разбирается в целительстве, немного знает лечебные травы. Лидер, который знает как командовать людьми.
4. Внешность.
Высокий, статный воин, уже в возрасте (60 лет). Волосы тёмные, глаза серые. Черты лица резковаты, правильной формы нос, суровый взгляд. Телосложение крепкое, сильное. Длинные и крепкие руки воина. Одевается в тёмные одежды с древом на груди. На службе носит форму. С собой оружие.
5. Характер.
Характер суровый, но справедливый. За прожитые годы Борлас успел набраться мудрости. Его можно описать как старого воина, который любит отсчитывать молодёжь за их неправильные поступки. Но нет, он просто хочет помочь. Чтобы люди делали всё правильно. Он не по наслышке знает как это допускать ошибки в молодости, ведь сам был когда-то юношей. Хороший советчик, отзывчивый друг, прекрасный хранитель тайн. Обычно Борлас ходит спокойным, задумчивым. Суетливость редкое явление. Злость также, он сдержан. Хороший воин и командир, стратег, который не будет тратить напрасно жизни своих солдат. Человек чести.
6. Биография.
Родился в Гондоре, внук Берегонда, того самого, который стал стражем Фарамира в Итилиене. С ранних лет его приручали к воинскому делу. Он уже тогда мог взять в руки оружие, и хоть владел им сначала не так хорошо, учителя хватили его.
За жизнь продвигался по карьерной лестнице. Этому помогали и родители. С детства сдружился с Эльбороном, князем, и их дружба всегда была велика. Борласа любили его воины, уважали. Борлас бывал не в одном походе, некоторые связанны с очисткой местности от орков.Бывал и в верховьях Андуина, познакомился там с некоторыми из гномом, они ему понравились как могучий и трудолюбивый народ.
Теперь Борлас до сих пор служит князю, помогает, чем может простым людям, которых он знает. На данный момент дел никаких у него нет, но он ждёт с нетерпением ещё одного приказа, куда бы направится. Также Борласа заинтересовали странные слуги о тайном культе и он хочет во всём разобраться. Уже много раз он отсчитывал некоторых детей за их склонность причинять вред деревьям.
7. Инвентарь.
Полуторный меч, кинжал, нож. Сумка с различными вещами для похода, например огнивом.
Конь - Асфал.

+1


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Вопросы и предложения