Решаем здесь игровые вопросы.
Оффтоп побережий
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться22010-09-11 20:16:22
Тельконтар
А зачем лгать, в бумаге же всё равно должно быть написано о войне) причина сбора войск как бы должна быть опубликована наместникам.
Поделиться32010-09-12 15:37:40
Тальконтар
В посте в таверне укажи откуда ты пришёл. Это переход.
Наверное ты прав и действительно покорение Харадрим.
Так он о них не говорил о.о
Поделиться42010-09-12 15:45:12
Исправил
Поделиться52010-09-12 15:54:29
Тальконтар
Спасибо)
Поделиться62010-09-27 19:03:42
Тальконтар
В скором времени пост будет. Пообещали. Только убери пожалуйста с аватары маску. Герой же не носит её в игре.
Поделиться72010-10-05 11:00:56
Тальконтар
В ближайшие дни постараюсь расспросить на счёт поста.
Поделиться82010-11-23 14:09:29
Тальконтар
Попрошу кого-то отписать тебе Нэйн.
Поделиться92010-11-23 17:04:50
Тальконтар
Объясни, почему Тальконтар такой подозрительный? Он не знает кто Нэйн. На вид она обычная нуменорка (при чём очень красивая). Первая попавшаяся девушка, и это шпион? В анкете я не заметил ничего объясняющего по этому поводу.
Поделиться102010-11-23 17:33:48
Разговор мудро перенесён в асю.
Поделиться112010-11-25 00:26:39
Тельконтар
Я, конечно, извиняюсь, но эмиссар у нас напоминает заправского чекиста, при том мнительного до ужаса. Гил прав, он не знает, кто такая Нэйн. И откуда сразу предположение о том. что девушке что-то от него нужно? Их встреча - чистая случайность. Именно так это выглядит и не иначе. К тому же, девушка с купеческого корабля вряд ли знает эмиссара в лицо. По логике вещей единственное обстоятельство, которое могло бы удивить Тальконтара, то, что девушка блуждает одна поздним вечером. И ВСЁ!!! Но объяснение, что она служит на борту купеческого корабля вполне удовлетворительно. И откуда к ней столько внимания? Государственные дела сердца не бередят?
В общем, столь дикая подозрительность персонажа нереалистична. Я понимаю, что хочется играть в этакого прозорливого воина, но тогда пусть его прозорливость будет логически обоснованной. Совет - перед тем как писать пост, представьте себе ситуацию, проработайте до мелочей))) Всё таки хочется интересной игры, максимально приближенной к реальности.
Отредактировано Тхурингветиль (2010-11-25 00:28:05)
Поделиться122010-11-25 15:19:11
Тхурингветиль
можете дать вашу асю, скайп. Просто такие вопросы обычно я решаю именно там.
Поделиться132010-11-25 15:53:37
Как обещал. Боремся за качество постов.
Монтегрод только что прибыл из Менетлунта, эмиссар Нуменора и прочая чушь сейчас были не так важны. Тем более неясно зачем этот эмиссар прибыл.
Возникают множество вопросов. Что он там забыл. Неудачное упоминание эмиссара. Стилистика хромает.
однако сейчас Монтегрода хотели использовать именно как убийцу и поэтому он приехал в этот захудалый городишко. Еда была ужасная, а Монтегрод хотя и мог обходиться без излишеств любил комфорт. Такое ощущение что вместо рыбы у него на тарелке лежал кинжал который нужно было жевать.
Ни как приехал ни слова, ни как попал в таверну и хотя бы что заказал.
Тот кто назначил ему встречу несомненно должен предложить нечто просто грандиозное иначе Монтегрод его убьет. Тащиться по колониям, отбиваться от разбойников и есть гадкую рыбу. Поэтому Монтегрод решил если они не сойдутся в цене прикончить заказчика. Известие что в таверне нет сладкого и чая, а также то что сейчас у берега только эта рыба и основная масса продуктов делается из нее окончательно испортила настроение. Овощи были летние и завялые, фрукты того хуже. Нет не надо было ему сюда ехать.
Понял, но смысл трудно улавливает. Опять стилистика.
Предлагаю такой план:
1. Начинаем пост. Описываем обстановку в таверне. Людей за ближайшим столиком, ловкого или наоборот, рассеянного трактирщика. Вполне возможно, небольшой разговор Монтегрода с ним. Например на счёт еды. Монтегрод обводит взглядом таверну, проверяя, никто не будет ли подслушивать.
2. Тут переходим к воспоминаниям. Монтегрод тихо сидит за столиком и ждёт иду. Вспоминает, что прело его сюда. Откуда он приехал и как прошла дорога. Не забываем указать хотя бы строку, где написано, что его послал Саурон шпионить в колониях. Это важно. А самое главное, нужно написать, что в Менетлунде ему предложили работу. Возможно Монтегрод знает несколько людей там, которые предложили ему встречу с неизвестным, обещая работу. Эмиссара можно упоминать невзначай.
3. Абзац можно уделить еде. "Монтегрод попробовал кусочек рыбы и...". Сплюнул. Несколько строк о качестве еды. Дальше у него просыпаются сомнения. Не зря ли он приехал в этом место. Кто тот, с кем он должен встретиться? И лучше заметить эту фразу " Тот кто назначил ему встречу несомненно должен предложить нечто просто грандиозное иначе Монтегрод его убьет". Потому что в городе полно нуменорской стражи. А таверне - самое посещаемое место в городе.
4. На это можно остановиться. Хотя в этом пункте можно указать, что Монтегрод заметил входящего. Странный человек в сером плаще. "Наверное это он",- подумает Монтегрод. И правда, мужчина сел к нему за столик. Первая фраза Монтегрода (приветствие или "зачем же я здесь?")
Пожалуй всё. Жду поста. Не меньше 20 строк) с таким шрифтом это возможно. Следим за стилистикой
Поделиться142010-11-26 01:11:12
Монтегрод
262289013 ася
Поделиться152010-11-29 13:08:57
Также интересно было сможет ли этот пират(В этом Монтегрод уже не сомневался) заплатить ему
Исправь эту строку наконец.
Поделиться162010-12-01 10:53:57
Монтегрод
Пиши в поместье) как тебя повёл тот юноша и ты отдохнул. Потом можешь возвращаться в город, описав пару дней или ждать пиратов сразу говорю, в поместье никто не живёт. Юноша убежит.
Поделиться172010-12-04 21:11:36
Обращаюсь к мастеру. Возник вот такой вопрос. Вот здесь - [Ванваримбе] Таверна "Морской Кот" находятся два поста. Ещё один, Монтегрода, можно прочитать тут - [Ванваримбе] Поместье .
Ситуация такая. Первым в таверне отписался НПС от Воронвэдила. В таверну он пришёл за час-два до начала совета. Затем написал Монтегрод, но он неизвестно откуда взялся в таверне. Вообще из воздуха. Как видим, по этой цитате, в таверне никого кроме пиратов не было:
Когда последний лишний человек покинул здание, или отправился наверх спать, Воронвэдил сел за большим столом.
А также наёмный убийца. Его-то и ждали больше всего.
А тут вдруг:
Монтегрод пришел когда трактирщик кричал вовсю что заведение закрывается. Будучи узнан им и пропущен внутрь, Охотник спокойно пристроился в дальнем углу.
Ни трактирщик, ни пираты не слепые. В посте НПС было написано, что никого не было. Так откуда взялся Охотник? Прошу мастера разобраться в этой ситуации и вынести решение. Я считаю это манчем. А также попрошу взглянуть на ситуацию Гортхауэру.
Поделиться182010-12-04 21:21:54
Ну коли меня попросили сказать, то я скажу.
Это как минимум неприлично писать "задним числом", типа "а он тут уже был" и "а его не выгнали". И посты, предыдущие твоему, тоже неприлично игнорировать. А если уж очень хочется присутствовать, то стоит спросить у мастеров, насколько это уместно.
А так я бы сказала, что идея забавная. Но в любом случае, речь не об этом, а о том, что согласовывать надо действия свои.
Поделиться192010-12-04 21:48:21
Стоп я думаю вот как. То что Монтегрода как пишет НПС стали ждать само по себе не уместно. Я хочу услышать мнение Горта ибо он в Мордоре понимает как никто. Если он скажет что один из лучших убийц Мордора не придет раньше, а позволит себя ждать то я подчинюсь. Горт лучше знает Мордорскую организацию. Хочу подчеркнуть три момента-
1. Если Монтегрод последует указанию НПС то выставит себя некомпетентным. Лучший убийца Мордора позволил себя ждать. Это позор.
2. Если как говорит господин главадмин я пришел позже то пост в поместье никуда не годится. Там я написал что вышел на два часа раньше чем должен был выйти.
3. Трактирщик и пираты не слепые? Да ни один пират не может знать в лицо всех 300 человек экипажа. мне в таверне говорили то я должен выглядеть как один из людей Свифта. Вопрос как же меня узнают?
Так что если я приму условия господина приказывающего то мой герой выставит себя совершенно некомпетентным, в лицо меня знает только Ворондэвил. а один человек может и не увидеть. Так что я считаю что господин главадмин трактует ситуацию по своему. Я отписал как и когда зашел в таверну так что версия о появлении из ниоткуда отклоняется сразу.
Поделиться202010-12-04 21:52:28
2. Если как говорит господин главадмин я пришел позже то пост в поместье никуда не годится. Там я написал что вышел на два часа раньше чем должен был выйти.
Так и пираты не в срок пришли.
3. Трактирщик и пираты не слепые? Да ни один пират не может знать в лицо всех 300 человек экипажа. мне в таверне говорили то я должен выглядеть как один из людей Свифта. Вопрос как же меня узнают?
Воронвэдил был один, когда там никого, кроме трактирщика не было. Никого.
Ждём мастера.
Поделиться212010-12-04 21:58:23
Воронвэдил сел за большим столом. Через некоторое время, начали приходить ещё люди. Пираты Свифта. Встреча только начиналась.
.....
И потом вы сами говорили ждать мастера. Я и жду. Думаю наши судьи- Горт и Тхури будут обьективны в решении этой проблемы. Если они оба скажут что я действительно некомпетентен и хуже меня убийцы не найти(А по сути именно этого господин Звездный свет и добивается ибо мое исправление означает именно это) то я подчинюсь. Могу даже в угоду самолюбию господина админа опоздать на любой срок. Но сперва хотел бы услышать мнение Гортхауэра. Он лучше всех нас понимает в темных и скажет кто служит в Мордоре- Убийца или некомпетентаная личность.
Отредактировано Кхамул (2010-12-04 21:58:43)
Поделиться222010-12-04 21:58:39
Может, чтоб не возникало разногласий, появиться не в зале просто? ну там, прийти с кухни, забраться в окно...
Поделиться232010-12-04 21:59:39
Умариэ это было бы неадекватно. Я думал над этим. Но с какой стати человеку приглашенному на встречу входить нетрадиционным способом.
Поделиться242010-12-04 22:00:53
(А по сути именно этого господин Звездный свет и добивается ибо мое исправление означает именно это)
Дело не в персонаже, не нужно меня обвинять ни в чём. Не они нарушают правила.
Чем плохо действительно появится, но не из улицы? Ушёл на кухню, потом вернулся и тут пираты.
Поделиться252010-12-05 15:26:00
Доброго времени суток)
Не буду тут сильно вдаваться в приветствия и прочие нюансы этикета. К делу.
Следует напомнить уважаемым и абсолютно бесценным нашим игрокам функции НПС-персонажа на данном форуме. Данный аккаунт существует не только для того, чтобы отписать недостающих участников какого-либо сюжета, но и для того, чтоб дать игрокам представление о ситуации, в которой им предстоит действовать.
В данном случае, НПС очень чётко обозначил обстоятельства: трактирщик всех выгнал, остался только Воронвэдил, после этого пришли пираты. Больше в трактире никто не обнаруживался.
Из этого следует, что:
1. Мотегрод не мог войти под крики трактирщика, только если он остался незамеченным (что некоторым образом странно);
2. Пиратов на тот момент ещё не было. Был только Воронвэдил.
И никак иначе. Если Вы утверждаете, что уже были в таверне, то будьте так любезны описать, каким образом вы там схоронились. Нуменорцы не страдают отсутствием зрения, боле того. Оно у них весьма острое. Так что если уж вы решили прибыть на место точно в срок, потрудитесь где-то спрятаться действительно. К тому же, зачем являться через кухню? На верхних этажах таверны существуют комнаты, где мог находиться Монтегрод в ожидании пиратов. Что ему мешает просто спуститься вниз? Находясь на верхнем этаже он прекрасно расслышал бы ругань трактирщика о том, что таверна закрыта на спецобслуживание, а затем и топот ног явившихся людей Свифта. Объяснение, что Монтегрод прибыл загодя и в этой таверне и переночевал, с моей точки зрения, было бы логичным. Так Вам не придётся переписывать большую часть поста и честь ваша, как мордорского убийцы, останется в порядке.
Кстати, капитан обязательно знает весь экипаж в лицо) И запомнить лица 300 человек не так уж сложно, поверьте мне)))
Отредактировано Тхурингветиль (2010-12-05 15:28:35)
Поделиться262010-12-05 19:08:16
согласен с предыдущим оратором. это хороший выход, так как мордорские убийцы не могут быть некомпетентными.
Поделиться272010-12-05 19:10:55
Вот и отлично. Ждём исправления поста. Нам ещё пиратов встречать.
Поделиться282010-12-07 17:40:32
Ох господин Ло, вам трудно было прочитать мой пост первый? Там я написал что в трактире из обслуги только трактирщик, один слуга и повар. больше никого. Охраны нет тем более. Все они люди Свифта, что стало ясно далее. Не могли вы подменить их чтобы ни Ворондэвил и никто ничего не заметили.
Поделиться292010-12-07 21:30:55
Монтегрод
Логично предположить, что в трактире работают больше людей. Один повар не будет работать за весь ресторан и один помощник не будет убирать все комнаты. Но чтобы Воронвэдил не заметил подмены - такого не может быть. Трактирщик не человек Свифта, но с его людьми в хороших отношениях. Они ему хорошо платят. Это тоже видно по постам. И он обязательно доложил бы всё по логике вещей Ворону.
Так что согласен. Или люди Трафалгара всё-таки могут попытаться занять место того же повара, но я сомневаюсь, что они останутся до вечера пятницы живыми. Я-то могу это описать, но какая выгода сторонам...
Поделиться302010-12-07 22:36:44
Я могу переписать пост - но тогда увы, Ло сразу же уплывет с города в тот же день. Зоходить в трактир - где одна только охрана Свифта - это тоже самое что отправиться в шторм на плоте. Так что либо охрана по умолчанию была нейтральна и я её подменил - либо меня в этом квесте больше не будет. Ни я ни мой персонаж не дураки.
А подменять прислугу не обязательно в тот же самый день. Её можно сменить перед самой встречей. Я не написал, что при первой же встрече их всех поубивали и сами стали работать в трактире О_о это и дураку понятно, что слишком палевно