Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Побережья » Оффтоп побережий

Оффтоп побережий

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Nassmarth
А кто говорит о большой охране? Свифту нужно выступать беззащитным? Нуменорцы вроде бы на вас не собираются идти. Наоборот, их убрали, чтобы на встрече не мешались (в смысле держат подальше). В таверне человек меньше, чем в обычной команде корабля. Люди Ло спокойно могут провести разведку и обо всём узнать перед встречей. Он может взять с собой всю команду корабля. В сумме получается всех пиратов от капитанов больше, чем даже людей Свифта. Нуменорцы же - его страховка, но они не рядом. Как подменить можно знакомого трактирщика - я не понимаю.
Да и опять же, его пираты на совете никого убивать не собираются. Смерть персонажей - игроков на форуме запрещена.

0

32

Значит можно взять в таверну всю свою команду? :rofl:

0

33

Nassmarth если влезет.

0

34

Nassmarth
Ну по идее лучше часть. Сам посуди, у Свифта несколько кораблей. В таверне около двадцати человек. Как раз высший состав с них, даже меньше. Плюс, никто не мешает тебе зайти в таверну из пиратских капитанов не первым. Чтобы посмотреть, что с другими ничего не случится и вас не обманывают. А нуменорцы опять же подстраховка. Извини, но и Свифт не дурак :dontknow:

0

35

Монтегрод написал(а):

Nassmarth если влезет.

Еды на всех не хватит)))

0

36

Гил-Гэлад
Нет, спасибо, я приду со всей командой, кроме охраны корабля, а пост завтра перепишу))))))))))))))))))))

0

37

Nassmarth
Советую взять не больше десяти человек. Нурлен пойдёт с двумя, но его люди рядом. Можешь оставить и своих рядом с таверной. Опять же, вас там убивать не собираются.

0

38

Nassmarth
И да, переписывать не обязательно. Можно просто изменить концовку.

0

39

Гил-Гэлад
Я возьму всех, те что не пойдут в Таверну, будут ждать под ней. Да и я собираюсь убить Свифта -.-

0

40

Nassmarth
Вот и хорошо) только вы не знаете как он выглядит и есть ли вообще) но это уже от вас зависит как бы...

0

41

Я пока писать Ворона не буду. Ждём кого-то из пиратов. Нурлена. Карлен сейчас отсутствует.

0

42

Гил-Гэлад
Я исправил, присоединюсь последним х))

0

43

Trafalgar Law
Лучше бы конечно вторым) хотя вроде Карлен скоро будет)

0

44

Последним, при чем опоздаю, это все будет пафосно и показывать моё перенебрежение к словам Свифта :D

0

45

Гил-Гэлад написал(а):

Ждём кого-то из пиратов. Нурлена.

ээ...Нурлен специально последним заявится...

0

46

Гортхауэр
я выше написал, что последним я прибуду

0

47

Trafalgar Law
:dontknow: зато есть риск что-то пропустить. Свифт повторять не будет.

0

48

Люди, но сейчас пишу точно не я ибо я загерметизировал  перса до конца совета. Он притворяется спящим.

0

49

Монтегрод
Хорошо. Давайте Нурлен отпишет) какая разница?

0

50

Гил-Гэлад
Это не важно х))

0

51

Trafalgar Law написал(а):

я выше написал, что последним я прибуду

я как бы давно уже пост под это подвел..
Ладно, я так понял что вы припоздаете намерено? Хорошо, тогда пусть Карлен пишет, аз ней ну и вы потом))

0

52

А я люблю по-трындеть, поэтому сейчас отпишу я)))))

0

53

Гортхауэр
Не стесняйся)) может и ты первым)) хотя в любом случае ждём Карлен.

0

54

Гил-Гэлад написал(а):

Не стесняйся)) может и ты первым)) хотя в любом случае ждём Карлен.

ну я как бы хотел показать пофигизм Нурлена..) ладно) после Карлен)

0

55

Гортхауэр
Да, а я хочу показать свою наглость и надменность, поєтому намеренно опоздаю х)

0

56

Надо было Свифту последним прийти...

0

57

Trafalgar Law написал(а):

Да, а я хочу показать свою наглость и надменность, поєтому намеренно опоздаю х)

ок)

0

58

Вижу Карлен заждались) А я пост на работе забыла, тот который сегодня выложить обещала) Опять придется Вас завтраками кормить) Ну, завтра. Пост мне нравиться, не хочется переписывать... Эх память девичья, совсем не эльфийская :D

0

59

Галадриэль
Совет, пиши в ворде)
Хорошо...

0

60

Гил-Гэлад написал(а):

Совет, пиши в ворде)

всего двух запятых не хватает. Ты об этом? :O

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Побережья » Оффтоп побережий