Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Обсуждение боев

Обсуждение боев

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Ждём по прежнему пока Кхамул исправит пост.

0

92

Денна, отпишись на арене.

0

93

Глашатай Саурона
Заявки на арену правила глянь. Появление - тоже действие) и кстати меч у тебя полуторный?

0

94

Гил-Гэлад
Ой! Прости! Сейчас отпишусь в сражение и исправлю.) Наоборот думал, что круто получилось.)))

0

95

Гил-Гэлад
А. Нет. Меч у меня одноручный.)

0

96

Тогда исправлю меч)

0

97

Гил-Гэлад написал(а):

Тогда исправлю меч)

Ага.) Иду исправлять.)

0

98

Глашатай Саурона
А ничего что булава с меча слетела?

0

99

Келеборн написал(а):

А ничего что булава с меча слетела?

Очепятался.) Исправлено.

0

100

Кхамул, Эрион и Гортхауэр. Продолжать свои бои будете?)

0

101

Гил-Гэлад написал(а):

Кхамул, Эрион и Гортхауэр. Продолжать свои бои будете?)

времени мало на это...

0

102

Глорэ, квесчен.. Удар с которой стороны относительно тебя?

0

103

Аллор написал(а):

Глорэ, квесчен.. Удар с которой стороны относительно тебя?

Я левша, как бэ О.о в поединке, по крайней мере. Удар слева-направо.

0

104

Монтегрод написал(а):

Монтегрод отскочил на шаг чтобы меч ударил в землю

Так понимаю назад? Не успел бы. Удар Амандила был быстрым, руки и меч длинными. Или бы не удержал равновесие.

0

105

Вполне успел бы. Если человек заносит меч ежу понятно что он бьет сверху вниз. Отскочить подальше это нормальная реакция. Монтегрод не тормознутый чтобы  пропустить удар.

0

106

Кхамул
Амандил не отводил руки за голову и замахнулся он быстро. А если бы и успел, потерял равновесие и упал на спину.

0

107

Гортхауэр, попрошу рассудить наш бой (обсуждение ваше, тема вот). Я считаю, что с длинной оружия, ростом и рук Монтегрод не смог бы вовремя уйти от оружия или, по крайней мере, не смог сохранить равновесие.

0

108

Амандил
Да. согласен, но если еще учитывать способности...
Вердикт:
Монтегрод теряет равновесие.

0

109

Темы с месячной давностью отправил в архив.

0

110

И в бою с Эктелионом первый вопрос. Что он подразумевает под доспехами? Какой меч у него?

0

111

и в бою с Гил-Гэладом первый ответ - смотри тему, и первый вопрос - я могу использовать обратный хват

0

112

Эктелион
Я первый пост видел, потому и уточняю. Расскажи мне, из чего состоит доспехи нолдо. Или покажи его.

0

113

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2009/350/d/c/LOTR__Noldor_warrior_by_IanAltano.png ТОЛЬКО ДОСПЕХИ и одежда. повер этого широкий плащ. И без шлема и кольчуги на голове)))

Отредактировано Эктелион (2011-01-30 20:48:04)

0

114

Эктелион
Вот только меч у эльфов по типу европейского, а тут бред какой-то. Ну ладно, на то фильм. Сейчас отпишу себя, потом твой первый пост.

0

115

Гил-Гэлад
нет, не только. У лорда Гондолина, ну того что супер лучник, меч был ятаганом

0

116

Эктелион написал(а):

нет, не только. У лорда Гондолина, ну того что супер лучник, меч был ятаганом

Это ранняя версия, она не считается.

0

117

Ок. без обратного хвата. давай в бой!!

0

118

уважаемый тащ Кхамул, ака Монтегрод (я не зря начал предложение с маленькой буквы, это все сарказм), а разве это не некрасиво, отписывать действия чужого персонажа? Вам никто не мешает задавать обстоятельства встречи, вплоть до погоды и времени суток, но с чего вы взяли, что мой персонаж уже присутствует на месте да е щё и стоит как истукан? О_о

0

119

Я отписал чтобы вы товарищ писали первым ибо ненавижу задавать ситуацию, отписал я лишь по требованию администрации. К тому же Ло никто не мешает двигаться. Если же вам мешает мой пост то прошу пишите свой первый в котором вы нормально все распишете. Позднее я удалю свой.

0

120

Кхамул
Не требованию, а простой просьбе. Пожалуйста, не путайте.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Обсуждение боев