Глорфиндел
Да нет, с битвами хватит. Думал может самим в разведку отправится с небольшим отрядом..
Обсуждение игры
Сообщений 301 страница 330 из 708
Поделиться3012010-11-09 12:30:52
Поделиться3022010-11-09 12:31:50
Гил-Гэлад
Тоже об этом думал) Угу, согласен, можно сходить.
Поделиться3032010-11-09 12:32:42
Глорфиндел
Или тренировку.. может даже скрестить оружия как в Митлонде?))
Поделиться3042010-11-09 12:35:23
Гил-Гэлад
Можно тренировку, а потом в разведку)
Поделиться3052010-11-09 12:37:28
Глорфиндел
Ага)) сегодня пост будет)
Поделиться3062010-11-10 00:12:04
Это разные народы.
Знаю, но среди средневековых народов они по-моему мнению одни из самых близких к Толкиновским северянам.
В этой эпохи очень сомнительно.
Ладно, тогда можно сделать так: Эвнон зовет нескольких вождей на встречу, там говорит им, что он северянин (по внешности то похож...) и что он никогда не нападал на них - это делали другие племена истерлингов. И вожди уже готовы поверить ему, как вдруг вбегает человек, который был свидетелем одного или больше моих набегов на северные племена. Дальше все ясно - он говорит правду вождям, и мне придется линять...
Поделиться3072010-11-10 08:11:39
Знаю, но среди средневековых народов они по-моему мнению одни из самых близких к Толкиновским северянам.
Очень сомнительно.
Ладно, тогда можно сделать так: Эвнон зовет нескольких вождей на встречу, там говорит им, что он северянин (по внешности то похож...) и что он никогда не нападал на них - это делали другие племена истерлингов. И вожди уже готовы поверить ему, как вдруг вбегает человек, который был свидетелем одного или больше моих набегов на северные племена. Дальше все ясно - он говорит правду вождям, и мне придется линять...
По-первых, если бы их можно было так легко найти, то северяне давно пропали с лица земли во-вторых, они всем вастакам не верят. И раз ты нападал на Рованион, кое-кто тебя видеть всё-таки мог.
Поделиться3082010-11-10 11:22:14
Эвнон
Пока напиши первый пост в Руне. Как собираетесь в поход, если сама идея тебя заинтересовала)
Поделиться3092010-11-10 15:08:47
Я так понимаю Кармелина тоже будет участвовать в этой игре? Почему бы и нет. Я понимаю, что у вас будут какие-то там отношения. Игру действительно можно начать в Руне. Посети их племя, попроси воинов для похода на Рованион. А потом додумаем события в Рованионе вы можете туда отправится вдвоём. Предлог только нужен.
Но события на севере всё равно разворачиваются с того, что Эвнон узнаёт, что он сын вождя северян. То есть самого властного правителя этих земель. Можно начать с небольшой битвы, или как я предлагал, с оставленного поселения северян. Там можно немного задержаться. Затем Эвнон находит вождя, который находится при смерти. Или его родича. Который рассказывает, что когда-то в плен попала то та, то та. Его мать.
Предлагаю пока не заглядывать дальше. И начать по крайней мере это.
Эвнон
Ты согласен? с Кармелиной. У неё там в анкете некоторые пункты доправить. Но в принципе с идеей анкеты я согласен.
Поделиться3102010-11-11 15:23:26
Думаю чтобы придумать для нашего Ло. Эйнериону прошу также помочь. Да и каждый может высказать свои предложения. Что же мне пришло на ум?
Ну, во-первых. Корабль, на который он напал, был нуменорский. Можно устроить охоту на корабль Ло нескольких военных кораблей флота. Во-вторых, у меня была одна не проработанная идейка. Я думаю пиратов в море не один корабль и они могут конфликтовать друг с другом за добычу. Её немного, моря опасные. Так что им может быть тесно. Пока спрошу так, не хочет ли Ло устроить борьбу за власть на воде? Или хотя бы конфликт с другим пиратом. Тут можно учинить борьбу, интриги, возможно предательство. Главное додумать. Но это не проблема, если за это хорошо взяться. И думаю будет интересно.
Поделиться3112010-11-11 16:40:28
Очень сомнительно.
И чем же?) Лично я нахожу у них много общего)
По-первых, если бы их можно было так легко найти, то северяне давно пропали с лица земли
Если бы их было трудно найти, ни один мой набег не был бы удачным.
во-вторых, они всем вастакам не верят.
Можно вообще сказать, что я северянин)) Одежду соответствующую раздобыть не сложно))
И раз ты нападал на Рованион, кое-кто тебя видеть всё-таки мог.
Но я мог бы обратиться к тем, племенам, на которые не не нападал)
Пока напиши первый пост в Руне. Как собираетесь в поход, если сама идея тебя заинтересовала)
Скоро будет)
Ты согласен?
с Кармелиной. У неё там в анкете некоторые пункты доправить. Но в принципе с идеей анкеты я согласен.
В целом согласен) Кармелина вроде как тоже)
Эвнон узнаёт, что он сын вождя северян.
Может, племянник?) Будь я сыном вождя, мне бы точно никто не помешал занять его место))
Можно начать с небольшой битвы, или как я предлагал, с оставленного поселения северян.
Лучше с битвы)
Поделиться3122010-11-11 17:03:40
И чем же?) Лично я нахожу у них много общего)
Роханцы, а следственно северяне больше англосаксы. Какие славяне у Толкина? о.о
Давай не будем продолжать эту тему.
Можно вообще сказать, что я северянин)) Одежду соответствующую раздобыть не сложно))
В твоей анкете не сказано, что ты знаешь язык северян. Они могут догадаться. Да и окружение. Думаю тут всё понятно.
Но я мог бы обратиться к тем, племенам, на которые не не нападал)
Все северяне скрываются, разве что кроме андуинцев. Но путь к ним преграждает Зеленолесье.
Может, племянник?) Будь я сыном вождя, мне бы точно никто не помешал занять его место))
Может.
Лучше с битвы)
Вряд ли северяне бы показывались на битву.
Поделиться3132010-11-11 18:45:38
Думаю чтобы придумать для нашего Ло. Эйнериону прошу также помочь. Да и каждый может высказать свои предложения. Что же мне пришло на ум?Ну, во-первых. Корабль, на который он напал, был нуменорский. Можно устроить охоту на корабль Ло нескольких военных кораблей флота. Во-вторых, у меня была одна не проработанная идейка. Я думаю пиратов в море не один корабль и они могут конфликтовать друг с другом за добычу. Её немного, моря опасные. Так что им может быть тесно. Пока спрошу так, не хочет ли Ло устроить борьбу за власть на воде? Или хотя бы конфликт с другим пиратом. Тут можно учинить борьбу, интриги, возможно предательство. Главное додумать. Но это не проблема, если за это хорошо взяться. И думаю будет интересно.
Идея с пиратами неплохая. Если мне дать волю, я могу попробовать, подчеркиваю, попробовать сделать целую иерархию пиратского мира
Поделиться3142010-11-11 18:46:50
Trafalgar Law
Думаю можно это обговорить в смысле более развернутую сеть? Это на мой взгляд сюжету никак не помешает)
Поделиться3152010-11-11 21:40:12
Роханцы, а следственно северяне больше англосаксы.
1) Северяне и роханцы, это не одно и то же) У северян к примеру не было столько конницы, сколько у рохиррим.
2) Не согласен. У англосаксов практически не было конницы - почти все войско, кроме разве что аристократии сражалось пешим, и славилось своей пехотой. У Роханцев все наоборот.
Потом, у англосаксов не было рыцарей. У них были тэны.
Давай не будем продолжать эту тему.
А для меня лично вопрос интересный... Может создать для его обсуждения отдельную тему?)
Все северяне скрываются, разве что кроме андуинцев.
Не только, есть еще многочисленные жители степей Рованиона. Да и каким бы образом кибитники в Третьей эпохе сумели истребить большую часть северян, если бы те могли от них спокойно скрыться?
Вряд ли северяне бы показывались на битву.
Ну, мы могли бы их вынудить принять бой. Чит. выше)
Поделиться3162010-11-11 22:32:16
Думаю можно это обговорить в смысле более развернутую сеть? Это на мой взгляд сюжету никак не помешает)
Ну не то, что бы сеть, но что-то на подобии ПКМ)
Поделиться3172010-11-11 22:38:02
А свадьбу дочке будем гулять?
Поделиться3182010-11-12 10:45:12
1) Северяне и роханцы, это не одно и то же) У северян к примеру не было столько конницы, сколько у рохиррим.2) Не согласен. У англосаксов практически не было конницы - почти все войско, кроме разве что аристократии сражалось пешим, и славилось своей пехотой. У Роханцев все наоборот. Потом, у англосаксов не было рыцарей. У них были тэны.
А я не согласен с тобой.
А для меня лично вопрос интересный... Может создать для его обсуждения отдельную тему?)
Смысл?
Не только, есть еще многочисленные жители степей Рованиона. Да и каким бы образом кибитники в Третьей эпохе сумели истребить большую часть северян, если бы те могли от них спокойно скрыться?
Времена разные. Сказано, что рованионцы скрывались значит так оно и есть. В лесах и горах.
Ну, мы могли бы их вынудить принять бой. Чит. выше)
Давайте лучше по договорённости.
Ну не то, что бы сеть, но что-то на подобии ПКМ)
Что?
А свадьбу дочке будем гулять?
Нам бы Элронда для начала найти)
Сперва помолвка. Вот что сказано в законах и обычаях эльдар:
В назначенное время помолвка объявлялась на встрече двух заинтересованных домов, и помолвленные обменивались серебряными кольцами. Согласно законам эльдар, эта помолвка связывала, по крайней мере, на год, но часто на больший срок. В течение этого времени ее можно было отменить, вернув кольца при свидетелях, после чего кольца переплавляли и не использовали более для обручения. Таков был закон, но правом разорвать помолвку пользовались редко, ибо эльдар не делают беспечных ошибок в подобном выборе. Их нелегко ввести в заблуждение, и дух у них правит телом, а потому желания одного лишь тела редко направляют их, а по природе они воздержанны и стойки.
Поделиться3192010-11-12 14:01:10
Сперва помолвка. Вот что сказано в законах и обычаях эльдар:
Да, я знаю. Просто было бы странно если Галадриэль с мужем уедут, а незамужнюю дочь оставят
Поделиться3202010-11-12 14:17:21
Галадриэль
Думаю помолвка будет)
Поделиться3212010-11-12 17:55:54
Что?
Ну создать такую иерархию у пиратов, что-то на подобии пиратов карибского моря, только переделанную под Арду, ну и конечно же со своими складьішами
Поделиться3222010-11-12 17:57:45
Ну создать такую иерархию у пиратов, что-то на подобии пиратов карибского моря, только переделанную под Арду, ну и конечно же со своими складьішами
Хорошо) значит я в ближайшее время отвечу твоим конкурентом... придумаю что-то
Поделиться3232010-11-14 18:43:46
Кстати по Нуменору. Армии в Арменелосе, Андуниэ и Роменне собираются. Если что, скоро можно выступить в поход. Но нужен митлондский квест.
Поделиться3242010-11-15 02:28:45
Времена разные. Сказано, что рованионцы скрывались значит так оно и есть. В лесах и горах.
Ну, может не все скрывались) Разве сказано, что все? Да и я не могу понять - при чем здесь времена? оО Разве карта Средиземья так сильно изменилась за то время?
Поделиться3252010-11-15 09:07:18
Ну, может не все скрывались) Разве сказано, что все? Да и я не могу понять - при чем здесь времена? оО Разве карта Средиземья так сильно изменилась за то время?
Думаю все. Если хотели жить.
Поделиться3262010-11-15 15:32:45
Думаю все. Если хотели жить.
Они не успеют скрыться, ибо слишком поздно узнают о нашем приближении) Мы официально никому объявлять о походе не собираемся, пограничных гарнизонов у них там нету)) они узнают об опасности только когда мы окажемся на расстоянии видимости от их земель) Таким образом все набеги свершаются))
Поделиться3272010-11-15 17:22:20
Эвнон
Вы не знаете где они.
Поделиться3282010-11-15 17:30:38
Гил-Гэлад
Хм... Но ведь раньше набеги свершали. Значит, знали, где они... Значит, и сейчас по идее должны знать... Тем более, что мы сейчас про племя моего родственника) Среди людей моего племени вполне может быть, скажем, дружинник, что ходил в поход с моим отцом, когда тот встретил свою будущую жену. Он то знает, где то племя)
Поделиться3292010-11-15 20:07:26
Гил-Гэлад
Я вот думаю, а почему ты так уверен, что северяне не вступят с нами в битву? Что они трусы какие, что ли? На роханцев это совсем непохоже. Племена у них разные, нрав тоже - необязательно абсолютно все должны быть трусливыми, могут найтись и храбрецы, готовые до смерти защищать свои дома. Тем более, что если они спрячутся, от их селения может не остаться ничего. Зачем им это надо? Они могли бы объединиться для борьбы с общим врагом, дабы победить его. Вроде бы бойцы из них не такие уж и плохие. Тем более, что они не знают, сколько именно нас будет числом.
Отредактировано Эвнон (2010-11-15 20:08:33)
Поделиться3302010-11-15 20:38:59
Хм... Но ведь раньше набеги свершали. Значит, знали, где они... Значит, и сейчас по идее должны знать... Тем более, что мы сейчас про племя моего родственника) Среди людей моего племени вполне может быть, скажем, дружинник, что ходил в поход с моим отцом, когда тот встретил свою будущую жену. Он то знает, где то племя)
Северяне раскрывать себя не будут просто так. Так что, не знали.
Я вот думаю, а почему ты так уверен, что северяне не вступят с нами в битву? Что они трусы какие, что ли? На роханцев это совсем непохоже. Племена у них разные, нрав тоже - необязательно абсолютно все должны быть трусливыми, могут найтись и храбрецы, готовые до смерти защищать свои дома. Тем более, что если они спрячутся, от их селения может не остаться ничего. Зачем им это надо? Они могли бы объединиться для борьбы с общим врагом, дабы победить его. Вроде бы бойцы из них не такие уж и плохие. Тем более, что они не знают, сколько именно нас будет числом.
В истории написано прятались в горах и лесах, значит прятались. Это предосторожность.