Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 331 страница 360 из 708

331

Гил-Гэлад написал(а):

Северяне раскрывать себя не будут просто так. Так что, не знали.

Ладно, тогда последний вопрос: Каким образом в таком случае истерлинги на протяжении всей В.Э. свершали набеги на поселения северян, уводя оттуда рабов и, в частности, как мой отец встретил мою мать-северянку?
Они себя может и не стали бы просто так раскрывать, но, в конце-концов, мы могли бы их найти!) Рассекретить их убежище.

Гил-Гэлад написал(а):

В истории написано прятались в горах и лесах, значит прятались.

Буду вам премного благодарен, если вы изволите дать мне ссылку того, где сие говорилось)

0

332

Эвнон написал(а):

Ладно, тогда последний вопрос: Каким образом в таком случае истерлинги на протяжении всей В.Э. свершали набеги на поселения северян, уводя оттуда рабов и, в частности, как мой отец встретил мою мать-северянку?Они себя может и не стали бы просто так раскрывать, но, в конце-концов, мы могли бы их найти!) Рассекретить их убежище.

Верно. Но не всегда вам везло. А когда везло, это и были набеги. Северяне тоже не дураки.

Эвнон написал(а):

Буду вам премного благодарен, если вы изволите дать мне ссылку того, где сие говорилось)

По-моему та же тема, где говорится о дружбе северян с гномами на этом форуме. Я ссылку давал.

0

333

Гил-Гэлад написал(а):

Верно. Но не всегда вам везло. А когда везло, это и были набеги. Северяне тоже не дураки.

Допустим, в этот раз тоже повезет)

Гил-Гэлад написал(а):

По-моему та же тема, где говорится о дружбе северян с гномами на этом форуме. Я ссылку давал.

Да, и в самом деле она) Спасибо)
Во-первых, там пишется так:

Люди Севера не признавали власти нумэнорцев, однако и Саурону, когда его мощь вновь возросла, не желали покоряться. Они предпочитали вести скрытный или же кочевой образ жизни и ни от кого не зависеть.

Т.е. они не обязательно прятались - могли и просто кочевать... Мы спокойно могли бы сразиться с ними, взяв их след и напав на них ночью, пока они будут находится на стоянке)
Во-вторых:

Северяне, входившие в Союз, были вовлечены в войну не только с орками, но и со злобными войсками чужаков, которых Саурон принудил искать себе земли и добычу на западе.

Возможно, под чужаками имеются ввиду истерлинги) Почему бы не отыграть эту войну?)

0

334

Эвнон
Игра по договорённости. Выходит у этого спора нет смысла.

0

335

Гил-Гэлад написал(а):

Игра по договорённости. Выходит у этого спора нет смысла.

Пардон, что вы имеете ввиду под "по договоренности"?)

0

336

Эвнон
Лучше всего подумать как всё будет)

0

337

Гил-Гэлад
А что насчет того будет битва или не будет то?

0

338

Эвнон
Можно устроить конечно.

0

339

Гил-Гэлад
:tired: Тогда к чему вообще был весь этот спор? оО  Мне уже честно говоря плевать, будет битва, или нет...
Важнее то, что будет после) Меня вот все-таки беспокоит то, каким образом я узнаю, что являюсь племянником вождя... В принципе, племени моей матери как-бы не существует, ибо большая его часть была перебита при набеге, а те, кто выжили - присоединились к племени ее брата - главного вождя северян.
Рассказать об этом мог кто-то из них, или сам вождь - но естественно, просто так они истерлингам ничего рассказывать не станут. Значит, либо под угрозой смерти, либо... Ну, увидев меня, вождь наверняка бы удивился. Откуда среди вастаков столь высокий человек? Про свою сестру он знает только то, что она была похищена (скорее всего) вождем кибитников. И вот перед ним вождь кибитников... Видно, что не тот, кто похитил его сестру. Тогда кто? Возможно, его сын. Вот только правитель северян не знает о том, что его сестра была жената на вожде кибитников... Если конечно она сама ему об этом не сказала в каком-ниюудь из посланий, но вряд ли. В общем, я не уверен в том, по какому поводу вождю северян рассказывать о моей матери.

0

340

Эвнон написал(а):

Тогда к чему вообще был весь этот спор? оО  Мне уже честно говоря плевать, будет битва, или нет...

Я вот и спрашиваю.

Сначала ты там что-то с Кармелиной планировал отыграть)

0

341

Гил-Гэлад
Да, это верно, вот я и собираюсь...)

0

342

Эвнон
Кто сейчас пишет в Руне? Темы кстати нужны?

0

343

Гил-Гэлад
Должна написать Кармелина... Да тему я могу и сам создать, просто это не срочно...)

0

344

Эвнон
Значит ждём.

0

345

Можно в Митлондский квест?

0

346

Феанолвэ
Вы уже в нём)

0

347

Гил-Гэлад
А когда примерно начнется?

0

348

Феанолвэ
Он уже идёт. Майар у Тарбада. Когда будут - тогда и в Митлонде начнётся.

0

349

Предлагаю Амандилу и Фаразону наконец начать войну, передвинуть время на ролевой на несколько месяцев вперёд, к лету. Это всё равно неизбежно. Нуменор отрезан морем от всего остального мира. Пока закончится митлондский квест, верхушке острова можно заняться советом в Роменне, а по окончанию, отправится в Умбар. Но для этого придётся и остальных локация передвигать время. Не думаю, что это так сложно, эти месяцы можно описать в нескольких строчках в постах. Но некоторые события можно задержать, например, пиратский квест или путь назгула. В Зеленолесье за это время можно закончить латание границы, задуматься больше о драконе. Ривенделл - приблизить день венчания Элронда и Келебриан (Галадриэль и Келеборн могут остаться там). В Руне Кхамул может немного задержаться, как и назгулы в Хараде. Посмотрим как сложится. Но нам придётся делать перескок, рано или поздно. Он небольшой, но важный. И это, я думаю, расшевелит игру.
Кто как думает? Если так, я могу писать Амандила. Тандра и Замин могут и без него обойтись.

0

350

Я согласна )

0

351

Гил-Гэлад
Давай. Идея хорошая. Так... я заранее извиняюсь, что не занимаюсь нпс-квестоплётством, перед Новым годом работы просто море. Так что я пока исполнитель. Кого надо отпишу, но с фантазией сложно. Конец лирического отступления.
Вот только давай-ка поточнее, где и на сколько у нас передвигается время? Предлагаю во всех локациях отписать данный переход НПСом (при том НПС прописывает саму ситуацию, а не какого-то персонажа). Пропишем в посте, что примерно происходило за пропущенное время. Думаю, так переход станет более плавным что ли (мама, когда ж я всё успею.. а ладно... надо, значит надо)

0

352

Тхурингветиль
Не знаю, посмотрим. Но это позже, первым передвигается Нуменор. Иду писать Амандила. Он и без НПС отписи может.

0

353

Гил-Гэлад
отлично)

0

354

Гил-Гэлад
отлично)

0

355

Всё, я перевёл время я дал объявление.

0

356

Теперь нужен Фаразон.

0

357

Что майар нужно для митлондского квеста?

0

358

Пост Тильда)))) В идеале)))

Вообще-то, если серьёзно, то майар нужно, налюбовавшись гаванями, как-то познакомиться с будущей жертвой. Вот и вопрос, как нам до тебя, венценосный ты наш бонус, добраться? Идеи есть? (о своих пока не буду))) У меня Иссил горит))))

0

359

Тхурингветиль
Совет закончить. Но как это сделать без отсутствия половины персонажей? И если Дунедхил не сразу пишет. В одном посту Гил-Гэлада обозначить весь совет? И моё желание, я бы не хотел так ни с чего ни с сего встречаться с майар сразу. К тому же, нужно подумать о Терлоке. И учесть, что он тоже не сразу пишет.

0

360

Гил-Гэлад
О том, что ты вот так вот сразу всзял да и напоролся на парочку засланцев из Мордора, вообще не может быть и речи. Мы пока потусуемся по Митлонду. с городом познакомимся, может пообщаемся с кем... короче, подзависнем до окончания совета. В одном королевском посте совет сделать вообще невозможно. Как минимум по одному разу, но дамы должны высказаться. Я, к примеру, очень хочу почитать, что по всему этому поводу думает госпожа Умариэ. Из чистого любопытства))))) Хорошо пишет ибо)
Придумаем мы с Тильдом что-нить относительно нашего пребывания в столице. Вон, с менестрелями пообщаться можем пока)))) или ещё что в этом духе. Повисим, подождём)))

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры