Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 391 страница 420 из 708

391

Эктелион написал(а):

Эльфы рады и благодорят орлов, дарят что-то, а потом идут в Ривендел. Гоблины озверели и собираются атаковать Ривендел или окупировать територию вокруг.

Ривенделл пишется с двумя л)
Не для эльфов продолжение, а для орла. Возможно конечно что-то вроде дружбы Гваихира и той пары эльфов. Но что из этого может получиться?

0

392

Гил-Гэлад
в разных переводах по разному. + я читал в оригинале

0

393

Эктелион
В оригинале две л. Так что пожалуйста, говорите правильно)

Думайте господа. Но по мне начало нормально, но нужен толчок к развитию событий.

0

394

Ни у кого не появилось идей?

0

395

Подскажите, что там ещё обсудить нужно?

0

396

Гил-Гэлад написал(а):

Это могли быть эльфы из Зеленолесья, повидать своих родичей в Ривенделле или ещё что-то. И стандартная ситуация, на них нападают орки из засады. А тут орлы... можно развить немного эту мысль. Но что ещё придумать?

яяя хочу там с ними идти! мне надоело сидеть и есть, пить и вести умные разговоры, которые я вести от имени Г не могу!!! можно я туда пойду инкогнито???

0

397

Галадриэль написал(а):

яяя хочу там с ними идти! мне надоело сидеть и есть, пить и вести умные разговоры, которые я вести от имени Г не могу!!! можно я туда пойду инкогнито???

Незачем. Нельзя с бухты барахты нарушать логику и правила. Нельзя вдруг оказаться без причины в Долине Андуина, где Галадриэли делать совершенно нечего. Нельзя пойти в логове дракона, когда настоящая Галадриэль появилась бы там в последнюю очередь. Нельзя из кролика превратиться во льва. Я не вижу никаких причин будущей владычице Лориэна скрывать свою личность, что она не делала никогда.
Галадриэль - роль спокойная, тихая и мудрая. Но такая роль, и не я её для тебя выбирал. Максимум куда она может отправиться так это в Лоринанд и Митлонд или можно что-то придумать в самом Ривенделле (но с этим сложности, как знаете). Если придумаешь что-то стоящее, а главное логическое, то предлагай. Келеборн тоже играть хочет, хотя не жалуется.

0

398

Не знаю что Амандилом писать... можно весь совет отписать?

0

399

Гил-Гэлад написал(а):

. можно весь совет отписать?

а почему бы и нет?

0

400

Ситуация такая. Лайквамир укрепляет границы. Он узнал о драконе от Валамира, и отправил его со своим командиром ко двору. Что ему самому пока делать? Есть идеи у квестоплёта и Тарис? Последнюю давно спрашиваю)

0

401

Гил-Гэлад
Последняя давно отвечает, что у мозга ступор))))) Как жаль, что у нас пока нет Дол-Гулдура... эх, мог бы туда прогуляться... А так...
Стоп, насколько я помню хоббита, в Лихолесьи жили люди. Беор сотоварищи. Может быть, они как раз в это время и решили перебраться в Зелёную Пущу? Они ж не знают, что там синдар водятся))))) Пока ничего более глубокомысленного выдать не могу... мозг, опять таки, кипит(((

0

402

Тхурингветиль
Беорн? До него ещё ого-го сколько. Не в нашем времени.

0

403

Гил-Гэлад
до Беорна. действительно далеко... я порсто предположила, что это могут оказаться его далёкие предки... блин, не знаю, что делать... хоть личную жизнь генералу устраивай :D  что не выход. конечно)))

0

404

Тхурингветиль
Рано. У меня идея связать его игрой с одним охотником. Но как говорил, уже после перескока.

0

405

Надо бы Элентару игру поднять. Кто смотрел Хауса и может писать НПС за его сотрудников?)

0

406

Люди, я тут подумал. В Хараде Моро может соединиться с Хэлкаром и Денной.

0

407

Гил-Гэлад
А как? Саурон ему команды из Барад-Дура выезжать не давал. Это самоволка. Едет Моро сейчас не в Харад, а на Побережья, полюбоваться на капитана, которого выберет его слуга.
Я думаю, что такую мелочь, как пропажа назгула, Саурон заметит. На месте Тёмного Властелина я б его тут же вернула восвояси и подвергла допросу. Моро же не рассказал о своём видении Гортхауэру. Странно будет, если он поедет в Харад, а Гортхауэр о нём и не вспомнит. Всё таки провидец весьма себе важную работу должен выполнять. У нас одна майэ в Средиземье, к тому же любимая, да и кот тоже один. А тут... без спроса провидец берёт и сбегает. Что-то тут не то))))

0

408

Тхурингветиль
Тэкс, а вот тут подробнее. Во-первых, я уверен, Саурону открыты мысли назгулов. Это первое, он узнает. А во-вторых, если позволено на форуме некоторая свобода для назгулов (например их сильно отличающийся характер и свобода в действиях), то это всё-таки не откидывает того, что их воля покоряется Властелину Тьмы. Как это назгул может самовольно уйти, тем более НАРУШИВ ПРИКАЗ о военных действиях? Извини, но за такое даже в нашей армии под трибунал отдавали, не смотря на намерения. Назгул не просто ушёл, а пошёл против воли владыки.
Может сделаем так, что Моро Саурон отпустил? Можно просто в его посте строкой упомянуть, если Горт не против. А то я с вас удивляюсь.

0

409

Гил-Гэлад
зачем ему в Харад? Никакого смысла не вижу.

0

410

Гортхауэр
Согласен. Ну ладно)

0

411

Если Ономори Моро захочет, а владыка Гортхауэр разрешит, то  с радостью встречу его в Руне. Учитывая глобальность моего проекта там еще один назгул ой как нужен.

0

412

Кхамул
Моро едет в противоположную сторону. У него спец задание.

0

413

Так... короче, руки у меня кривые. При переносе сообщений вышел косяк.
Трафальгар, если у тебя сохранился пост из Артаминоса, то кинь его ещё раз в порт Россхабада. Если у тебя не сохранился, то пиши мне) он есть у меня)

P.S. Только не бейте, я вас умоляю)))))))))))))

0

414

Тхурингветиль
Какой ещё косяк?

0

415

Гил-Гэлад
Уже всё нормально))))))

0

416

Тхурингветиль
Кстати, ну и названия придумываете)))

0

417

Я бы ещё предложил на севере перескок сделать... Лайквамиру и Нарвенгилу нечего делать, хочется встретиться с Айвэнель, пришла Тэлиен, вон, думаю сын вождя северян будет... все условия есть)

0

418

Гил-Гэлад
Хорошее название))) Россхабад - соединение двух слов "блеск" и "берег") мне понравилось звучание)))

Хм... на севере прыжок реален, но Валамиру с Дакилем надо сначала к Ороферу попасть, как мне кажется)

0

419

Тхурингветиль написал(а):

Хм... на севере прыжок реален, но Валамиру с Дакилем надо сначала к Ороферу попасть, как мне кажется)

Без проблем.

0

420

Гил-Гэлад
Ну тогда всё отлично) эльфы к Ороферу и перескок)

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры