Тхурингветиль
Угу. Я его вам отпишу.
Обсуждение игры
Сообщений 421 страница 450 из 708
Поделиться4212011-02-06 17:17:27
Поделиться4222011-02-07 22:52:06
Господа и дамы. Эльфы отряда Лайквамира. Дакиль, Тэлиен, Нарвенгил, а также Валамир. Решайте, кто пойдёт на разведку в Серые горы с Лайквамиром после скачка (который будет вот-вот), а кто останется в Зеленолесье.
Поделиться4232011-02-07 22:55:07
Гил-Гэлад
Хочу в горы, а то пропаду ведь...
Поделиться4242011-02-07 22:57:39
Нарвенгил
Берём
Поделиться4252011-02-07 22:57:58
Гил-Гэлад
Всё таки хочу соединить игру с Талиэн) Если она двинется, Валамир так же) Впрочем, думаю, наша прекрасная дама никуда от нас не денется)
Поделиться4262011-02-07 23:26:03
Гил-Гэлад
Нужно отыграть ещё встречу с королем во дворце. НПС будет?
Я поеду на разведку в горы.
Поделиться4272011-02-07 23:30:13
Нужно отыграть ещё встречу с королем во дворце. НПС будет?
Тарис отпишет сама.
Я поеду на разведку в горы.
Берём) теперь остался лишь ответ Тэлиен.
Поделиться4282011-02-08 13:36:21
Thalien
Так что?
Поделиться4292011-02-08 17:44:44
Итак, дорогие мои (с).
У нас недавно прошло несколько вопросов к размышлению. Немного поразмыслив, я решила вынести на ваш суд несколько предложений. В первую очередь меня интересует мнение Гил-Гэлада, а так же самих потенциальных участников этих отыгрышей: Трорина, Эктелиона, Кирдана и Тилиэн. Высказывания всех остальных только приветствуются.
Вопрос первый.
Трорин, король Железных гор.
Чем занять нашего доблестного тангара, дабы он не заскучал? Предложение следующее. После перескока… не отправить ли нам на Север одного из назгулов с гномьим кольцом? Насколько мне известно, никаких сведений о точном времени раздачи семи колец в каноне нет. Почему бы Саурону не начать/заканчивать эту историю именно в 3260 году Второй Эпохи? Тем более, что дело пахнет жареным. Нуменор затаился, а у льфов после перехода во времени настроение будет весьма воинственное. Ещё бы… короля попытались убить. Почему бы Мордору и не заиметь союзника на Севере. А вдруг бежать или вывозить что-то придётся?
До перескока (ибо у нас ещё поле непаханое дел) предлагаю напустить на владения Трорина нашего очаровательного Иссила (надо будет, сама его пропишу). А что? Сокровища у гномов есть, дракон не очень-то далеко от них имеется. Почему бы и нет?
Тилиэн, целительница из Эрин-Ласгален.
Была мне заявка на кровного врага. Получилось 2 варианта.
1. Банально и просто. Отвергнутый поклоннк. Эльфийской истории подобные прецеденты известны. Влюблён без памяти, постоянно следует за девушкой, пытается отгонять от неё всех поклонников, но понимая, что среди отряда Лайквамира всё равно мужчины в преимущественном количестве, ужасно злится и теперь вымещает свою обиду на предмете страсти. Вот он может оказаться из лайквамировских подопечных.
2. Это мне больше нравится. Заклятая подруга. Завидует Талиэн. Причина зависти может быть любой. Возможно, всему виной талант и красота целительницы, потому эта самая подруга и добилась для неё назначения в отряд Лайквамира, чтоб та оказалась подальше от королевского дворца. А может быть и наоборот, эта девица метила на место Талиэн (а в друг она была влюблена в генерала), а тут такая осечка. Вижу её одной из придворных лекарей Орофера. Интриганкой по-эльфийски, естественно.
Митлонд. Эктелион и все-все-все
Помнится мне, наш дорогой советник очень хотел поиграть. И у меня есть к нему предложение. Кирдан Корабел не может в ближайшее время уйти в морскую разведку. Он же присутствовал при покушении на короля и, конечно же, ринется играть в сурового дознавателя (что абсолютно в данном случае адекватно). Сначала я хотела заслать в разведку нашего любезного советника, но потом передумала. Это не очень весело.
Веселее после допроса Эктелиона как свидетеля, отправить его ловить кота. Тильд-то в отличие от моей майэ улизнул. Как это оставить без внимания? По факту нападавших было двое, а в плену сидит только один. Вот тут Эктелиону уже будет, что играть.
А теперь щё пара предложений, относительно митлондских событий. Господа, а как вы посмотрите на то, что тарис просидит в плену весь временной переход? Во первых быстрое появление посланца Мордора на поережьях тут же будет выглядеть не столь уж быстрым… да и пока Трафальгар с Моро договорятся, пока тот соберётся… а ещё плыть… А Тарис тем временем будет молчать, как Зоя Космодемьянская. Дело в том, что я больше чем уверена, что Мудрым мало будет почувствовать суть зла в её душе. Им будет важно выяснить кто она. Но от самой майэ они ответа не дождутся. Нужно будет посоветоваться. Эктелион Тильда не найдёт, что и понятно. Нужно будет как-то реабилитироваться. Почему бы не послать его гонцом в Ривенделл за собравшимися там элдар? Новость сенсационная! Напали на короля, чуть не убили. Кто? Почему? Задачей Эктелиона будет вытащить в Митлонд Галадриэль, Келеборна и, желательно, самого Элронда на обстоятельный разговор по душам…. В том числе и с Тарис, которая всё ещё молчит. Совет решит допросить её полным составом. Вот как раз к концу нашего временного перехода все до столицы и доберутся. Пока высокопоставленные эльфы будут начинать совет, Тарис по тихой и вытащат из заварушки.
Предлагаю, после известия о том, что неудачливая убийца сбежала, Галадриэль вспомнить, что она видела женщину, схожую по описанию (после пленения Тарис обретёт привычный облик) в Эрегионе. Эльфов во тьме нет. Значит, если эта женщина бессмертна, она может быть только майэ. К тому же совету было бы не плохо отыскать в памяти и легенды о некоем шуте Мелькора, перекидывавшемся в рыжего кота и мальчишку. Короче, совет в Митлонде поймёт, что майар в Средиземье несколько больнее, чем один Саурон. И вот после этого можно начать жёсткие укрепительные меры и переход границы по документу серьёзнее чем острые уши.
Господа, вот такие у меня предложения, так сказать, в двух словах. Жду ваших комментариев и вопросов (писала на работе в жуткой спешке).
Поделиться4302011-02-08 17:58:58
Вопрос первый.
Трорин, король Железных гор.
1. Даже если назгул приедет с гномьим кольцом, то гномы обязаны отказаться. Это и так понятно. А что тогда?
2. Дракона на Железные Холмы... слишком мне кажется. Тем более тут захватчик обязан потерпеть неудачу. Тут уже дело канона.
Тилиэн, целительница из Эрин-Ласгален.
1. Не против.
2. Влюблена в Лайквамира? это странно)
Но что получится из этого? Генералу хватит и одного целителя в отряде.
1. С поимкой Кота не против.
2. Хм. Я за то, чтобы майар сидела, по времени правильно... только Гил-Гэладу всё равно кто в его плену. Об орках же он не узнаёт, кто они, и с майар не будет... вообще это бы убыстрило перескок намного.
Эктелиона посланником? В Митлонде посланников нет? И да, мы же помним, Нассмарта тоже отправляли по важному делу. Где он сейчас? Спит. Думаю, и тут тоже самое будет. Хотя, не знаю. Впринципе, можно, но логики бы добавить.
Кстати, у Гил-Гэлада с эльфами есть что делать после пленения Саурона. Расширять границы. Это в каноне было. И союз с северянами долин Андуина, тоже. На это можно поставить игру, а препятствием для Свободных народов поставить назгулов.
Поделиться4312011-02-08 18:11:31
Кстати, по гномам... а может они к Ороферу по какому-то делу заявятся... ну там, товар какой-то нужен... Орофер конечно их пошлёт, но по дороге они могут встретить отряд Лайквамира... а там что получится.. хотелось бы придумать что-то.
Поделиться4322011-02-08 18:24:31
Кстати, по гномам... а может они к Ороферу по какому-то делу заявятся... ну там, товар какой-то нужен... Орофер конечно их пошлёт, но по дороге они могут встретить отряд Лайквамира... а там что получится.. хотелось бы придумать что-то.
Вот это интересно, можно что-то такое сделать.
Поделиться4332011-02-08 19:10:37
Вопрос первый.Трорин, король Железных гор.
после перескока я отправлю назгулов на север для заложения Ангмара и подчинения гоблинов. а потом там будет горная война с гномами. также стычки с северянами и эльфами Зеленолесья неизбежны.
это все конечно зер гуд) но что Терлоку то делать?..)
Поделиться4342011-02-08 19:12:14
после перескока я отправлю назгулов на север для заложения Ангмара и подчинения гоблинов. а потом там будет горная война с гномами. также стычки с северянами и эльфами Зеленолесья неизбежны.
Только без королевства Ангмар) Гундабад есть.
С Тарис на корабле. Просто может наблюдать, общаться с эльфами. Может.. как-то встретиться с Тевильдо.
Поделиться4352011-02-08 19:20:43
Только без королевства Ангмар) Гундабад есть.
королевства само собой не будет. просто Горт им скажет заложить там типо колонии мордора и плацдарма.
Может.. как-то встретиться с Тевильдо.
вот это и нужно. им же ее спасать.
Поделиться4362011-02-08 19:21:59
королевства само собой не будет. просто Горт им скажет заложить там типо колонии мордора и плацдарма.
Ну если не более того, то ладно.
вот это и нужно. им же ее спасать.
Встречайтесь)
Поделиться4372011-02-08 19:25:13
Ну если не более того, то ладно.
ну просто не та ситуация чтобы там королевстве делать, да и зачем оно саурону? Ему подконтрольные территории нужны.
Поделиться4382011-02-08 19:27:05
ну просто не та ситуация чтобы там королевстве делать, да и зачем оно саурону? Ему подконтрольные территории нужны.
верно)
Поделиться4392011-02-08 20:09:11
И ещё одно. У нас же есть сын вождя северян... а что если гномы захотят вспомнить старую дружбу с этим народом? Хотя бы гномы Железных гор.
Поделиться4402011-02-08 20:13:16
Гил-Гэлад
Я в горы)) Думаю, лишней я там не окажусь)
Перескок у наших, я так понимаю, скоро будет?)
Тхурингветиль
Здорово-здорово!) *хлопает в ладоши* сразу по порядку))
1. Довольно интересно, в принципе совпадает с одной из моих задумок) Но меня смущает, что вокруг меня ну очень много мужчин, это уже привычное окружение, что никто из них флиртовать особо не рвется))
Но сыграть это было бы интересно)
2. Интересная тема, но я себе это пока размыто представляю) Но раз ты уже выказала своё предпочтение, то поддерживаю, всё-таки идея твоя))
Поделиться4412011-02-08 20:17:00
Я в горы)) Думаю, лишней я там не окажусь)
Перескок у наших, я так понимаю, скоро будет?)
Надеюсь, скоро.
что никто из них флиртовать особо не рвется))
Эльфы ж)
Поделиться4422011-02-08 20:25:46
Но меня смущает, что вокруг меня ну очень много мужчин, это уже привычное окружение, что никто из них флиртовать особо не рвется))
Ты не там ходишь. На Север иди, к северянам. Мы непривычно окружение.
Поделиться4432011-02-08 20:31:49
И ещё одно. У нас же есть сын вождя северян... а что если гномы захотят вспомнить старую дружбу с этим народом? Хотя бы гномы Железных гор.
Угу, давайте сейчас всех светлых на один Рун кинем... Его ведь не жалко...
Поделиться4442011-02-08 20:32:22
что никто из них флиртовать особо не рвется))
Дакиль ещё не приехал, не спешим с выводами
Поделиться4452011-02-08 20:37:23
Угу, давайте сейчас всех светлых на один Рун кинем... Его ведь не жалко...
Никто не собирается на Рун никого кидать. Лишь дипломатия. А что ещё делать?...
Поделиться4462011-02-08 21:03:05
Никто не собирается на Рун никого кидать. Лишь дипломатия. А что ещё делать?...
Если ты про северян, то можно ведь не только внешнюю, но и внутреннюю политику вести...
Поделиться4472011-02-08 21:08:45
Если ты про северян, то можно ведь не только внешнюю, но и внутреннюю политику вести...
Сколько там северян по твоему? А гномы же может быть пойдут в Зеленолесье.. а по дороге северяне...
Поделиться4482011-02-08 23:21:03
1. Даже если назгул приедет с гномьим кольцом, то гномы обязаны отказаться. Это и так понятно. А что тогда?
2. Дракона на Железные Холмы... слишком мне кажется. Тем более тут захватчик обязан потерпеть неудачу. Тут уже дело канона.
Пожалуйста... никто не настаивает на принятии кольца или на выигрыше Иссила. Просто гномов надо до перескока чем-то занять.
Хотите отправить их в Зеленолесье, ради бога... я просто предложила)))
1. Не против.
2. Влюблена в Лайквамира?это странно)
Но что получится из этого? Генералу хватит и одного целителя в отряде.
Читаем мой пост внимательнее. Вторая целительница из придворных Орофера. Она находится в королевском дворце. Я предположила, что она могла быть влюблена в генерала (а что тут странного? надеюсь у Лайквамира в этом плане проблем нет? ) и ждать назначения в его отряд целителем. Но назначили её подругу, Талиэн. Хорошенький повод недолюбливать бывшую сокурсницу по школе целителей Эрин-Ласгален (про школу я шучу, знаю, что у них её не было).
1. С поимкой Кота не против.
2. Хм. Я за то, чтобы майар сидела, по времени правильно... только Гил-Гэладу всё равно кто в его плену. Об орках же он не узнаёт, кто они, и с майар не будет... вообще это бы убыстрило перескок намного.
Эктелиона посланником? В Митлонде посланников нет? И да, мы же помним, Нассмарта тоже отправляли по важному делу. Где он сейчас? Спит. Думаю, и тут тоже самое будет. Хотя, не знаю. Впринципе, можно, но логики бы добавить.
Майэ может вполне спокойно отсидеть и три месяца. Майар не орки... и покушение в тронном зале - это вам не стандартный случай Митлондских кулуаров.
Если сделать иначе, мы с тобой до апреля перескок не сделаем. Нам ещё вести Трафальгара до Митлонда и обратно. Если туда можно в одном посте, то на юг... там корабельный отыгрыш.
Сам подумай. На Всеэльфийского владыку напали, чуть не убили... неужели же Мудрым будет не любопытно, кто это сделал? Вряд ли... по канону не поверю.
По поводу посланца в Ривенделл. Одно дело письмо, другое дело призыв в столицу на совет. Вряд ли там будет время скучать. Дело государственной важности. В остальном мне логика понятна. Прошу,Гил, прочти ещё раз и хорошенько подумай. Тут я бы не стала наплевательски относиться к ситуации на месте короля... у него должно всё Средиземье, по крайней мере остроухое, на тех самых ушах стоять. Это более чем логично. И куда денется пленница, которая так и не назвала своего настоящего имени, хотя облик чужой уже сбросила? Её не то что три месяца... я б не удивилась, если бы ослабевшей майэ годика три не удавалось сбежать от элдар.
А про Эктелиона... Во-первых, он хочет играть. Во-вторых, я слабо представляю, чтоб весть подобной важности вёз обычный гонец. Задача Эктелиона свести в Митлонд и того же Нассмарта. и Галадриэль, и Келеборна, и даже Элронда. Если Гил-Гэладу всё равно, кто у него в плену... это как минимум странно. Пожалуйста, подумай ещё раз.
Кстати, у Гил-Гэлада с эльфами есть что делать после пленения Саурона. Расширять границы. Это в каноне было. И союз с северянами долин Андуина, тоже. На это можно поставить игру, а препятствием для Свободных народов поставить назгулов.
Ну пленят-то его не через два-три поста после перехода) Дай хоть мне с моей дамой до Мордора добраться. Там ещё будет время.
Тоже хорошо, но чем занять гнома ДО этого?
Тут я с Гилом согласна. Искать Тильда, а потом всем уплывать на корабле. У Терлока иного выбора нет. Придётся ему скрываться уже на Побережьях, если получится.
Thalien
Хорошо, играем в тайны Зеленолесского двора) Но ты мне так и не ответила, знакомы мы или нет))))
Поделиться4492011-02-08 23:34:18
Пожалуйста... никто не настаивает на принятии кольца или на выигрыше Иссила. Просто гномов надо до перескока чем-то занять.
Хотите отправить их в Зеленолесье, ради бога... я просто предложила)))
Читаем мой пост внимательнее. Вторая целительница из придворных Орофера. Она находится в королевском дворце. Я предположила, что она могла быть влюблена в генерала (а что тут странного? надеюсь у Лайквамира в этом плане проблем нет?
) и ждать назначения в его отряд целителем. Но назначили её подругу, Талиэн. Хорошенький повод недолюбливать бывшую сокурсницу по школе целителей Эрин-Ласгален (про школу я шучу, знаю, что у них её не было).
Тэлиен уйдёт. Как её подруга будет мстить?
Майэ может вполне спокойно отсидеть и три месяца. Майар не орки... и покушение в тронном зале - это вам не стандартный случай Митлондских кулуаров.
Если сделать иначе, мы с тобой до апреля перескок не сделаем. Нам ещё вести Трафальгара до Митлонда и обратно. Если туда можно в одном посте, то на юг... там корабельный отыгрыш.
Сам подумай. На Всеэльфийского владыку напали, чуть не убили... неужели же Мудрым будет не любопытно, кто это сделал? Вряд ли... по канону не поверю.
Хорошо.
По поводу посланца в Ривенделл. Одно дело письмо, другое дело призыв в столицу на совет. Вряд ли там будет время скучать. Дело государственной важности. В остальном мне логика понятна. Прошу,Гил, прочти ещё раз и хорошенько подумай. Тут я бы не стала наплевательски относиться к ситуации на месте короля... у него должно всё Средиземье, по крайней мере остроухое, на тех самых ушах стоять. Это более чем логично. И куда денется пленница, которая так и не назвала своего настоящего имени, хотя облик чужой уже сбросила? Её не то что три месяца... я б не удивилась, если бы ослабевшей майэ годика три не удавалось сбежать от элдар.
Не понимаю всё равно зачем переполошить всё Средиземье сразу.. Элронда и Келебриан хоть в Имладрисе оставьте. Келеборн с Галадриэлью всё равно пойдут в Митлонд.
А про Эктелиона... Во-первых, он хочет играть. Во-вторых, я слабо представляю, чтоб весть подобной важности вёз обычный гонец. Задача Эктелиона свести в Митлонд и того же Нассмарта. и Галадриэль, и Келеборна, и даже Элронда. Если Гил-Гэладу всё равно, кто у него в плену... это как минимум странно. Пожалуйста, подумай ещё раз.
Повторяю, ему важно знать, что у него в плену слуга Саурона (а сомнений нет). Всё. Остальное ему знать не важно.
Поделиться4502011-02-08 23:39:42
Не понимаю всё равно зачем переполошить всё Средиземье сразу.. Элронда и Келебриан хоть в Имладрисе оставьте. Келеборн с Галадриэлью всё равно пойдут в Митлонд.
Хорошо, пусть у них будет медовый месяц)
А как не переполошить? Ты король, на тебе чуть ли не всё мировоззрение их держится. Это же очевидно)))
Повторяю, ему важно знать, что у него в плену слуга Саурона (а сомнений нет). Всё. Остальное ему знать не важно.
Ну не верю... по канону не верю. Ну слуга.. но кто такая? Неужели то, что в Средиземье ещё парочка майар завалялась Мудрых не волнует? Странные Мудрые... совсем странные. Тем более если отыграть, что Галадриэль её вспомнит.
Это какого уровня должна быть слуга Саурона, если подобралась к королю так близко? С ней же потом можно ещё раз носом столкнуться, да не так удачно (если сбежит)... Гил... Если королю не важно, кто именно смог отвести глаза всей его столице и ему самому (раз он оказался на волосок от гибели), то... я даже не знаю... Была б я королём, яб и про пытки вспомнила, чтоб это узнать... тем более при наличии удравшего подельника... Это опять таки не просто логично, это очевидно.