Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 481 страница 510 из 708

481

Трорин написал(а):

Так и знал, что спросите. Луки наверняка делали из отломанных веток, а раны деревьям заживляли (они ж чародеи). Впрочем, надо Толкина спросить, это его косяк.

Ага, а тысячи копий тоже из веток?)
На чём ты основываеешься в своих утверждениях?
Я тебя говорю как мастер по эльфам, рубили они деревья) это не те эльфы, которые встречаются часто в фэнтези, душевно очень близко с природой. Конечно, по своему, были, но срубить дерево для обогрева или для создания оружие защиты, не есть преступление.

0

482

Гил-Гэлад, ну тогда они сами рубили, а другим не давали из-за жадности, хоть и объясняли тем, что слышат их (деревья). Ладно, не будем заострять внимание на этой теме.

0

483

Трорин
ВК - раннее произведение, и я сомневаюсь, чтобы все эльфы "слышали", как ты говоришь, деревья. Некоторые вообще утверждали, что эльфы не спали, что конечно является неправдой.

Трорин написал(а):

ну тогда они сами рубили, а другим не давали из-за жадности

А кто просил их?

0

484

Гил-Гэлад, так что будем делать? Я по поводу игры. Хммм... Мне нравилась идея о кольцах и назгулах, хотя там многие против неё. Так-с... Дракона тоже отмели... Может быть я всё-таки отправлю посланников в Зеленолесье, но только с договором о сотрудничестве? НПС буду отыгрывать.

0

485

Трорин написал(а):

Гил-Гэлад, так что будем делать? Я по поводу игры. Хммм... Мне нравилась идея о кольцах и назгулах, хотя там многие против неё.

Не против, просто не видим дальнейшего развития квеста. Что тут сыграешь? Пришёл назгул - гномы подумали - ещё раз пришёл - отказ.

Трорин написал(а):

Может быть я всё-таки отправлю посланников в Зеленолесье, но только с договором о сотрудничестве? НПС буду отыгрывать.

Каком именно? Нужен повод, чтобы отправить туда гномов.

0

486

Гил-Гэлад написал(а):

Каком именно? Нужен повод, чтобы отправить туда гномов.

Да без повода. Просто один Король предлагает другому Королю сотрудничать (мы вам - доспехи, оружие, драгоценности, а вы нам - вино из шишек  помощь, если на нас нападут), наплевав на прежние разногласия.

Гил-Гэлад написал(а):

Не против, просто не видим дальнейшего развития квеста. Что тут сыграешь? Пришёл назгул - гномы подумали - ещё раз пришёл - отказ.

А почему сразу отказ? Я бы не отказался от кольца, которое, вроде бы, не особенно влияло на гномов (ведь нет же гномов-назгулов)).

0

487

Трорин написал(а):

Да без повода. Просто один Король предлагает другому Королю сотрудничать (мы вам - доспехи, оружие, драгоценности, а вы нам - вино из шишек  помощь, если на нас нападут), наплевав на прежние разногласия.

Эльфы виноделием не занимаются. Думаю, как и гномы, они покупают его у людей - у тех же северян.
Странное предложение, честно, особенно к Ороферу. Я думаю такой союз он даже слушать не станет, а король Железных гор это знает.

Трорин написал(а):

А почему сразу отказ? Я бы не отказался от кольца, которое, вроде бы, не особенно влияло на гномов (ведь нет же гномов-назгулов)).

Дело канона. Длиннобородые с Мордором не сотрудничают (слова Глоина на совете у Элронда).

0

488

Гил-Гэлад написал(а):

Эльфы виноделием не занимаются. Думаю, как и гномы, они покупают его у людей - у тех же северян.

Это было шуткой. Впрочем, интересное предложение))

Гил-Гэлад написал(а):

Странное предложение, честно, особенно к Ороферу. Я думаю такой союз он даже слушать не станет, а король Железных гор это знает.

Хммм... Ладно, неудачная идея. Как понимаю, ни на какие условия Лесной Король не пойдет... М-да, задачка.

Гил-Гэлад написал(а):

Дело канона. Длиннобородые с Мордором не сотрудничают (слова Глоина на совете у Элронда).

Длиннобородые владели в это время Железными Холмами? Я просто в анкете не указывал, к какому клану Трорин относится.

0

489

Трорин написал(а):

Хммм... Ладно, неудачная идея. Как понимаю, ни на какие условия Лесной Король не пойдет... М-да, задачка.

Поэтому я и предложил что-то нейтральное - чтобы сомнения у гномов были, вместе с хоть какими-то шансами. Но союз - это громко звучит, как с эльфийской стороны, так и со стороны гномов.

Трорин написал(а):

Длиннобородые владели в это время Железными Холмами? Я просто в анкете не указывал, к какому клану Трорин относится.

Связь имели. Так что, исключается.

0

490

Гил-Гэлад написал(а):

Поэтому я и предложил что-то нейтральное - чтобы сомнения у гномов были, вместе с хоть какими-то шансами. Но союз - это громко звучит, как с эльфийской стороны, так и со стороны гномов.

Я говорил про сотрудничество, а не про союз. Это две разные вещи. Хотя я переборщил с военной помощью. Надо всего лишь придумать достойный повод о сотрудничестве... Право прохода по территории? Под присмотром эльфов? Или это тоже не подойдет?

Гил-Гэлад написал(а):

Связь имели. Так что, исключается.

Ясно.

0

491

Трорин написал(а):

Я говорил про сотрудничество, а не про союз. Это две разные вещи. Хотя я переборщил с военной помощью. Надо всего лишь придумать достойный повод о сотрудничестве... Право прохода по территории? Под присмотром эльфов? Или это тоже не подойдет?

И зачем гномам проходить по территории эльфов? о.о тысячи лет спокойно ходили своими дорогами. Или гномы полюбили тёмный лес?
Не подойдёт.

Кстати, как на счёт северян?

0

492

Гил-Гэлад написал(а):

И зачем гномам проходить по территории эльфов? о.о тысячи лет спокойно ходили своими дорогами. Или гномы полюбили тёмный лес?Не подойдёт.

На Шир!

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати, как на счёт северян?

А что там насчет них?

0

493

Трорин написал(а):

На Шир!

Которого ещё нет.

Трорин написал(а):

А что там насчет них?

Ну там, о вине договориться. А потом к ним может прийти ворон от тебя (как придумаем, зачем им в Зеленолесье) со всеми инструкциями.

0

494

Хотя были мысли... если как-то гномье кольцо по-другому подкинуть... чтобы по планам Саурона оно принесло беды народу... с этого можно сделать игру...

0

495

Гил-Гэлад написал(а):

Которого ещё нет.

Ну вот именно, Шир создадим, а потом сделаем так, чтобы от нас произошли хоббиты.

Гил-Гэлад написал(а):

Ну там, о вине договориться. А потом к ним может прийти ворон от тебя (как придумаем, зачем им в Зеленолесье) со всеми инструкциями.

Эт можно.

0

496

Гил-Гэлад написал(а):

Хотя были мысли... если как-то гномье кольцо по-другому подкинуть... чтобы по планам Саурона оно принесло беды народу... с этого можно сделать игру...

И это можно. Могли бы одурманить какого-нибудь гнома (уважаемого), который даст это Кольцо мне. Типа сам изготовил в подарок.

0

497

Трорин написал(а):

Ну вот именно, Шир создадим, а потом сделаем так, чтобы от нас произошли хоббиты.

Ага, а мы выгоним Саурона из Мордора и сделаем у Нурлена колонию хиппи.

0

498

Гил-Гэлад написал(а):

Ага, а мы выгоним Саурона из Мордора и сделаем у Нурлена колонию хиппи.

И это тоже можно.

0

499

Трорин написал(а):

И это можно. Могли бы одурманить какого-нибудь гнома (уважаемого), который даст это Кольцо мне. Типа сам изготовил в подарок.

Смысл отдавать, если можно сразу к тебе? Но надо придумать способ, как оно к тебе попадёт и как уйдёт (думал, может расплавить в драконьем пламени... в каноне так было). И из этого можно сделать первый этап квеста.

Трорин написал(а):

И это тоже можно.

нельзя)

0

500

Гил-Гэлад написал(а):

Смысл отдавать, если можно сразу к тебе? Но надо придумать способ, как оно к тебе попадёт и как уйдёт (думал, может расплавить в драконьем пламени... в каноне так было). И из этого можно сделать первый этап квеста.

Способ... Хммм... О! 2 Варианта: 1) Когда ел собственноручно убитого кабана, то случайно попалось кольцо, которое Трорин ну просто так одел на палец (или подумал, что это знак судьбы и всё равно одел на палец). А оно дало какую-нибудь способность (сильнее стал или вообще не уставал). Вроде бы кольца давали способности своим владельцам? (Интересно, почему Саурон не становился невидимым?)
2) Ещё не придумал. Но он будет.

0

501

Трорин написал(а):

Способ... Хммм... О! 2 Варианта: 1) Когда ел собственноручно убитого кабана, то случайно попалось кольцо, которое Трорин ну просто так одел на палец (или подумал, что это знак судьбы и всё равно одел на палец). А оно дало какую-нибудь способность (сильнее стал или вообще не уставал). Вроде бы кольца давали способности своим владельцам? (Интересно, почему Саурон не становился невидимым?)

А Саурону не надо.
Кольцо в кабане? Нет, не то.

Трорин написал(а):

2) Ещё не придумал. Но он будет.

Думай. Мы тоже подумаем. И что дальше будет. Но, в конечном счёте, кольцо окажется в пламени Исилля.

0

502

Так Саурон же не раздавал гномам кольца, так? И, к тому же, те семь гномьих колец раздали представителям разных кланов. А так как мой персонаж - Длиннобородый, то он навряд ли мог получить кольцо (ибо старше него - Дарин, которому и отдадут скорее всего кольцо). Кстати, Кольца гномов притягивали золото и суперспособностей не давали (надо было всего лишь покопаться на разных сайтах).

0

503

Трорин
У Дьюрина есть кольцо. И он от Саурона его не получал.
Надо придумать как к тебе могло попасть ещё одно.

0

504

Гил-Гэлад написал(а):

У Дьюрина есть кольцо. И он от Саурона его не получал.

Ну да, Кольца гномам раздавал не Саурон. Но их раздали.

Гил-Гэлад написал(а):

Надо придумать как к тебе могло попасть ещё одно.

Да, надо бы

0

505

Трорин написал(а):

Ну да, Кольца гномам раздавал не Саурон. Но их раздали.

Своё Кольцо Дьюрин получил от Келебримбора.

0

506

Гил-Гэлад написал(а):

Своё Кольцо Дьюрин получил от Келебримбора.

Тогда наверняка остальные гномы тоже получили свои Кольца от Келебримбора. Хмм... А может быть оно досталось Трорину по наследству? Не от Дарина, конечно. От другого гнома. Или этот другой гном специально подарил его своему родственничку (то бишь мне), зная о его недостатках.

0

507

Трорин
Нет, лишь кольцо Дьюрина досталось ему от Кузнеца. Остальные захватил Саурон.

0

508

Гил-Гэлад, хммм... Ну тогда я не знаю.

0

509

Трорин
Вообще-то, нужно, чтобы кольцо сейчас к тебе попало, а не по наследству. Тогда не будет никакого интереса игры.

0

510

Гил-Гэлад, ну тут нужно обязательное участие Саурона, ведь он же мне Кольцо будет давать (подбрасывать).

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры