Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 511 страница 540 из 708

511

Трорин
Он согласен. Но лично ничего подбрасывать не будет, естественно.

0

512

Гил-Гэлад написал(а):

Он согласен. Но лично ничего подбрасывать не будет, естественно.

Темной ночью, тихонько, на цыпочках, лорд Саурон, в доспехах, пробирается в покои гномов и надевает королю на палец Кольцо, а потом также тихонько уходит. Да, представленная мной картинка потрясающа))

Честно говорю, я не знаю и никак не могу представить, как Кольцо попадет ко мне.

0

513

Трорин
В любом случае, отправляй пока гномов к северянами :)

0

514

Слушайте, а что есть Имладрису перекинуть по времени без поста НПС предложения руки и сердца? Пусть это будет в этих пропущенных месяцах, а продолжим сразу с великих дум (Келеборн и Галадриэль будет известно о покушении) и приготовления к венчанию? По-моему, игра там зашла в тупик. Нужно что-то делать.
И пиратский квест может отложить? То есть нападение перенести на лето. Пока Фаразон будет идти на Мордор, орки, харадрим и пираты нападут на город. Шадрат мог остановится на некоторое время в Хараде, в целях разведки и так далее.
Чтобы всё сразу перетянуть.

0

515

Гил-Гэлад написал(а):

И пиратский квест может отложить? То есть нападение перенести на лето. Пока Фаразон будет идти на Мордор, орки, харадрим и пираты нападут на город. Шадрат мог остановится на некоторое время в Хараде, в целях разведки и так далее.Чтобы всё сразу перетянуть.

можно в принципе. так хоть двинем перенос, а то одно, то другое..

0

516

Гортхауэр написал(а):

можно в принципе. так хоть двинем перенос, а то одно, то другое..

Вот. С постом Тарис в Митлонде можно всё передвигать. Думаю, перескок важнее допроса после покушения. И игра всем будет.

0

517

Гил-Гэлад
согласен.

0

518

Ну хорошо) о том, что допросы были можно и потом упомянуть) нам бы только сегодня с побережьем (Моро и Трафальгар) развязаться. Должны успеть))) и перескакиваем наконец-то) Пост Тарис... будет в ближайшее время) у меня всё сил не хватает))))

0

519

Ну так что мы решили с Трорином? 1) Придумываем способ нахождения кольца и 2) Мне посылать послов к северянам, да?

0

520

Кстати, по поводу дракона: новости дошли до короля эльфов. Могли бы мы, гномы, узнать о драконе от, скажем, ворон, которые совершенно случайно услышали эти новости и рассказали правителю гномов. Такое развитие событий возможно?

0

521

Трорин
Да... всё верно)
И про дракона мне тоже нравится) так что, вперёд)

0

522

Всё, господа) Митлонд может спокойно переходить на летнее время) завтра постараюсь закончить все дела на побережье) и окончательно перепрыгнем в июнь)
Ура)

0

523

Тхурингветиль написал(а):

И про дракона мне тоже нравится) так что, вперёд)

То есть я могу отправить послов к Лесному Королю именно по этому поводу?

0

524

Трорин написал(а):

Кстати, по поводу дракона: новости дошли до короля эльфов. Могли бы мы, гномы, узнать о драконе от, скажем, ворон, которые совершенно случайно услышали эти новости и рассказали правителю гномов. Такое развитие событий возможно?

Я думаю Железных холмам об этом лучше узнать от эльфов Лайквамира.

Тхурингветиль написал(а):

Всё, господа) Митлонд может спокойно переходить на летнее время) завтра постараюсь закончить все дела на побережье) и окончательно перепрыгнем в июнь)
Ура)

Угу.

Трорин написал(а):

То есть я могу отправить послов к Лесному Королю именно по этому поводу?

Смысл?

0

525

Гил-Гэлад написал(а):

Я думаю Железных холмам об этом лучше узнать от эльфов Лайквамира.

А он будет в Железных Холмах?

Гил-Гэлад написал(а):

Смысл?

Если Лайквамир будет в Железных Холмах, то и гномов не будет у Лесного Короля.

0

526

Трорин написал(а):

А он будет в Железных Холмах?

Нет. Но и он, и гномы будут в Рованионе.

Трорин написал(а):

Если Лайквамир будет в Железных Холмах, то и гномов не будет у Лесного Короля.

Не будет она там. Зачем ему.

0

527

Кстати, может подумаем об игре в Митлонде? У нас есть Гил-Гэлад, Даэнен и Тхурингветиль. Может быть как-то соединить их игру? Например, авари захотела увидеть эту майар (что-то мне это Ангарато и его жену кое-где напомнило о.о не важно). А что, если она есть, то можно немного им пофилософствовать. А Гил-Гэлад будет рядом.

0

528

Гил-Гэлад
а Терлоку можно с Тильдом сходиться)

0

529

Гортхауэр
Естественно) ещё бы Тильда..

0

530

Гил-Гэлад
да..ну пока подожду..

0

531

я заведомо на все согласна!)

0

532

Народ) играем) сейчас главное на лето всё перевести (эт я про себя), а потом давайте мне кого угодно))))) Хоть Даэнен, хоть Галадриэль, хоть мартовского кролика))) мне всё равно в кого ядом плеваться)))

Даэнен) с удовольствием сыграю) честно)

0

533

Продолжаем неприятные новости. Нарвенгил уходит. Следственно, он с нами никуда не поедет. Как ни жаль.

0

534

Гил-Гэлад написал(а):

Нарвенгил уходит.

а по какой причине?

0

535

Гортхауэр
Как понял, что-то в реале.

0

536

Ёлки-палки... да что ж за напасть-то(((( жалко до ужаса(((

0

537

Тхурингветиль
Выдержим.

0

538

Гил-Гэлад написал(а):

Сколько там северян по твоему? А гномы же может быть пойдут в Зеленолесье.. а по дороге северяне...

Достаточно, чтобы вести всяческие переговоры, междуусобные войны, интриги и т.д. между различными племенами. Племен там, как мне кажется, достаточно много... Вполне возможно, несколько не очень сильных племенных союзов. Но это дело северян, чем им заниматься - если хотят, пусть заключают союз хоть с эльфами, я лишь предложил альтернативный вариант...

0

539

Эвнон
У северян один фактический вождь (становятся под его знамёна, когда возникает опасность для всех). Кстати, с эльфами северяне долин Андуина как раз объединятся, по канону :)

0

540

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати, с эльфами северяне долин Андуина как раз объединятся, по канону

С эльфами Лихолесья, или Гил-Гэлада?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры