Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 541 страница 570 из 708

541

Эвнон написал(а):

Гил-Гэлада?

его)

0

542

Впрочем, всё уже решено без участия стороны вастаков.
Очередь Троина. Интересно, где он.

0

543

По поводу Нуменора. Можно Арин и Мириэль сыграться. Придумать им один квест. Только какой?

0

544

Горт, надеюсь ты не против, что я в посте написал, что в бухте будут ещё и посланцы Шадрата? :) по-моему всё логично - вместе будем разрабатывать стратегию. Ты можешь их писать НПС, вместе с Нурленом.

0

545

Гил-Гэлад написал(а):

Впрочем, всё уже решено без участия стороны вастаков.Очередь Троина. Интересно, где он.

Оу, я здесь. Что мне нужно делать?

0

546

Трорин
Отправить посланцев к северянам)

0

547

Гил-Гэлад, сорри за глупый вопрос (просто пропустил обсуждения), но куда? В Зеленолесье?

0

548

Трорин
К северянам Рованиона, я же сказал. При чём здесь эльфы? Мы же договорились, что ты пока к ним послов отправляешь, например за вином, а дальше додумаем. Приказы высылать и вороньей почтой можно. У нас сейчас ты и вождь северян без дела сидит.

0

549

Гил-Гэлад, простите, туплю.

0

550

Гил-Гэлад написал(а):

вождь северян без дела сидит.

Вождь северян в могиле лежит - без дела сидит его сын, наверное...

0

551

Эвнон написал(а):

Вождь северян в могиле лежит - без дела сидит его сын, наверное...

Думаю он успел возглавить свой народ. Ему нужен командир.

0

552

Гил-Гэлад написал(а):

Думаю он успел возглавить свой народ. Ему нужен командир.

Можно было бы как раз это отыграть, а не сидеть без дела...

Отредактировано Эвнон (2011-02-17 17:34:15)

0

553

Эвнон
Это не ко мне)

0

554

Гил-Гэлад
ок)

0

555

Проверочная работа для наших квестоплётов. Несколько персонажей, которые шатаются без дела, но которым нужна игра. Пожалуйста, ваши предложения таким участникам:

- Арин. Она закончила с Амандилом в Роменне, передав ему письмо королевы. Свободна ещё Тар-Мириэль, её госпожа, когда выйдет из лечебницы. У меня были мысли о празднике (опять эта Последняя принцесса Нуменора...) Хотелось, чтобы обе особы проявили себя не как кроткие мудрые, а как жизнерадостные люди.

- Нимродэль. Была мысль привести посольство гномов в Лориэн, но каким боком тут Дева Белого Грота?

- И самое сложное, Иссиль.

Для начала хватит. Жду комментариев Тэлиен и Ларанга Хитрого.

0

556

Думаю игру Арин и Тар Мириэль можно связать. Я бы предложил небольшую интригу а ля Тайны Нуменорского двора. Допустим когда Арин возвращается она находит человека сножом в спине, тут прибывает стража и хватает ее, Тар Мириэль зная  о честности своей служанки освобождает ее, однако у  начальника стражи **** есть почти все улики и  Арин от казни отделяет какой то шаг. Никто кроме королевы ей не верит. Хотя нет, есть еще один человек. Тот у кого лечился убитый за пару дней до смерти, доктор Элентар. Смогут ли они  спасти Арин и восстановить ее доброе имя?

Как идея? Просто при любом европейском дворе случаи убийства по личным причинам были  весьма часты. Но в данном случае убийцей выступил юноша который как и больной любил одну девушку....

Иссиль я думаю может как то привязаться к теням леса(То есть выступить тем самым драконом)

+1

557

Монтегрод
А Элентару это зачем?))) справку, что она ненормальная выписать?)) и её вместо виселицы в психушку?))
Мне нравится. Очень хорошо. Хотелось бы выслушать наших девушек.

0

558

Элентар вроде бы в сериале расследовал  болезни связанные с любовными интрижками пациентов?

0

559

Монтегрод
Он много чего расследовал... всё равно не понимаю при чём тут Элентар... нож в спине это последний симптом его пациента?

0

560

Гил-Гэлад извиняюсь. Просто не знал что Арин и Дурбснагх один человек. Убираю Элентара.

0

561

Я бы тоже предложила Иссилю встретить отряд Лайквамира в Серых горах)) Думаю, будет серьезная опасность с его стороны, и спасти эльфов, которые в течение нескольких дней прочесывают местность, от неизбежной смерти может только то, что дракон учуял след чужаков, волей случая проникших в его сокровищницу (орки, отряд гномов или кто-то еще, на усмотрение). Конечно, он тут же бросается защищать свои сокровища, на которые до сих пор никто не посягал. Эльфы могут остаться в Горах и проследить местонахождение логова дракона, либо срочно вернуться в королевство и взять подкрепление.

0

562

Thalien
Зачем подкрепления? Это простая разведка.

0

563

Гил-Гэлад
Я и говорю, это на ваше усмотрение)) Если планируете нападать на дракона, понадобятся воины. Если нет - можно вернуться в королевство, доложить о местах обитания дракона, и очертить их на карте как гиблые - т.е. если придется переходить Серые горы, то вести отряды, обходя те места стороной. Но не факт, что дракон не будет перемещаться... В прочем, дождемся Иссиля) В качестве посягателей на его сокровища можно взять кого-нибудь из добровольцев, то бишь отчаянных сорвиголов)

0

564

Thalien
:rofl: смерти нашей хочешь?)) напасть))
Кража сокровищ... это интересно.

0

565

Thalien, а вы не думали, что если дракон узнает кто у него воровал то  он превратит вора в паленое мясо. Еще в хоббите Толкин писал- Нельзя открывать дракону свое имя и тем более кто ты. И даже не зная кто такой вор, Смог положился на собственную интуицию и полетел громить Эсгарот. Так что кража неизменно повлечет за собой разрушения.

0

566

Гил-Гэлад написал(а):

напасть))

Ну не переговоры же с ним вести)))) Хотя...  :D Ну, хорошо, оставим этот вариант))
Но мне кажется, что проследить всё же стоит)) А там можно столкнуться с теми самими смельчаками. Правда, я думаю, украсть им ничего не удасться, но по крайней мере убежать оттуда они сумеют))) И обратно могут пойти с нами, в зависимости, конечно, кто это будет)

0

567

Кхамул
Я это помню) Сначала, нужно решить, кто это будет, а потом подстроить обстоятельства под него. Не без участия Иссиля, конечно.

0

568

Thalien
Нет-нет-нет, этот вариант как раз не лучший :) нападения)

0

569

Thalien мне это чем то напоминает жертвоприношение дракону. По моему воровать у дракона это бред.

Так люди, прошу  назвать мне все мнения мастеров по поводу Тайн Нуменорского двора.

0

570

Кхамул
Он же улетел...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры