Гил-Гэлада?
его)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры
Гил-Гэлада?
его)
Впрочем, всё уже решено без участия стороны вастаков.
Очередь Троина. Интересно, где он.
По поводу Нуменора. Можно Арин и Мириэль сыграться. Придумать им один квест. Только какой?
Горт, надеюсь ты не против, что я в посте написал, что в бухте будут ещё и посланцы Шадрата? по-моему всё логично - вместе будем разрабатывать стратегию. Ты можешь их писать НПС, вместе с Нурленом.
Впрочем, всё уже решено без участия стороны вастаков.Очередь Троина. Интересно, где он.
Оу, я здесь. Что мне нужно делать?
Трорин
Отправить посланцев к северянам)
Гил-Гэлад, сорри за глупый вопрос (просто пропустил обсуждения), но куда? В Зеленолесье?
Трорин
К северянам Рованиона, я же сказал. При чём здесь эльфы? Мы же договорились, что ты пока к ним послов отправляешь, например за вином, а дальше додумаем. Приказы высылать и вороньей почтой можно. У нас сейчас ты и вождь северян без дела сидит.
Гил-Гэлад, простите, туплю.
вождь северян без дела сидит.
Вождь северян в могиле лежит - без дела сидит его сын, наверное...
Вождь северян в могиле лежит - без дела сидит его сын, наверное...
Думаю он успел возглавить свой народ. Ему нужен командир.
Думаю он успел возглавить свой народ. Ему нужен командир.
Можно было бы как раз это отыграть, а не сидеть без дела...
Отредактировано Эвнон (2011-02-17 17:34:15)
Эвнон
Это не ко мне)
Гил-Гэлад
ок)
Проверочная работа для наших квестоплётов. Несколько персонажей, которые шатаются без дела, но которым нужна игра. Пожалуйста, ваши предложения таким участникам:
- Арин. Она закончила с Амандилом в Роменне, передав ему письмо королевы. Свободна ещё Тар-Мириэль, её госпожа, когда выйдет из лечебницы. У меня были мысли о празднике (опять эта Последняя принцесса Нуменора...) Хотелось, чтобы обе особы проявили себя не как кроткие мудрые, а как жизнерадостные люди.
- Нимродэль. Была мысль привести посольство гномов в Лориэн, но каким боком тут Дева Белого Грота?
- И самое сложное, Иссиль.
Для начала хватит. Жду комментариев Тэлиен и Ларанга Хитрого.
Думаю игру Арин и Тар Мириэль можно связать. Я бы предложил небольшую интригу а ля Тайны Нуменорского двора. Допустим когда Арин возвращается она находит человека сножом в спине, тут прибывает стража и хватает ее, Тар Мириэль зная о честности своей служанки освобождает ее, однако у начальника стражи **** есть почти все улики и Арин от казни отделяет какой то шаг. Никто кроме королевы ей не верит. Хотя нет, есть еще один человек. Тот у кого лечился убитый за пару дней до смерти, доктор Элентар. Смогут ли они спасти Арин и восстановить ее доброе имя?
Как идея? Просто при любом европейском дворе случаи убийства по личным причинам были весьма часты. Но в данном случае убийцей выступил юноша который как и больной любил одну девушку....
Иссиль я думаю может как то привязаться к теням леса(То есть выступить тем самым драконом)
Монтегрод
А Элентару это зачем?))) справку, что она ненормальная выписать?)) и её вместо виселицы в психушку?))
Мне нравится. Очень хорошо. Хотелось бы выслушать наших девушек.
Элентар вроде бы в сериале расследовал болезни связанные с любовными интрижками пациентов?
Монтегрод
Он много чего расследовал... всё равно не понимаю при чём тут Элентар... нож в спине это последний симптом его пациента?
Гил-Гэлад извиняюсь. Просто не знал что Арин и Дурбснагх один человек. Убираю Элентара.
Я бы тоже предложила Иссилю встретить отряд Лайквамира в Серых горах)) Думаю, будет серьезная опасность с его стороны, и спасти эльфов, которые в течение нескольких дней прочесывают местность, от неизбежной смерти может только то, что дракон учуял след чужаков, волей случая проникших в его сокровищницу (орки, отряд гномов или кто-то еще, на усмотрение). Конечно, он тут же бросается защищать свои сокровища, на которые до сих пор никто не посягал. Эльфы могут остаться в Горах и проследить местонахождение логова дракона, либо срочно вернуться в королевство и взять подкрепление.
Thalien
Зачем подкрепления? Это простая разведка.
Гил-Гэлад
Я и говорю, это на ваше усмотрение)) Если планируете нападать на дракона, понадобятся воины. Если нет - можно вернуться в королевство, доложить о местах обитания дракона, и очертить их на карте как гиблые - т.е. если придется переходить Серые горы, то вести отряды, обходя те места стороной. Но не факт, что дракон не будет перемещаться... В прочем, дождемся Иссиля) В качестве посягателей на его сокровища можно взять кого-нибудь из добровольцев, то бишь отчаянных сорвиголов)
Thalien
смерти нашей хочешь?)) напасть))
Кража сокровищ... это интересно.
Thalien, а вы не думали, что если дракон узнает кто у него воровал то он превратит вора в паленое мясо. Еще в хоббите Толкин писал- Нельзя открывать дракону свое имя и тем более кто ты. И даже не зная кто такой вор, Смог положился на собственную интуицию и полетел громить Эсгарот. Так что кража неизменно повлечет за собой разрушения.
напасть))
Ну не переговоры же с ним вести)))) Хотя... Ну, хорошо, оставим этот вариант))
Но мне кажется, что проследить всё же стоит)) А там можно столкнуться с теми самими смельчаками. Правда, я думаю, украсть им ничего не удасться, но по крайней мере убежать оттуда они сумеют))) И обратно могут пойти с нами, в зависимости, конечно, кто это будет)
Кхамул
Я это помню) Сначала, нужно решить, кто это будет, а потом подстроить обстоятельства под него. Не без участия Иссиля, конечно.
Thalien
Нет-нет-нет, этот вариант как раз не лучший нападения)
Thalien мне это чем то напоминает жертвоприношение дракону. По моему воровать у дракона это бред.
Так люди, прошу назвать мне все мнения мастеров по поводу Тайн Нуменорского двора.
Кхамул
Он же улетел...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры