Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 571 страница 600 из 708

571

Мне понравилось предложение Кхамула. Если Королева не против, то начинаем =)

0

572

Арин
Я не вижу причин, почему она должна быть против. Пиши тогда пост) выезжай из Роменны, а там дальше уже в Арменелосе пиши.

0

573

Мне кажется, что нож в спине - это моветон =) Я бы яду подсыпала. А как доказательство - флакончик с остатками яда. Тогда и доктора можно задействовать =) Чтобы он королеве сказал, какой именно это был яд. И т.п.

А в остальном - я согласна =)

0

574

Гил-Гэлад, можно, что бы по пути я встретил небольшой отряд орков или гоблинов, который уничтожу. Там найду шпион-отчёт о чём-то. Можно задействовать орла, если он играет. Значит так, после получения этого свитка,
1. Первый сюжет. я обнаруживаю, что один из эльфов сильно ранен, мы спешим к Элронду, на нас нападает назгул, мы отбиваемся, но мои супутникы ранены. Мы спешим к Элронду, а то им грозит смерть. тот их лечит и мы все ----) Митлонд
2. Второй вариант сюжета. Всё преспокойно, мы добираемся к Элронду, и потом компанией едем в Митлонд.
Я хотел бы 1. вар.
В отчёте может может быть что-то важное или для тебя или для Эльфов  Зеленолесия.

0

575

Эктелион написал(а):

Гил-Гэлад, можно, что бы по пути я встретил небольшой отряд орков или гоблинов, который уничтожу. Там найду шпион-отчёт о чём-то.

Извиняюсь, но разве это единственное, на чём может основываться игра? Хочешь битв, добро пожаловать в Имладрис. А там как назгулы прибудут в Мглистый, то и будут вам стычки.

Эктелион написал(а):

Можно задействовать орла, если он играет.

Скажу раз и навсегда. Орлы - это не игрушки эльфов. Они очень редко мелькают в истории и ими не стоит пользоваться на каждом шагу.

Эктелион написал(а):

1. Первый сюжет. я обнаруживаю, что один из эльфов сильно ранен, мы спешим к Элронду, на нас нападает назгул, мы отбиваемся, но мои супутникы ранены. Мы спешим к Элронду, а то им грозит смерть. тот их лечит и мы все ----) Митлонд

Какой ещё назгул в Эриадоре? Если ты посмотришь события или спросишь у Гортхауэра, они все на востоке.

Эктелион написал(а):

2. Второй вариант сюжета. Всё преспокойно, мы добираемся к Элронду, и потом компанией едем в Митлонд.

Более реалистичен, если без гоблинов и орков (которые по сути являются единым народом). Но если хочешь, будут вам разбойники.

Эктелион написал(а):

В отчёте может может быть что-то важное или для тебя или для Эльфов  Зеленолесия.

Ну, например?

0

576

Гил-Гэлад написал(а):

Орлы - это не игрушки эльфов.

но был же у нас тут орёл который хотел квест(((

Гил-Гэлад написал(а):

Но если хочешь, будут вам разбойники.

ок

Гил-Гэлад написал(а):

Ну, например?

там требовался квест в Зеленолесье если не ошибаюсь) например о нападении на южные границы))

0

577

Эктелион написал(а):

но был же у нас тут орёл который хотел квест(((

Он ушёл. Помощь в битве мелькор где - это банально.

Эктелион написал(а):

там требовался квест в Зеленолесье если не ошибаюсь) например о нападении на южные границы))

Опять ты невнимателен) после перескока отряду Лайквамира есть чем заняться.

0

578

Ну извиняюсь,

, за всем не слежу.
Всё время забываю о перелёте)) + отпишись в дворце, ведь 6 строк - не много.

0

579

Сегодня будет Элентар. Может Амандилу какой-то НПС написать после него в Умбаре? Ну там, разговор с кем-то, пока не закончится тот же митлондский квест и мы не выступим.

0

580

Как там насчет Долгого Озера?

0

581

Трорин
Постучу Вестару. Спрошу.

0

582

Собственно, пленник(и). Можно собрать\систематизировать в квест то, что нарешали. А то в постах орках ни намека.

0

583

Гил-Гэлад, ответь в своём посту на мои вопросы, плз.

0

584

У Уркхором появилась идейка похода отряда орков к Гундабаду, с послом. Для того, чтобы подготовить приход улайри туда. Я лично за, ибо считаю это логичным.

0

585

Эктелион написал(а):

Гил-Гэлад, ответь в своём посту на мои вопросы, плз.

Зачем? Ты же уже ушёл. Я согласен на сопровождение.

Гортхауэр написал(а):

У Уркхором появилась идейка похода отряда орков к Гундабаду, с послом. Для того, чтобы подготовить приход улайри туда. Я лично за, ибо считаю это логичным.

Я не против.

0

586

Гортхауэр
А пленник?
Вообще, что там с ним планировалось-то?

А если поход с "посолом". Всей прямо тысячей?

0

587

Ларанг Хитрый
Тысяча - это уже не отряд.

0

588

Гил-Гэлад
Так оно понятно. Просто если отряд - комендант вероятнее всего останется в крепости.

0

589

Ларанг Хитрый
А если у него будет приказ?

0

590

И так, как говорил в офф Руна. К квесте войны за северное наследие победа должна остаться на стороне северян. Или же вастаки просто отступят из-за ухода Кхамула. Предлагаю им остановиться в лагере, и там пока играть (у нас же будет вроде вастачка, кто-то говорил) действуя дипломатией. Войн не будет, разве что кроме мелких стычек.
И зря, считаю, собрали так много войск в Руне. Они просто не понадобятся. Горта прошу отписать НПС западного конкурента, который тоже должен готовиться к войне и собрать не меньше сил. При том, некоторые ханы Эвнона могут перекинуться к нему (а почем нет? - может наш царь богаче).

0

591

Гил-Гэлад не могут. Это означает для них расторжение союза с Мордором. Мордор же поддержит Эвнона.

Отредактировано Кхамул (2011-02-25 13:44:31)

0

592

Кхамул

Гил-Гэлад написал(а):

Мордор в то время будет на Нуменор больше смотреть, а не на Рун. Влияние здесь явно ослабится. А потом, как все знают, страны Саурона вообще не станет.

будем в двух местах сразу общаться?

0

593

Гил-Гэлад написал(а):

И так, как говорил в офф Руна. К квесте войны за северное наследие победа должна остаться на стороне северян. Или же вастаки просто отступят из-за ухода Кхамула.

Это потом. Сначала повоюем) Хоть немного)

Гил-Гэлад написал(а):

(у нас же будет вроде вастачка, кто-то говорил)

Вот этого не понял...

Гил-Гэлад написал(а):

И зря, считаю, собрали так много войск в Руне. Они просто не понадобятся.

Для реализма.

Гил-Гэлад написал(а):

Горта прошу отписать НПС западного конкурента, который тоже должен готовиться к войне и собрать не меньше сил.

Не думаю, что у него одного может найтись столько же сил, сколько у целого альянса ханов.

0

594

Эвнон написал(а):

Вот этого не понял...

Позже)

Эвнон написал(а):

Не думаю, что у него одного может найтись столько же сил, сколько у целого альянса ханов.

Тем не менее, нам нужна полноценная волна. И не все ханы Руна (а это огромнейшая территория) служат Эвнону.

0

595

Гил-Гэлад написал(а):

Тем не менее, нам нужна полноценная волна. И не все ханы Руна (а это огромнейшая территория) служат Эвнону.

Она и так полноценная. Согласен, не все, но это не означает, что они выступят на стороне западного хана.

0

596

Эвнон написал(а):

Она и так полноценная. Согласен, не все, но это не означает, что они выступят на стороне западного хана.

Для полноценной нужны общие силы. Городов-гигантов то каменных нет, чтобы осаждать. Вероятность есть. Почему нет?

0

597

Гил-Гэлад написал(а):

Для полноценной нужны общие силы. Городов-гигантов то каменных нет, чтобы осаждать.

Есть Истерлин.

Гил-Гэлад написал(а):

Вероятность есть. Почему нет?

А почему да? Будь я одним из них, я бы присоединился к большинству ик тому, кому благоволит Саурон, то есть к альянсу ханов во главе с Эвноном, ибо не хотел бы потерпеть поражение и все потерять.

0

598

Эвнон написал(а):

Есть Истерлин.

Гигинтом его не назовёшь...

Эвнон написал(а):

А почему да? Будь я одним из них, я бы присоединился к большинству ик тому, кому благоволит Саурон, то есть к альянсу ханов во главе с Эвноном, ибо не хотел бы потерпеть поражение и все потерять.

Если есть вероятность, не вижу причин ей не воспользоваться.

0

599

Гил-Гэлад написал(а):

А если у него будет приказ?
            Подпись автора

А глупо отсылать проверенного коменданта) Послы-то профессиональные в Мордоре есть

0

600

Ларанг Хитрый написал(а):

А глупо отсылать проверенного коменданта) Послы-то профессиональные в Мордоре есть

:dontknow: Глашатого тоже отсылали.. но это к Горту обращайся.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры