Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 631 страница 660 из 708

631

Гортхауэр
да
mr-lawrencee

0

632

У нас Эрион в Зеленолесье собирался, эльфов ловить для своих экспериментов. Может стоит его отправить в Рованион с отрядом всадников-вастаков? Учует след отряда Лайквамира и начнётся охота. По крайней мере, не будет скучно ни тем, ни другим. А приказ Саурона вернуться в Мордор мог быть дан немного позже всех этих приключений, или немного обождать.

0

633

А мне вот идея нравится)))))))

0

634

Гил-Гэлад
пойдет)

0

635

Гил-Гэлад
Можно

0

636

Значит, делаем)

0

637

Люди, пока Галадриэль и Келебриан нет, а Эктелион где-то гуляет (он должен прийти в Ривенделл, чтобы позвать мудрых на совет), что можно придумать Келеборну?

0

638

Гил-Гэлад написал(а):

Люди, пока Галадриэль и Келебриан нет, а Эктелион где-то гуляет (он должен прийти в Ривенделл, чтобы позвать мудрых на совет), что можно придумать Келеборну?

Поехали со мной в окрестности о.О

0

639

Глорфиндел
А что там делать?

0

640

Гил-Гэлад
А что во дворце делать?

0

641

Глорфиндел
Ты сначала скажи, что в окрестностях делать. Висеть я как-то не хочу, ни там, ни там.

0

642

Как я понимаю, эльфы не будут у Долгого Озера? (Блин, уже не помню, с чего я это взял).

0

643

Трорин
Почему не будут?

0

644

Гил-Гэлад, значит, это будет? Ну тогда я рад.

0

645

Трорин
Будет) всё успеем.

0

646

Гил-Гэлад написал(а):

Будет) всё успеем.

Побыстрей бы, а то боюсь отдать Вестару всё свое королевство))

0

647

Трорин
Чего? о.о

0

648

Объявлю всем, что будет в квесте войны за северное наследие. Сначала у Эвнона с Вестаром дипломатия, Кхамул едет в сторону Мордора. Затем вастак опустошит несколько поселений (не все!) и тоже уйдёт, но на родину, потому что узнает - его землям угрожает опасность. Северяне вернутся в свои земли, думаю даже битвы вряд ли будут - народу просто легко спрятаться в лесу, потому что, извините, но 40 тыс. это не шутки. Вообще был уговор в квесте на небольшую армию, но тёмные самовольничали.
Когда Эвнон уходит, его люди строят крепость в восточном Рованионе (чёрти где от северян) и начинается гражданская война. Прошу вас, в следующий раз давайте без самовольностей. Обговаривайся всё с администрацией, чтобы у нас был чёткий сюжет квеста.

0

649

Гил-Гэлад написал(а):

40 тыс. это не шутки.

Тут некоторая неверность. В Рованион отправились вообще лишь 30 тысяч, 10 тыс. остались на защиту Руна. С Эвноном сейчас только 25 тысяч. Оставшиеся пять тыс. занимаются разорением земель северян, позже уйдут в Рун вместе с армией Эвнона, или слегка позднее.

Отредактировано Эвнон (2011-03-09 16:50:55)

0

650

Эвнон
Прошу прощения) правда разницы для северян немного...

0

651

Гил-Гэлад написал(а):

правда разницы для северян немного...

Ну, если бы все племена северян объединились, да еще + помощь союзных им гномов... То у них был бы шанс победить вастаков)

0

652

Эвнон написал(а):

Ну, если бы все племена северян объединились, да еще + помощь союзных им гномов... То у них был бы шанс победить вастаков)

Но этого у нас не будет же.

0

653

Гил-Гэлад написал(а):

Но этого у нас не будет же.

Я просто говорю...

0

654

Эвнон
Я тоже)

0

655

Блин, вот где достать пиратов, которых недостаёт в Астаминасе? Свифт, Воронвэдил и Карлен... как нападение на город отыгрывать без них? Хотя бы последнюю или хотя бы других пиратских капитанов, например Саэлона...

0

656

Кстати, попробую их в рекламу поместить.

0

657

Гил-Гэлад я бы взял, но вы сами писали товарищ админ, что на эти роли нужны  профессионалы. Тем более я и так в квесте замешан сильно.

0

658

Монтегрод
Я говорил про короля гоблинов. А если говорить об этом квесте... ты же в нём и так участвуешь.

0

659

Всем добрый день! Дорогие админы,с чего мне начать? Игра у Вас давно началась и за принцессу играла другая. Поэтому я прошу Вас вести меня в курс дела.

0

660

Мэлвен
Вам следует с анкетой подождать Гортхауэра. Он второй админ. И можете играть. Принцесса то у нас играла, но до перескока. Это в марте 3260 года, сейчас июнь. Можете начать с Зеленолесья, со дворца, мы постараемся вам что-нибудь придумать. Подключим квестоплётов. Просто все игроки ушли, у нас был там отряд. Среди эльфов распространился слух, что в Серых горах проснулся дракон, и нужна была разведка. Это же злые твари.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры