Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 691 страница 708 из 708

691

Эвнон
Попрошу Тарис отписать) или Горта.

0

692

Гил-Гэлад
Спасибо) Думаю, тут должно быть что-то вроде обсуждения планов о войне со мной... Ну и после этого, вероятно, начала мобилизации армии. И тогда я через своих шпионов смог бы об этом узнать...

0

693

Эрион, опиши убийство Валамира. Но теперь выходит нам ситуацию нужно решить. Как эльфам выкрутиться, чтобы и честь не потерять (они не сбегут, думаю), и чтобы не умереть?
В Барад Дуре ждём пост Гортхауэра. Без майар. Амандила отпишу на днях у городских ворот и можем выступать. А в Итилиене кое-что думаю устроить Форвегу, но пока не решил что.
Кстати, надеюсь у нас будет Тэлиен. Пригласил одну свою хорошую знакомую.

0

694

Гил-Гэлад ну может Эрион почувствует гнев владыки при этом пропуская легкий  удар лишь слегка надрезающий горло и подобно Кхамулу рухнет на пару минут в обморок. Эльфы подумают. что убили назгула, его отряд сбежит и отряд эльфов продолжит путь, а Эри потом встанет и продолжит путь?

0

695

Кхамул
По хронологии Саурон узнаёт о войне намного позже. Не в этот день.

0

696

М.. Так. Я Валмара убью, ладно. Кто-то из эльфов желает назгула типаубить? Вполне согласен с сочетанием планов Кхамула и Галдора

0

697

Эрион
А пусть Дакиль)

0

698

Так, в пиратском квесте Найра. Я уже говорил, может писать всю битву и окончание. Возьмём добычу и уходим. Можно сделать небольшой отыгрыш прощания Ворона и Охотника. На этом пиратский квест официально заканчивается.
Но может потом откроем другой, как пираты будут :) или что-то в голову придёт, какая-нибудь идея.

0

699

Монтегрод может писать в Астаминасе. По замыслу, после разговора с Вороном пиратский квест должен закончится. А потом можно открыть новый (версия 2 :) ). Пираты в одну сторону, Охотник в другую. В Нуменоре мы найдём ему чем заняться.
Найра может тоже отписаться, как взошла опять на корабля, пираты забрали своё добро и отправились обратно, ко всем остальным корабля флота, которые стоят недалеко от гавани. Дальше мы придумаем что-то, обещаю :) не так уж и сложно.
Очередь Мельхи в Менетлунте. Я ей Кереном подыграю, обещается замечательный квест, но уже не с пиратами, а разбойниками :)
Дальше, Эвнон, Ларанг тебе пост гляжу так и не отписал. А у меня ни сил, ни времени на него. Можешь пожалуйста сам в следующем посте написать, что к тебе явился посланник из Руна с письмом от оставленного тобой наместника, что один из ханов Западного Руна готовит против тебя войне? :) если не сложно.
Также обращаю внимание, что очередь в квесте Эриона и Ларанга, также тролля в Мордоре и Ар-Фаразона в Итилиене :) пусть войско Нуменора пока станет лагерем у Пороса, пока Форвег разведывает местность. Именно поэтому *троллю* следует поспешить с поездкой и уже отписаться поскорее в Итилиене. Глорфиндел нам обещал пост Саурона в Барад Дуре. Это для назгулов.
Кто ещё? Никому НПС не нужно, кто играть хочет?
Кстати, Трорину могу отписать. Он там вроде завис.

0

700

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати, Трорину могу отписать. Он там вроде завис.

Да, надобно бы. А ещё на Долгом Озере с Вестаром.

0

701

Трорин
Завтра я постараюсь отписаться, хорошо?

0

702

Гил-Гэлад, жду с нетерпением.

0

703

Трорин
Написал :)

0

704

Господа Ар-Фаразон, Кальмир или Аллор, любой из вас может первым отписаться в Итилиене, в лагере.

0

705

Гил-Гэлад
Что за лагерь в Итилиэне? Войско уже выступило?

0

706

Глорфиндел
По идее да. Просто остановилось у Пороса. Тебя ждут с докладом)

0

707

Вот где бы начать наш пиратский квест Найре и Саэлону? :) может их соединить по игре? Например в какой-нибудь таверне, случайная встреча.

0

708

Сегодня постараюсь всех своих отписать.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры