Возможно нападение орков.
если что то я могу отписать набег)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры
Возможно нападение орков.
Я думал больше о приключениях, чем о баталиях. х)
Я думал больше о приключениях, чем о баталиях. х)
а чем это не приключение?)
Гортхауэр
Приключение, но не то хотя куда без орков)
Приключение, но не то
другие приключения-это в путешествие надо)
Гил-Гэлад
Полностью одобрямс =)
Тар-Мириэль
Тогда мы должны встретиться?
Случайная встреча, где-то на улицах. Вы вышли на прогулку, мы встретились.
Согласна) тольк у меня это получится где-то через пост)
Тар-Мириэль
Я в общем буду ждать твоего поста, на улицах.
Тар-Мириэль
Ждём твоего поста х)
У нас на Юге имеются Нурлен, Ар-Карнамир и Денна (когда прибудут). Предлагаю такой небольшой квест. Назовём его например "Путь назгула". В Итилиене двое назгулов ловят какого-то человека. Кем он может быть? Возможно одиноким путником (нуменорцем или северяненом - не важно), или же харадрим, которого отправили к Саурону. Для чего? Это нам предстоит и обговорить.
Второй момент. Что назгулам делать в Хараде. Я предлагаю такое начало. Улайри прибывают на Юг и видят какое-то местное поселение, которое осаждают или грабят нуменорцы. Ну и естественно назгула не от благородства помогают харадрим справиться с захватчиками. Те им благодарны, хотя страшаться ужаса. Хэлкар и Денна обо всём, что интересует, расспрашивают и отправляются в столицу Харада. Что дальше? Это опять же следует обговорить нам с Денной.
Как вам такой план?
Гил-Гэлад
я за)
Гортхауэр
Значит решили я там кстати отписался.
Так насчет северной игры назгулов в будущем. На одном из сайтов по Толкину видел цитату из какго-то произведения Профессора. В ней говорилось, что еще в начале Второй Эпохи Саурон заложил Дол-Гулдор, но не достроил. Эльфов в тех местах не было потому что там в большинстве не леса а непроходимые болота с непролазными чащами. Эльфы были севернее. Я вот думаю, чтобы назгулов туда послать откуда они будут действовать с гоблинами против гномов и возможно будут стычки в лесах.)
Гортхауэр
Что-то я очень сомневаюсь. Народ Орофера достаточно силён, чтобы отбивать атаки и не позволили строить рядом у себя что-либо. У Толкина Дол Гулдур только с Третьй эпохи.
Что-то я очень сомневаюсь. Народ Орофера достаточно силён, чтобы отбивать атаки и не позволили строить рядом у себя что-либо. У Толкина Дол Гулдур только с Третьй эпохи.
проморгать то они могут. По непроходимым болотам они не ходят как бы.) Ну даже если назгулы построят а эльфы осадят, то уже игра)
Гортхауэр
Так и Минас Анор можно заложить сразу...
Не проморгали бы. И эльфы и северяне на чеку в отличие от Третьей эпохи, когда казалось, что опасность сгинула.
Так и Минас Анор можно заложить сразу...
а при чем тут он?)
Не проморгали бы. И эльфы и северяне на чеку в отличие от Третьей эпохи, когда казалось, что опасность сгинула.
ну тогда останется лишь в Гундабанде что-то делать или севернее.
а при чем тут он?)
А при чём Дол Гулдур до Низвержения?)
ну тогда останется лишь в Гундабанде что-то делать или севернее.
Верно. Горы.
Верно. Горы.
ну и за ними) Ангмар пока пуст, хотя все равно если и будем что-то строить то в горах)
А при чём Дол Гулдур до Низвержения?)
я же писал выше)
ну и за ними) Ангмар пока пуст, хотя все равно если и будем что-то строить то в горах)
Надо подумать.
Надо подумать.
просто назгулам пещеры гоблинов будут явно не по вкусу)
просто назгулам пещеры гоблинов будут явно не по вкусу)
Это понятно... Подумаем) Просто ещё рано)
Это понятно... Подумаем) Просто ещё рано)
на будущие) и кстати как мы говорили во флуде, надо собирать войска Фаразона, чтобы к концу Митлондского квеста прибыли в Умбар)
Гортхауэр
Так митлондский квест тоже не быстро идёт. Хоть путь назгула стабилен, но нужен твой пост)
Гил-Гэлад
будет)
Значит так..
У нас тут Нимродель лишилась Амрота, так что я отпишу его( или может Глор). Ну может хотя Нимродель захочет подождать Амрота..Жду ответа по этому поводу от нее.
Так теперь Балан. Если скучно, то можно что-нибудь устроить. Если конечно захочется)
Тоже жду ответа)
И еще у нас тут Гвиаихир и Рингве( у него еще Элендил, если не ошибаюсь). Ждем ваших первых постов. Если не знаете, с чего начать, то могу квесты придумать или Линтра если захочет. Хотя с Рингвэ надоу знать где он сейчас, в какой локации. Тогда он может в принципе зайти к Гил-Гэладу( если в Митлонде). Там за заданием или еще чем..Жду ответа от обоих.
С остальными все в порядке. Список тех, кто должен отписать высвечу чуть позже.
У кого есть какие идеи на счёт того, чтобы придумать в Андуниэ? Пока Амандилу и Исильдуру. Ну сбор войск само собой.
Гил-Гэлад
а просто поговорить?) там вроде же и Линтра сейчас?)
Я хочу толкнуть игру. Раз Тхурингвентиль неизвестно когда будет, то нужен НПС. Что толку ждать. Такая игра пропадает... постараюсь написать посты Фаразона и Трандуила, что-то их нет... Нужен НПС Кирдана. Гортхауэр - можешь его отписать? Потому что мы там с Глорфинделем играем... не сами же с собой играть. Просто опиши как наблюдал за разговором и собственные мысли, заговори о кораблях.
Оговоримся сразу о постах. Нужен пост Исильдура, чтобы мы уехали наконец в Андуниэ. Уж в порту я сам отпишу) я думаю ему хочется побыстрей доехать домой, ведь там его кое-кто ждёт)) Галадриэли нет, Нассмарт завтра пообещал. Но пока справимся трое - Келеборн, Глорфиндел и Элронд. Когда последний уедет, то двое, но надеюсь Нассмарт подсоединится. Линтра имей совесть)) напиши пост)) нужен пост Балана, но это не срочно. В Барад Дуре Сендарон. Ещё Тар-Мириэль.
Что ещё? Линтра, и нужен НПС человека, которого поймали назгулы. Это шпион Нуменора на севере. С этого можно опираться. Ещё Отон и Нурлен.
В палантире Гортхауэр, на арене тоже. Постараюсь тоже в теме с Галадриэлью завтра отписаться.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры