Я хочу толкнуть игру. Раз Тхурингвентиль неизвестно когда будет, то нужен НПС. Что толку ждать. Такая игра пропадает... постараюсь написать посты Фаразона и Трандуила, что-то их нет... Нужен НПС Кирдана. Гортхауэр - можешь его отписать? Потому что мы там с Глорфинделем играем... не сами же с собой играть. Просто опиши как наблюдал за разговором и собственные мысли, заговори о кораблях.
Оговоримся сразу о постах. Нужен пост Исильдура, чтобы мы уехали наконец в Андуниэ. Уж в порту я сам отпишу) я думаю ему хочется побыстрей доехать домой, ведь там его кое-кто ждёт)) Галадриэли нет, Нассмарт завтра пообещал. Но пока справимся трое - Келеборн, Глорфиндел и Элронд. Когда последний уедет, то двое, но надеюсь Нассмарт подсоединится. Линтраимей совесть)) напиши пост)) нужен пост Балана, но это не срочно. В Барад Дуре Сендарон. Ещё Тар-Мириэль.
Что ещё? Линтра, и нужен НПС человека, которого поймали назгулы. Это шпион Нуменора на севере. С этого можно опираться. Ещё Отон и Нурлен.
В палантире Гортхауэр, на арене тоже. Постараюсь тоже в теме с Галадриэлью завтра отписаться.
Трандуила отпишу я; а вот насчёт Имладриса не согласен. На пире должно быть хотя бы пятеро игроков...