Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 241 страница 270 из 708

241

Глорфиндел
Самой с собой ей играть?...

0

242

Гил-Гэлад
Пару постов.. Одну ситуацию можно описать. Или она желает играть с ним постоянно? Тогда - НПС.

0

243

Глорфиндел
За него Тандра как раз хочет поменьше, чтобы игрок который пришёл на эту роль, сам играл.

0

244

Гил-Гэлад
Где ж его взять? В такое время...

0

245

Так, у меня начинают возникать мысли. У нас есть как минимум четверо - князь Амандил, две придворные дамы Замин и Тандра и бывший сауронов шпион Терлок (вместе с Итильнор). Нужно этот клубок как-то скрутить воедино. Были мысли по поводу праздника и пира. Но во-первых, идея как-то затаскана, а во-вторых, какой же праздник, когда войну объявили? Не до веселья.
Как в Андуниэ может задержаться Терлок? Например капитан скажет, что его корабль не готов или ещё что-то в этом роде. В любом случае ему лучше задержаться. Из-за отсутствия Тхурингветиль, митлондский квест тормозится. Амандил, после встречи с Замин у нас на военном совете. Ему есть чем заняться и после. Собирать войска, чтобы собраться в Роменне, известить народ о предстоящей войне. Большинство уже знают, но с Арменелоса он привёз палантиры. И это наталкивает на мысли по поводу квеста.
После совета, который назначен у нас на два часа дня по игровому времени, Амандил пойдёт на плац, чтобы заняться армией. Во дворце случайно повстречаются Замин и Тандра, могут немного разговориться. Поделиться своими проблемами. Или рядом с дворцом, но им надо как-то там оказаться. Оказаться не где нибудь, а рядом с комнатой в которой хранятся палантиры. Стражники у нас иногда любят поговорить. И я помню Тандра у нас любопытная особа. У Замин возлюбленный в Средиземье. И вот, один из воинов говорит, что здесь хранятся камни, но для чего они, естественно не знает. Знает, что это подарок эльдар. Может поделиться версиями с напарником для чего они нужны. Одна из них близкая к истине: способ видеть земли Средиземья. Разве это никак не может заинтересовать Тандру? Она может уговорить Замин (которая вспомнит о возлюбленном). Дальше у нас свои мысли, может быть совесть и т. д. :)
Как вам такая идея? Может быть есть предложения ещё? Это только начало по моим планам. Но я хотел дать немного свободы, чтобы было интересно разыграться (но, естественно, никто палантиры не украдёт, по крайней мере надолго). Вот как-то так.

+1

246

Честно говоря, не представляю, как встретить Замин и Тандру

0

247

Эрион
А если найдётся повод?

0

248

Как говорили, Амандил пригласил Замин во дворец :) а там Тандра могла легко быть. Где же ещё благородные дамы водятся...

0

249

Гил-Гэлад написал(а):

Ты имеешь ввиду Тандру?

кого угодно.

Гил-Гэлад написал(а):

3 - Ну это вопрос к Терлоку. Итильнор сейчас временно отсутствует. Думал может быть он отделится от неё на некоторое время и поиграет с тобой. Но сразу же проблема. Терлок (это у нас Гортхауэр) - человек занятой. Так что опять же вопрос к нему. Может он так писать или нет.

в принципе можно что-то такого рода устроить. но я пока в загрузке, возможно если мы с Итильнор не уплывем, то можно устроить.

0

250

Гортхауэр
А не будет задержек больше чем в неделю?

0

251

Ну да водимся мы во дворце!)
Нет, Тандре тоже нужен повод, чтобы там быть, но это придумать не сложно. Сложнее - чем дамы могут заинтересовать друг друга...можно сделать их знакомыми, типа часто пересекались на вечерах, поговорят о жизни, блуждая по коридорам дворца, проходя мимо комнаты с палантирами услышат разговор стражников, Тандра точно заинтересуется и придумает как отвлечь охрану...а после того, как они придут к выводу о свойстве камней, Замин может захотеть посмотреть и увидеть своего возлюбленного, как он там, всё ли с ним в порядке.
Кстати, а почему нельзя спереть? Тандра бы точно взяла один))

0

252

Тандра написал(а):

Нет, Тандре тоже нужен повод, чтобы там быть, но это придумать не сложно. Сложнее - чем дамы могут заинтересовать друг друга...можно сделать их знакомыми, типа часто пересекались на вечерах, поговорят о жизни, блуждая по коридорам дворца, проходя мимо комнаты с палантирами услышат разговор стражников, Тандра точно заинтересуется и придумает как отвлечь охрану...а после того, как они придут к выводу о свойстве камней, Замин может захотеть посмотреть и увидеть своего возлюбленного, как он там, всё ли с ним в порядке.

Повод - формальность. Его можно придумать, время для этого есть. Ну и я говорю, а почему вам с Замин не быть знакомыми? По моему это очень вероятно.

Тандра написал(а):

Кстати, а почему нельзя спереть? Тандра бы точно взяла один))

Имейте совесть)))) они Нуменору нужны)

0

253

Ну ладно, не утащим)
А по-хорошему, нужно это всё с самой Заминой и обсудить.

0

254

Тандра
Обсудите)

0

255

Гил-Гэлад написал(а):

А не будет задержек больше чем в неделю?

не будет думаю таких больших, но скорее всего мы уже уплывем к тому времени.

0

256

Гортхауэр
А ты не спеши))

0

257

Мда, что-то Замина не спешит на форум... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Гортхауэр, Гил-Гэлад
Вы играете или нет, давайте уже определяться?!

0

258

Тандра
У её бабушки ДР. Но я сказал, чтобы с тобой она связалась.
Я играю конечно)

0

259

Не посоветуете, куда мне лучше пристроиться?

0

260

Феанолвэ
В Митлонде проходит встреча с верными, в тронном зале дворца. Вы можете на ней поприсутствовать. Она ещё не началась.

0

261

Гил-Гэлад
Так и поступлю)

0

262

Феанолвэ
Тогда ваш пост в тронном зале)

0

263

Феанолвэ
Я кажется видел вас во сне!

0

264

Эрион
Надеюсь, это был хороший сон)

0

265

Феанолвэ
Отличный.. Так что вы хотите провернуть? :)

0

266

Гил-Гэлад
Да, но что-то она никак не свяжеца .(
Гил, давай играаать! :jumping:

0

267

Тандра
Дева, вы - Верная? Понимаю, сей вопрос слегка некорректен, но хотелось бы знать) Если да - вполне могли общаться. Замин - Верная. Если нет - тоже. Тихо не любить друг друга) И поцапаться там...

0

268

Тандра написал(а):

Да, но что-то она никак не свяжеца .(

*тыкает незаметно пальцем в Эриона*

Тандра написал(а):

Гил, давай играаать!

Да я с радостью..

0

269

Эрион
Да, Тан - Верная)

0

270

Тандра
Я так понимаю ваш пост всё равно нужен во дворце. Чтобы с Замин там встретиться. Или она первая пишет после встречи с князем.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Обсуждение игры