Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Палантир » Заявки и обсуждение

Заявки и обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

Гортхауэр тогда уж сразу организовывать сбор войск в Умбаре ведь как я думаю остальные назгулы тоже захотят поучаствовать. И потом судя по тому что я читал о силе  Нуменора Харадримам и Умбарцам не справиться. Тут если идти по логике возникнет дисбалланс.
Кстати мой второй наверное будет менее прокаченым правителем Харадримом. А оружие только меч, лук и болас. Как идея?

0

92

Гил-Гэлад написал(а):

Сомневаюсь, ибо Денна вряд ли помог бы Сайте. Он ведь был не очень добрым правителем в отношении харадрим.

ну не в помощь Сайте, а чтобы Нуменору насолить. Как говорится: враг моего врага мой друг))

0

93

Гортхауэр все равно как я уже писал. По логике Ар Фаразон приплывет туда с огромной армией которая раз в 5 больше Умбарцев и Харадрим.

0

94

Кхамул написал(а):

Кстати мой второй наверное будет менее прокаченым правителем Харадримом. А оружие только меч, лук и болас. Как идея?

в Хараде правит назгул Денна)) а смертных правителей у них два)

Кхамул написал(а):

Гортхауэр тогда уж сразу организовывать сбор войск в Умбаре ведь как я думаю остальные назгулы тоже захотят поучаствовать. И потом судя по тому что я читал о силе  Нуменора Харадримам и Умбарцам не справиться. Тут если идти по логике возникнет дисбалланс.

Как мы организуем там сбор войск, если по истории этого не было и мы тогда не были в союзе с Умбаром?

0

95

Кхамул написал(а):

Гортхауэр все равно как я уже писал. По логике Ар Фаразон приплывет туда с огромной армией которая раз в 5 больше Умбарцев и Харадрим.

оно и понятно) так и было)) а Ар-Фаразон еще не родился))

0

96

Гортхауэр да уж.В общем по логике это дисбалланс полный. Еще идеи есть?

0

97

Кхамул написал(а):

да уж.В общем по логике это дисбалланс полный. Еще идеи есть?

а как  еще? Так было и мы ничего тут не сделаем....Здесь только то, что было в прошлом. А если просто битву, то идем на Арену, я сейчас дам идею массовой баталии там)

0

98

Гортхауэр массовая дуэль? С радостью приму участие.

0

99

Кхамул написал(а):

Гортхауэр массовая дуэль? С радостью приму участие.

только с войсками)) уже написал там))

0

100

Кхамул написал(а):

Тогда назгулы ещё не стали такими.

Кхамул написал(а):

Второй персонаж?

Гортхауэр написал(а):

в Хараде правит назгул Денна)) а смертных правителей у них два)

Пока кажется один. Два после Акаллабет будут править.

0

101

если, что смотрите на арене, я уже расписал идею баталии))

0

102

Гил-Гэлад да второй перс.Очень кстати что один.
Какя уже написал Назгулы не сразу стали ппризраками. Они долго жили людьми, но Кхамул служил Саурону еще до становления призраком как написано у меня в БИО

0

103

Кхамул
Я против арбалетчиков.

0

104

Гил-Гэлад почему?

0

105

Кхамул
Ну если дашь цитату из Толкина, где вастаки ходили с арбалетами, то пропущу.

0

106

Сейчас подождите 9 минут 59 секунд пока в книге отыщу главу про черные врата. Там помнится в описании было слово арбалет. Сейчас погодите.

0

107

Кхамул
Хорошо. А я сверю с оригиналом. Только скажи именно где.

0

108

Лучше бы пока что Нуменор написали.

0

109

Кхамул
Обсуждение боев

0

110

стр 262 Смуглолицые. Плохие люди. Плащи красные, наконечники копый красные, на голловах красные шлемы. У некоторых в руках были арбалеты которые они поводили из стороны в сторону.
"Злые люди.Смеагорл думает что они с севера-Они шли как раз оттуда"

На севере от черных врат Рун.

0

111

Кхамул
В какой главе и месте? Страница не подходит, книги же разные.

0

112

Гил-Гэлад у вас какой перевод?Глава-Неудача у черных врат.Может потому что у меня  еще и перевод и издание 2008 года.

0

113

Кхамул
В каком месте? Я не буду всю главу перечитывать. Перевод Н. В. Григорьевой и В. И. Грушецкого.

0

114

У меня перевод Немировой 2009 года.
Там где идут вастаки во врата

0

115

Кхамул
В оригинале сказано о южанах. И ни слова о арбалетах.

0

116

Кхамул
Нашёл это место. Но вот цитата.

Толкин написал(а):

'More Men going to Mordor,' he said in a low voice. `Dark faces. We have not seen Men like these before, no, Sméagol has not. They are fierce. They have black eyes, and long black hair, and gold rings in their ears; yes, lots of beautiful gold. And some have red paint on their cheeks, and red cloaks; and their flags are red, and the tips of their spears; and they have round shields, yellow and black with big spikes. Not nice; very cruel wicked Men they look. Almost as bad as Orcs, and much bigger. Sméagol thinks they have come out of the South beyond the Great River's end: they came up that road. They have passed on to the Black Gate; but more may follow. Always more people coming to Mordor. One day all the peoples will be inside.'

0

117

Гил-Гэлад написано о СЕВЕРЯНАХ. Или я по вашему не умею читать?
На севере от черных врат Рун

0

118

Кхамул
Вот машинный перевод. Извиняюсь, английский знаю плохо. Но смысл этих слов понять можно.

'Больше мужчин происходит в Мордор,' сказал он тихим голосом. `Темные лица. Мы никогда не видели люди, как их прежде, нет, Sméagol не имеет. Они свирепо. Они были черные глаза, длинные черные волосы, золотые кольца в ушах, да, много красивых золота. И некоторые из них красной краской на щеках, красные плащи, а их флаги красные, и кончики их копий, и они имеют круглые щиты, желтый и черный с большими шипами. Не так хороша, очень жестоким нечестивых мужчин они выглядят. Почти так же плохо, как орки, а гораздо больше. Sméagol считает, что они вышли из Южной после окончания Великой реки: они пришли по этой дороге. Они прошли на Черном ворота, но может ухудшиться еще больше. Всегда больше людей, приезжающих в Мордор. Однажды все народы будут находиться внутри.

То есть речь идёт о Хараде.

0

119

Да уж тогда я вообще не видел нигде цитат о вастаках. У меня там написано похожее,но про север и без золотых серег колец.А там где у вас щиты у меня арбалеты. Да уж, но что вы мне можетте тогда сказать об их экипировке?Ибо цитаты о вооруении вастаков я не нашел

0

120

Кхамул
Ну тогда замени арбалеты на луки и прекратим спор)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Палантир » Заявки и обсуждение