Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Палантир » Заявки и обсуждение

Заявки и обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

Кхамул
Неа, ты не мог быть в Лориене) всех назгулов Саурон бросил на Гондор.

0

152

Гил-Гэлад Лориен несколько раз осаждался. Последний раз былпримерно в одно время с Минас Тиритом.

0

153

Кхамул
Все назгулы участвовали в осаде Минас-Тирита. В Дол Гулдуре в это время никого не было.

0

154

Гил-Гэлад откуда такая информация?

0

155

Кхамул
С ВК. И при Моранноне тоже было девять.
А у тебя откуда о том, что назгулы участвовали в штурме Лориэна?

0

156

Гил-Гэлад можно цитатку плз? А то я перечитал описание битвы, там из назгулов вообще упоминается только 5. Вообще то упоминается только 1 Хэлкар, но в эпизоде когда их Гена прогонял прочвучала цифра 5. Понимаю книги разные так что  можно цитатку?

0

157

Кхамул
Откуда информация что в осаде Лориэна участвовали назгулы?
Я могу доказать на простой логике. Сказано о штурме Лориэна в приложениях ВК, что Дол Гулдур не смог его захватить без Саурона. Потом Келеборн с армией переправился через Андуин и захватил тёмную крепость. Это случилось после падения Мордора. В описании битвы при Моранноне описаны восемь коней назгулов. Значит и назгулов восемь. Сомневаюсь чтобы Саурон оставил назгулов у себя, когда идёт осада Гондора. Следовательно, если на Севере они не участвовали, участвовали на юге в пеленнорской битве.

0

158

Ладно так и быть исправлю. Не потому что соглен. Просто доканало бездействие.

Отредактировано Кхамул (2010-08-26 14:55:36)

0

159

Кхамул
Вот и прекрасно. Затем я отпишу Элвира)

0

160

Уже исправил давно. отписывайте.

0

161

Будет сегодня)

0

162

Моргомир
Только цитатой чужую речь не нужно) просто подчёркнутым.

0

163

Гил-Гэлад написал(а):

Только цитатой чужую речь не нужно) просто подчёркнутым.

Щас.)

0

164

Ждём осанвэ Саурона.

0

165

Гил-Гэлад осанвэ не будет еще 15 кругов постов. Оно только в конце завершит квест.

0

166

А что в этом время будет делать Саурон? Нас слушать?

0

167

Гил-Гэлад судя по тому что он мне сказал то Саурон погружен в свои мысли и потому не отвечает. Этим он решил дать каждой стороне возможность думать что он прав.

0

168

Кхамул
Хорошо. Ладно, пока отпишусь.

0

169

Моргомир написал(а):

- А теперь он нас поссорить хочет... Ну, ты и так наверное заметил тот гнусный ход, брат мой. И...

Осанвэ выделяется жирным с курсивом. Везде.

Моргомир написал(а):

- Я улетел, как только понял, что пора. А понял я это, когда появились Мертвяки...

Клятвоприступников у Минас-Тирита не было. Это бред фильма. Арагорн отпустил их ещё в Пеларгире. А с ним прибыли войска Южного Гондора на кораблях, следопыты и Леголас с Гимли.

0

170

Гил-Гэлад написал(а):

Клятвоприступников у Минас-Тирита не было. Это бред фильма. Арагорн отпустил их ещё в Пеларгире. А с ним прибыли войска Южного Гондора на кораблях, следопыты и Леголас с Гимли.

Блин!!! Какой позор... Я забыл... Извини, все исправлю - скоро. Тока вернулся, устал...((

0

171

Глашатай Саурона
Хорошо, исправь :)

0

172

Гил-Гэлад написал(а):

Хорошо, исправь

Готово.)

0

173

Гортхауэр, Линтра
Будем продолжать отыгрыши?

0

174

да) я все отпишу на днях)

0

175

Гортхауэр
Хорошо) просто так давно не отписывались.. думал уже не нужны ли отыгрыши.

0

176

Черый это вроде Черный. Понимаю что опечатка но Саурона вроде назгулы не называют Черным глупцом.

0

177

Одна ошибка это не страшно, если качество поста хорошее...

0

178

Гил-Гэлад не ошибка. Но то что Саурона назгул назвал Черным глупцом.

0

179

вы про что?

0

180

Гортхауэр
Я тоже не понимаю.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Палантир » Заявки и обсуждение