Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Палантир » Заявки и обсуждение


Заявки и обсуждение

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

Гортхауэр ладно вы меня убедили. Поставлю 200

0

242

1. Имя:  Шорк
2. Почему пошел в наемники\разбойники: жрать и жить хочется.
3. Кем являлся в своей фракции: Орк-разведчик.
4. Все что хотите нам рассказать про персонажа:
Шорк невысок ростом, зато мускулист. Волосы почти длинные, грязные, замотанные в косы. На лбу обруч- что бы те же волосы не мешали. Глаза серого цвета с черными зарчками. Одет в рваную одежду и подлатанную одежду. В ушах пара серьг, из кости или зубов какого-то животного. Из защиты-кольчужная рубаха с рукавами до локтей. Поверх этого плащ и всегда под цвет местности. В заплечном мешке пару сверток плащей под пустыню, степь, леса, горы. С собой всегда фляга орочего пойла, воды. Мешок с сухарями и кое-какой другой провизией. Пара ножей для бытовых дел. Но в случае чего можно и их пустить в ход. Составной орочий лук, комплект из 30 стрел. Набор разных наконечников. Кинжал в сапоге. Сапоги кстати легкие-кожаные. Из оружия также ятаган и топорик за поясом. Последний и в быту сгодиться. Есть праща на всякий случай.
Из способностей: в общем навыки разведчика- маскировки, скрытого перемещения, очень обостренное обоняние(особая порода орков), хороший слух. Умеет действовать, как партизан: устраивать засады, ловушки, заманивание противника.  Хороший охотник и следопыт, умело ставит капканы. Отличный лучник. Хорошо использует пращу и ятаган, но в ближнем бою слабее чем в дальнем. Умеет хорошо драться голыми руками, ногами, зубами. При случае может кидаться всем, что под руку попадется. За свою жизнь отработал навык метания кинжала при быстром его доставании из сапога. Умеет выживать в различной местности. Умело использует особенности ландшафта с выгодой для дела. Читать умеет мельком. Зато в картах разбирается.
Биография:
Родился в Мордоре незадолго до войны Кольца. Происходил из мелкой породы и попал в разведчики. Особо не воевал. Так стычки и "партизанщина" в Итилиене. Перед Моранноской битвы смылся из армии, решив, что: "Хватит! Навоевались! Штыки в землю и как бабам на печь". Известие о поражении застало его в пути у Моргвэя во время катастрофы. Ну Шорк отсиделся в пещере и потом прячась добрался до Восточного Мордора, где разрушений не было, как в Горгороте. В общем понял, что время "Баших Шишек" прошло и стал жить для себя. Странствовал по границам Мордора, иногда кого-то грабя-в общем искал различный товар, что мог бы сгодиться другим выжившим оркам. Потом плюнул на это гибельное дело и предложил одному восточному каравану услуги охранника-разведчика. Те согласились. Так орк научился ценить, пускай и скудные по началу, но золотые кругляши. Оказывается в мире людей за них можно получить многое. Так орк странствовал по Кханду, Хараду и Руну, выполняя разные поручения. И вот он решил наняться к одному купцу, что предлагал хорошие услуги.
Характер скверный, не женат. Необщительный, скрытный одиночка. Привык доверять только себе. Действует лишь там где выгодно и нету большого риска. Хитер, может пойти на любую подлость чтобы одолеть противника. Мстителен. Иногда любит отпускать язвительные фразы в адрес собеседника. Спокойный и тихий в основном. В какой-то степи коллекционер-привычка что-то собирать, что бы потом выторговать на что-то другое. Хотя это больше жизненное обстоятельство. Любит, когда есть еда и возможность отдохнуть. Свое дело тоже любит и кроме него ничего не знает. В конце концов есть и приключения и самое главное-вознаграждение. С печалью вспоминает годы в Мордоре, тогда как говориться все было лучше...Но жизнь продолжается.

0

243

Гортхауэр добавил.

0

244

кто-еще будет?
кстати эту идею кхамула можно превратить в Квест. Только не такой огромный как Новая Тень. Более маленький. Вывод-игроки ограничены в территориях и будут больше взаимодействовать друг с другом. И тут основные роли вместе все сгружены.

0

245

1. Имя- Теагморн
2. Почему пошел в наемники\разбойники.-  Войн нет, а есть хочется.
3. Кем являлся в своей фракции.- Потомственный морадан.
4. Все что хотите нам рассказать про персонажа.- Теагморн  является внуком генерала Доронтура. Того самого, что руководил наступлением на Дейл и Эребор. Понимая, что битва проиграна и опасаясь гнева владыки, Генерал бежал от гнева темного властелина в Харад где предложил услуги  великому князю. Однако последовала война и поражение в ходе которого Доронтур и скончался. Но его семья и малолетний сын Эрильас остались живы хотя без отца и потеряли большинство привилегий. Эрильас не отличался особым умом, но когда у него в свою очередь родился Теагморн, постарался дать ребенку самое лучшее дабы он пошел по военной службе. Так бы все и случилось, а Теагморна ждала бы блестящая карьера, но в Хараде произошел переворот и все служившие прежнему правителю попал в опалу. Так 17 летний Теагморн оказался  выброшен на улицу. Конечно кое- какие деньги, а также фамильное оружие спасенное от реквизиции имущества уцелели и находились при нем, но все же на  меч и чешую не проживешь. Пришлось податься сначала в армию, но  другие солдаты были из простого народа, а Теагморн был воспитан в аристократическом духе. Однажды у него вышла дуэль после которой пришлось бежать от трибунала. Куда было податься? Только в наемники. Здесь морадан достиг многого и даже смог на деньги от первых заданий купить себе хорошего коня и  небольшую лачугу. Но затем он получил предложение которое было настолько заманчиво, что отказаться от него было невозможно. Купец предлагал большие деньги на которые можно было купить себе дом за охрану. Грех пренебрегать таким предложением.
Сам Теагморн высокого роста,  кожа у него загорелая, а физически он развит  весьма хорошо. Волосы черного цвета, глаза же янтарные. В его фигуре нет и намека на сутулость, напротив осанка превосходная. Одевается он в простую одежду из грубой ткани, но дорогой доспех и оружие выдают в нем аристократа.

0

246

Кхамул
Я так понимаю никто не поддержал твою идею, кроме Гортхауэра, который покинул форум? Жаль.

Я вот помню на ЛОТРе мы играли интересный эпизод. Суть его заключается в том, что герои Властелина колец представлены как бы в свете сказки :) Саурон вознамерился жениться на Арвен, а Арагорн царевич или дурак - не важно))) должен её спасать :) посты тоже со сказочным тоном. Стёб)) Вышло очень интересно. Никому не хочется что-то подобное устроить? Я бы с удовольствием.

0

247

Гил-Гэлад готов сыграть Саурона. Ног предупреждаю будет много пафоса и юмора.

0

248

Монтегрод
Я вот тоже мог бы его сыграть :)

0

249

У меня своя идея- Безумный день в Нуменоре.

Сюжет-Это был обычный день. Отойдя от компьютера игрок форумной ролевой Акаллабет NN лег спать и тоже самое сделали еще 20 игроков во всем мире.  NN  наслаждался очередным сном как вдруг звук трбуы вывел его из объятий Морфея. Странно, он сидел на каком то стуле и в неудобной одежде, а какой то человек одетый как минимум по Средневековому спрашивал
-Ваше величество, что с вами?
Неожиданно  раздался похожий звук слева. Какая то девушка тоже сидящая на троне вскочила едва ли не с визгом
-Госпожа Мириэль, что с вами?
Где то сбоку откачивали князя Амандила упавшего в обморок. NN был в шоке. Равно как и 20 других игроков Акаллабет оказавшихся совершенно не в своей тарелке. А где то королю Ар- Фаразону предстоит сдача ГИА, а князю Амандилу поездка на дачу на машине!

Так начался этот безумный день.
Как идея? То есть каждый отыгрывает двух персонажей- Себя в теле персонажа и персонажа в собственном теле. Тоже юмор.

Отредактировано Кхамул (2011-04-12 18:33:47)

0

250

Не знаю даже. Нам бы ту для начала идею отыграть... :)

0

251

Гил-Гэлад это мне не слишком нравится. Просто только три роли. И нет моего амплуа.

Отредактировано Кхамул (2011-04-12 18:47:04)

0

252

Кхамул
Почему только три? Свою придумать можно...

0

253

Гил-Гэлад угу, голос Саурона который вечно стоит у повелителя над душой.......

0

254

Кхамул
Например) вообще и там, и там люди нужны... но их похоже не будет.

0

255

И снова я пытаюсь поиграть с людьми и надеюсь смогу.

Игроки -
Год - 239 год Ч Э
Место - Средиземье.
Событие - Смерть короля Эльдариона и то что за ней последовало.
Сюжет -
4 эпоха. Элессар Тельконтар смог захватить Умбар, часть Харада и Руна, а также создать мощную державу у которой был шанс подняться до вершин Нуменора. Но вот Элессар умирает оставляя власть своему старшему сыну- Эльдариону.  Другой сын- Тельконтар  был признан мораданами Умбара и потому он правил этой крепость как наместник. Третий же сын Каланитил остался обделен короной.  Между тем Эльдарион продолжал дело отца- Его третий сын был возведен на Харадский престол. Второму-Элессару II было суждено отправиться в Арнор и возродить его. Первый официально считался наследником.
Но вот и этот король отправился к предкам и на престол взошел слабовольный Лотон, который сразу после восхождения на престол спихнул все государственные заботы на произвол судьбы, а точнее своих дядьев и братьев. За это время феодалы жившие в Гондоре подняли головы. Семена посеянные еще Мораданами Хэрумора в правление Эльдариона наконец взошли и Гондорские лорды и князья возжелали власти.
за 51 год правления Лотона его держава хотя формально и оставалась единой, но на деле лорды свободно правили в своих владениях, чеканили собственную монету и вели междоусобные войны в чем им помогал Каланитил из-за чего добившийся невероятной популярности. После гибели на охоте Лотона на корону появилось сразу несколько претендентов каждый из которых по своему толковал указ о престолонаследии.
Закон-После смерти короля на престол восходит старший из потомков короля. В случае если прямых потомков не оказалось или король является несовершеннолетним то совет лордов выбирает наместника.

Элессар- Второй сын Эльдариона желающий образумить Гондорских лордов и претендующий на трон по праву старшинства. Ибо он был  старшим из потомков короля Эльдариона.
Каланитил- Брат короля Эльдариона который на 109 году жизни видел наконец возможность взойти на престол. Он по своему трактовал принцип старшинства- Не тарший потомок короля должен взойти на престол. но старший В РОДУ.
И наконец тот чью фигуру доселе не рассматривали вообще-
Появляется человек который заявляет, что он сын короля Лотона и представляет все документы и реликвии подтверждающие это. В этом случае по праву старшинства  власть должна перейти к нему. Имя этому неожиданному гостю Аргор.  Простой народ видит в нем избавление от бед и угнетения лордами, сеньоры считают, что он увеличит их привилегии. он смог достучаться до затаенных желаний каждого и заставил признать себя одним из наследников. Потому его и пустили на порог совета Лордов в
Минас Тирите. Здесь решится судьба Гондора-

Роли-
Элессар- Второй сын короля Эльдариона
Каланитил- Брат короля эльдариона
Аргор- неизвестный человек, в реальности последний из линии Голосов Саурона.
Лорды Гондора.

Как идея?

Отредактировано Кхамул (2011-04-16 22:06:43)

0

256

Кхамул
Это в одной теме или квестом?

0

257

Гил-Гэлад можно и то и другое. Но если квестом, то место действия- Гондор, а если одной темой то зал совета только. Но я однозначно за квест.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Палантир » Заявки и обсуждение