Ты сначала посмотрела фильм или прочитала книгу?
Эм.. В глубоком детстве читала книгу, но половину происходящего там забыла. Уже лет в 14 посмотрела фильм и снова подсела на ВК
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №2
Ты сначала посмотрела фильм или прочитала книгу?
Эм.. В глубоком детстве читала книгу, но половину происходящего там забыла. Уже лет в 14 посмотрела фильм и снова подсела на ВК
я тут))
[dice=11616-11616-3872-36]
[dice=3872-5808-9680-36]
[dice=11616-9680-7744-7744-3872-1936-1936-9680-86]
Келебриан
Колличество кубиков должно быть три, а не восемь)
Галадриэль
Ухаха)) *потирает ручки*
Кто твой любимый мужской персонаж? И почему?
Келебриан
эм.. А разве у нас 8 кубиков?
Колличество кубиков должно быть три, а не восемь)
Да? Прошу прощения)
[dice=7744-3872-9680-36]
эм.. А разве у нас 8 кубиков?
Все равно ты отвечаешь)
Галадриэль
всё равно тебе на вопрос Келебриан отвечать)
А от меня такой - почему именно Галадриэль?))
Кто твой любимый мужской персонаж? И почему?
В фильме? *задумалась* Леголас! Мне эльфы вообще нравятся)))
А от меня такой - почему именно Галадриэль?))
Потому что мне нравится ее таинственность... А еще у нее в ВК из эльфов практически самые мощные чары)))
Заново:
[dice=1936-5808-5808-36]
приветствую... вы еще здесь?
Элронд
Приветствую) кто?
[dice=1936-5808-9680-36]
Скоро буду)
Келебриан
Ждём)
приветствую... вы еще здесь?
Приветствую! Конечно!
[dice=1936-3872-3872-36]
Элронд
Почему на Вторых эпохах ты выбераешь Элронда?))
Почему на Вторых эпохах ты выбераешь Элронда?))
Не знаю, проще. Знакомый персонаж, авку опять же искать не надо... А вообще - или его или неканона, Лориенцы мне не слижком близки, телери тоже.
Элронд
Что именно тебе в ВК нравится?
Что именно тебе в ВК нравится?
Сам мир, наверное, близкий к реальному, но отличающийся от него ореолом романтики некой, как в рыцарских сагах.
[dice=7744-1936-1936-36]
[dice=1936-9680-5808-36]
эх, снова я...)))
[dice=7744-9680-9680-36]
Элронд
Твоя любимая эпоха?
Твоя любимая эпоха?
Ты же знаешь - первая)))))
Элронд
Твоя любимая раса? И почему?
Твоя любимая раса? И почему?
Эльфы.
Людей не слишком люблю играть, их и в реальности много, гномы - не моя психология, орки тем более)
[dice=7744-3872-5808-36]
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №2