И как отдых?))
Приемлемо)) Думала, что сегодня уже вторник О_о
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №2
И как отдых?))
Приемлемо)) Думала, что сегодня уже вторник О_о
флудеры))))))
Келебриан
Почему? о.о
Элронд
Сам такой)
Гил-Гэлад
Эру его знает...
Келебриан
Не страшно)
Гил-Гэлад
я не такой, я пост пишу)))
Элронд
ну и что?)
Не страшно)
Действительно)) Страшно заснуть 1-го января и проснуться 10
ну и что?)
поэтому и здесь меньше пишу)))
ответь Хирину, а? я не знаю, как на его карате реагировать(((
Келебриан
Бывает и такое)))
Келебриан
Идриль?
Идриль?
Дочь?)
Идриль?
Заметили... *пишет анкету*
Заметили... *пишет анкету*
А то))))
Заметили...
*пишет анкету*
привет дочка))
А то))))
Ну ничего не скрыть))
привет дочка))
Папа?))
Папа?))
Ога))
Ога))
Дважды папа)) Келеборн еще
Келебриан
Ну да)) хотя у меня там есть ещё персонажи)) Ангрод к примеру)) так что мы ещё и так родичи))
Келебриан
Все свои))
Ну да)) хотя у меня там есть ещё персонажи)) Ангрод к примеру)) так что мы ещё и так родичи))
Кошмар какой))
Все свои))
Все родственники
Кошмар какой))
А что такого?))
А что такого?))
Не думала, что так затянет))
Кошмар какой))
Никакой не кошмар, все весело))
Келебриан
То есть?)
Никакой не кошмар, все весело))
Еще бы везде успевать)
То есть?)
Ну сначала думала, что обойдусь одной ролевой по Толкиену. А теперь их много...На трех зарегистрирована, еще три в рассмотрении
Ну сначала думала, что обойдусь одной ролевой по Толкиену. А теперь их много...На трех зарегистрирована, еще три в рассмотрении
Это разве много??
Аа а раньше где играла?)) кстати с самого начала интересно стало, где ты банер Акаллабет увидела)))
Это разве много??
На данный момент для меня да)
Аа а раньше где играла?))
Был одна ролевая по Призраку Оперы, но загнулась быстро...
кстати с самого начала интересно стало, где ты банер Акаллабет увидела)))
Название форума точно не вспомню, но тоже по властелину колец) Чисто из любопытства нажала
Был одна ролевая по Призраку Оперы, но загнулась быстро...
аа, жаль
Название форума точно не вспомню, но тоже по властелину колец) Чисто из любопытства нажала
Аа, ясно повезло))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №2