я тоже))
я ответил)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №2
я тоже))
я ответил)))
Гортхауэр
Хорошо)) я чуть позже только напишу)
Хорошо)) я чуть позже только напишу)
ок))) Ладно, мне пора уже)))Спокойной ночи)))
Гортхауэр
Спокойной))
Кстати не у кого нет стихов о Гил-Гэладе, но не из баллады "Гибель Гил-Галада"?
Ладно, мне пора))) до завтра))) возможно еще седня зайду)
Отредактировано Гортхауэр (2010-03-04 18:25:02)
Гортхауэр
Давай, удачи))
так) я снова здесь)) пойду гляну посты))))
Гортхауэр
Давай, иди))
Гортхауэр
Я чуть позже отпишусь, если что)
Я чуть позже отпишусь, если что)
Я тоже)) мне сейчас пора)но вечером зайду и Кирдана НПСом отпишу, еще надо будет Терлока))
Гортхауэр
Хорошо) можешь и о Ар-Фаразоне подумать) а я у эльфов спрошу на счёт поста)
приветствую всех))
Элронд
Привет)) эльфов не отпишешь в коридорах дворцы Арменелоса?)
Как скучно на форуме...
Как скучно на форуме...
значит будем развеивать скуку)))
Терлок
я бы тоже хотел)) есть идеи?))
я бы тоже хотел)) есть идеи?))
для начала сами будем играть) можно квест какой-то придумать) и кстати думаю не стоит слишком затягивать с падением, так как просто игра будет идти только в Нуменоре. А вот после падения уже будут события вершится и это многих игроков привлечет)))
Терлок
Падение Нуменора?) ну как раз этот момент лучше затянуть) всё-таки у нас Акаллабет) а играть это понятно:)
ну как раз этот момент лучше затянуть)
это понятно, просто многие не очень знают этот эпизод в истории Средиземья, а те кто читал, знает, что игра будет только в основном в Нуменоре идти, а остальные земли будут в тишине лежать, вот поэтому и не заходят)))
так пойду Кирдана отпишу)
Гортхауэр
Помнишь ПС?) так люди по нём так не считали кажется) всё равно где будет прохлодить игра, ведь это Вторая эпоха)
Хорошо))
Помнишь ПС?) так люди по нём так не считали кажется) всё равно где будет прохлодить игра, ведь это Вторая эпоха)
согласен.)
Слушай, у Кирдана же есть дар предвидения?
Гортхауэр
Да) и мощный, можно сказать)
Да) и мощный, можно сказать)
отлично))
Гортхауэр
А что?
А что?
Думаю просто, в следующем посте Кирдан расскажет Гил-Гэладу о небольшом видении)
Гортхауэр
Каком?)
Каком?)
что типо великого множества кораблей в море
Гортхауэр
Хм. Ну давай)
Хм. Ну давай)
Я кстати написал, а про видение будет в следующем посте)))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №2