Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Развлечения » Узнаём друг о друге

Узнаём друг о друге

Сообщений 541 страница 570 из 742

541

Нет.
А вы?

0

542

Нет.
Любите Стар Варс?

0

543

Нет.
Смотрите российские сериалы? О_о

0

544

Бывало.
Сравнивали ли вы когда-то Исильдура и Анариона с Боромиром и Фарамиром?

0

545

Честное слово, никогда... Исильдур и Анарион в моём представлении были легендами, а Фарамир и Боромир всегда казались какими-то близкими и даже родным в чём-то))) я даже не задумывалась над сравнениями...

Хм... такой вопрос. Когда-нибудь допускали мысль, что Тёмные в Средиземье не такие уж злодеи и гады, как обычно считается?

0

546

Я не чкашник) так что у меня мнение чёткое. Саурон несёт зло.
Читали Перумова?

0

547

Да.
Ваш любимый исторический персонаж античности? о.О

0

548

Цезарь.
Гондор ближе или Арнор? :)

0

549

Арнор, люди там благочестивее.
Как относитесь к церкви?(не к сооружению естественно)))

0

550

С уважением.
Какой год вам больше всего запомнился?

0

551

2010)
Любимый фильм?

0

552

Несколько. Астерик и Обеликс, Такси, ВК. Комедии короче.
У вас есть скайп?

0

553

Есть...Мне нравится, Астерикс и Обеликс, Такси и ВК. Комедии короче....ВК в основном комедия))
Считаете себя умным?

0

554

Келебдил
Хех, ну это исключение))

Ну не глупым точно)
Любите оратории?

0

555

кого? О_О
Как относитесь к общ. транспорту?

0

556

Ну, нормально. Это лишь продолжение пути, а не цель)))
Заботитесь о своём здоровье? Если да, то как?

0

557

Хм...ну когда болею забочусь...еще стараюсь ноги в тепле держать....стараюсь не бегать голым по улице зимой...не получается Х)))

0

558

Келебдил
А своё?

0

559

Вопрос забыл. Верите в бога?

0

560

Да.
Верите в валар? :))

0

561

Если в нашем мире - нет.
Существует ли жизнь после смерти?

0

562

Келебдил
Да. После Смерти мы уходим на Пути, чтоб найти другой дом.. или вернуться в старый.
Есть ли в мире справедливость?

0

563

Да...
Сколько раз прочитали ВК?

0

564

Несколько, точно не скажу.
Какой ваш любимый певец?

0

565

Антон Макарский)
Вы когда-нибудь рыли землянки?))

0

566

Нет.
На огороде работали?)

0

567

Да))
Вы ели снег, чтоб заболеть?))

0

568

Нет.
Вы ели чернила, чтобы заболеть?))

0

569

Нет:) я пачкалась ею, что бы уйти пораньше с уроков:) а что бы заболеть я ела карандаши:)
Вас бесит тиканье часов?:)

0

570

Нет.
Любите Большую Разницу?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Развлечения » Узнаём друг о друге