Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3

У камина №3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гил-Гэлад
привет) как дела?)))

0

272

Гортхауэр
Нормально)) отдыхаю пока)) а ты как?)

0

273

Гил-Гэлад написал(а):

Нормально)) отдыхаю пока)) а ты как?)

тоже)))

0

274

Гортхауэр
Я тебе там аватары кинул.

0

275

Гил-Гэлад написал(а):

Я тебе там аватары кинул.

ок) спс) кстати, нужен твой пост Фарамира на противостоянии)))

0

276

Гортхауэр
А-а, да кстати) напишу сегодня-завтра.

0

277

Гил-Гэлад написал(а):

А-а, да кстати) напишу сегодня-завтра.

ок) спс) пойду Денну писать)) с новой авкой и вдохновение)))

0

278

Денна
Да, кстати я такое заметил. Но иногда это и негативно сказывается. Бывает характер меняется. А так полезно))

0

279

Гил-Гэлад написал(а):

Да, кстати я такое заметил. Но иногда это и негативно сказывается. Бывает характер меняется. А так полезно))

ну да)))согласен)))

0

280

Денна
Я чуть позже отпишу Хэлкара. Кстати, ты пока у нас единый модератор выходит. Последние два месяца.

0

281

Гил-Гэлад написал(а):

Я чуть позже отпишу Хэлкара. Кстати, ты пока у нас единый модератор выходит. Последние два месяца.

по ходу да..но ничего)) жаль, конечно, что Келибриан пропала..

0

282

Денна
Очень. Когда она была, вот именно тогда был пик форума. Таких людей я называю флудерами. Они именно поддерживают активность. При том, что она очень хороший человек. Жаль, что подходящих пока нет у нас. Хотя бы один такой флудер не помешал.
А пока мы справляемся хоть как))

0

283

Гил-Гэлад
ничего прорвемся))кстати зайду в топ)) обещал вчера))) и сейчас биографии назгулов подготовлю для этого форума)))))

+1

284

Денна
Конечно прорвёмся)) я в форум все силы и душу вкладываю, можно сказать) хорошо, зайди конечно)))
Ага. Выложи в админке. Потому что темы я закрываю в библиотеке. Хотя по идее готовые только темы можно, так что могу открыть. Но могу и в первое сообщение твою информацию, если что добавить и твоё имя вписать)))
з.ы. и если есть источники информации, то думаю будет лучше их назвать. :question:

0

285

Гил-Гэлад написал(а):

з.ы. и если есть источники информации, то думаю будет лучше их назвать.

ну как бы нет. просто пишу био назгулом, переделывая те, что есть на противостоянии)) считай вообще переписываю, из текста остается только название)))

Гил-Гэлад написал(а):

Ага. Выложи в админке.

готово.

Гил-Гэлад написал(а):

Хотя по идее готовые только темы можно, так что могу открыть. Но могу и в первое сообщение твою информацию, если что добавить и твоё имя вписать)))

ок) дума даже отдельнуб тему можно сделать)) и в правилах указать, что расписывая био назгулов сверяйтесь с уже готовыми)))

0

286

Гортхауэр написал(а):

ну как бы нет. просто пишу био назгулом, переделывая те, что есть на противостоянии)) считай вообще переписываю, из текста остается только название)))

Хорошо))

Гортхауэр написал(а):

готово.

Угу)

Гортхауэр написал(а):

ок) дума даже отдельнуб тему можно сделать)) и в правилах указать, что расписывая био назгулов сверяйтесь с уже готовыми)))

Так и будет) а тема создана в библиотеке уже. Я Ар-Карнамира кинул) правда нужно чуть дописать.
Спасибо за рпг))))

0

287

приветствую всех)

0

288

Элронд
Здравствуй, глашатай))

0

289

Элронд
приветствую)

0

290

Что-то вы очень назгулами занялись))

0

291

Элронд
Так делом всегда приятно заниматься)) лень - плохое занятие)

0

292

Гил-Гэлад написал(а):

Так делом всегда приятно заниматься)) лень - плохое занятие)

Ну да, наверное...

0

293

Элронд
Угу. Ещё бы на посты такое рвение, так вдохновение храмает...

0

294

Гил-Гэлад написал(а):

Угу. Ещё бы на посты такое рвение, так вдохновение храмает...

просто раз уж взялись, надо доделывать)) уф. один назгул остался..)))

0

295

Так я и не говорю, что это плохо))

0

296

Гортхауэр написал(а):

просто раз уж взялись, надо доделывать)) уф. один назгул остался..)))

Ага, ещё немного)))

Элронд написал(а):

Так я и не говорю, что это плохо))

Да я понял) как дела?)

0

297

Гил-Гэлад написал(а):

Да я понял) как дела?)

Средней паршивости, но я еще на плаву)

0

298

Элронд
Учёба, работа? Хотя не стоит о проблемах)

0

299

Гил-Гэлад написал(а):

Учёба, работа? Хотя не стоит о проблемах)

Учеба, работа и небльшие семейные проблемы)) Прорвемся.

0

300

Элронд написал(а):

Учеба, работа и небльшие семейные проблемы)) Прорвемся.

А-а, ну держись :) я в тебя верю)))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3