Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3

У камина №3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Куда же я денусь)

0

302

Элронд
Хорошо) а я понемногу долги раздаю.

0

303

Уф. Назгулы готовы))) ну господа эльфы доставайте ваши арфы))) а я обойдусь флейтой))) :D

0

304

Гортхауэр
Есть ещё одно "но". У Эриона другая биография. Я уже говорил немного. Но разреши мне хоть немного поработать)) :)
Молодец, приносим свои благодарности :)

0

305

Гил-Гэлад написал(а):

Молодец, приносим свои благодарности

благодарю))

Гил-Гэлад написал(а):

Есть ещё одно "но". У Эриона другая биография. Я уже говорил немного. Но разреши мне хоть немного поработать))

как хочешь, я в принципе могу вставить туда про медицину и все остальное)))но дело твое)))

0

306

Гортхауэр написал(а):

как хочешь, я в принципе могу вставить туда про медицину и все остальное)))но дело твое)))

Вот как раз лучше про медецину, думаю :dontknow: правдоподобней по крайней мере.

0

307

Гил-Гэлад написал(а):

Вот как раз лучше про медецину, думаю :dontknow: правдоподобней по крайней мере.

ну так добавлять?)

0

308

Гортхауэр
Думаю да, это лучше изменить.

0

309

Гил-Гэлад написал(а):

Думаю да, это лучше изменить.

ок)сейчас)

0

310

Гортхауэр
Хорошо, спасибо)

0

311

Гил-Гэлад
готово)

0

312

Гортхауэр
Хорошо :)
Ну теперь точно поздравляю с окончанием статьи)) мы с вами писатели)))

0

313

Гил-Гэлад
:cool:  :jumping:

0

314

Гортхауэр
Теперь можно говорить, что мы что-то сделали в жизни важного))) ^^

0

315

Гил-Гэлад написал(а):

Теперь можно говорить, что мы что-то сделали в жизни важного)))

да уж) :D
так, нужно еще Деннну потом кратко описать, чтобы список полный был)))но думаю уже завтра)

0

316

Так мн пора) До завтра)

0

317

Гортхауэр
Ой, Денна. Совсем забыл. Хорошо, конечно)))

0

318

Гортхауэр
Спокойной ночи))

0

319

отметьте в списке персов что я занята

0

320

и Трандуил занят

0

321

Мне нужен пост амрота в Лесах

0

322

Привет всем)))

0

323

Привет!!!!!!!!

0

324

А можно я жену Орофера возьму?

0

325

Нимродэль
как дела?)

Нимродэль написал(а):

А можно я жену Орофера возьму?

а сколько у тебя персов?)

0

326

3.

0

327

дела супер. вот сщасв бассейн потопаю. а у тебя?

0

328

Нимродэль написал(а):

3.

ну по числу можно, но лучше обговорить это с Гил-Гэладом))

Нимродэль написал(а):

дела супер. вот сщасв бассейн потопаю. а у тебя?

да тоже норм)) одно плохо: завтра снова понедельник..)

0

329

я соглана. прикинь мне на учебу завтра в 11.зо

0

330

Гил-Гэлад
можно взят жену Орофера?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3