Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3

У камина №3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нимродэль написал(а):

я соглана. прикинь мне на учебу завтра в 11.зо

а мне к 09:00)))

0

332

Всем привет

0

333

Гил-Гэлад
привет))

0

334

Гортхауэр
Всё, твоё имя в объявлении))

0

335

Гил-Гэлад написал(а):

Всё, твоё имя в объявлении))

ок.спс)))кстати отпиши пжл на форуме Леголаса за Саурона)))))))

0

336

Гортхауэр
Да? Хорошо. Сегодня постараюсь всё отписать. Просто опять ездил домой.

0

337

Гил-Гэлад
ясн.спс)

0

338

Гортхауэр
Да пока не за что. Сарумана вижу взял) а я Эрестора, чтобы в игре не скучать)

0

339

Гил-Гэлад написал(а):

Да пока не за что. Сарумана вижу взял) а я Эрестора, чтобы в игре не скучать)

ну да) за Кхамула пока нет настроения писать..Погоня за Кольцом..Что пока не тянет..)))

0

340

Гортхауэр
Ну да, понимаю)) я вот взял Эрестора, потому что роль его неприметная. Взял бы кого из Братства, но как-то против себя бороться странно))

0

341

Гил-Гэлад написал(а):

Ну да, понимаю)) я вот взял Эрестора, потому что роль его неприметная. Взял бы кого из Братства, но как-то против себя бороться странно))

это вечный вопрос))лучше всего, когда это правилами ограничивают)) я думал еще над Гримой, хотелось бы попробывать себя этим персом)))

0

342

Гортхауэр
А если он в Ортханк вернётся?

0

343

Гил-Гэлад написал(а):

А если он в Ортханк вернётся?

тогда наверно перестану играть, хотя я еще думаю над этим.

0

344

Гортхауэр
Хм. Не знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  ты подумай)

0

345

Нимродэль написал(а):

можно взят жену Орофера?

Я против. Тем более женских персонажей и так мало.

0

346

Гил-Гэлад написал(а):

Хм. Не знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  ты подумай)

ну да, в принципе, мне пока хватает Сарумана и Кхамула)))

0

347

Гортхауэр написал(а):

ну да, в принципе, мне пока хватает Сарумана и Кхамула)))

Вот именно)) а почему Саруман?)

0

348

Гил-Гэлад написал(а):

Вот именно)) а почему Саруман?)

просто интересно поиграть за этого персонажа)))

0

349

Гортхауэр написал(а):

просто интересно поиграть за этого персонажа)))

Аа, понимаю)) кстати, а почему ты никогда за светлых не играешь?) разве ни один не интересен тебе из персонажей света?)

0

350

Гил-Гэлад написал(а):

Аа, понимаю)) кстати, а почему ты никогда за светлых не играешь?) разве ни один не интересен тебе из персонажей света?)

ну наверное, просто потому, что больше темным симпатизирую)) могу конечно попоробывать, но это надо, чтобы не бороться против темных)))

0

351

Гортхауэр
Понятно)) а я и за тех, и за тех могу)

0

352

Гил-Гэлад
я как-то все больше сторонник одной стороны))

0

353

Гортхауэр
Я это уже понял))
Эх, чтобы сделать такого, чтобы ролку продвинуть.

0

354

[mod]Просьба всем поучавствовать в голосовании на лучший пост. Заранее спасибо![/mod]

0

355

Всем привет

0

356

Пожалуйста, Гил-Гэлад
блокируй Амартвэн

0

357

Нимродэль
Зачем?

0

358

я хочувзять жену Орофера

0

359

Нимродэль
Так. Какая гарантия, что ты не бросишь потом какого-то из своих персонажей, зачем тебе жена Орофера, и будет ли тогда лёгко играть самой с собой, если персонажи столкнуться? А они обязательно столкнуться.

0

360

ладно......................

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3