я соглана. прикинь мне на учебу завтра в 11.зо
а мне к 09:00)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3
я соглана. прикинь мне на учебу завтра в 11.зо
а мне к 09:00)))
Всем привет
Гил-Гэлад
привет))
Гортхауэр
Всё, твоё имя в объявлении))
Всё, твоё имя в объявлении))
ок.спс)))кстати отпиши пжл на форуме Леголаса за Саурона)))))))
Гортхауэр
Да? Хорошо. Сегодня постараюсь всё отписать. Просто опять ездил домой.
Гил-Гэлад
ясн.спс)
Гортхауэр
Да пока не за что. Сарумана вижу взял) а я Эрестора, чтобы в игре не скучать)
Да пока не за что. Сарумана вижу взял) а я Эрестора, чтобы в игре не скучать)
ну да) за Кхамула пока нет настроения писать..Погоня за Кольцом..Что пока не тянет..)))
Гортхауэр
Ну да, понимаю)) я вот взял Эрестора, потому что роль его неприметная. Взял бы кого из Братства, но как-то против себя бороться странно))
Ну да, понимаю)) я вот взял Эрестора, потому что роль его неприметная. Взял бы кого из Братства, но как-то против себя бороться странно))
это вечный вопрос))лучше всего, когда это правилами ограничивают)) я думал еще над Гримой, хотелось бы попробывать себя этим персом)))
Гортхауэр
А если он в Ортханк вернётся?
А если он в Ортханк вернётся?
тогда наверно перестану играть, хотя я еще думаю над этим.
Гортхауэр
Хм. Не знаю. ты подумай)
можно взят жену Орофера?
Я против. Тем более женских персонажей и так мало.
Хм. Не знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif ты подумай)
ну да, в принципе, мне пока хватает Сарумана и Кхамула)))
ну да, в принципе, мне пока хватает Сарумана и Кхамула)))
Вот именно)) а почему Саруман?)
Вот именно)) а почему Саруман?)
просто интересно поиграть за этого персонажа)))
просто интересно поиграть за этого персонажа)))
Аа, понимаю)) кстати, а почему ты никогда за светлых не играешь?) разве ни один не интересен тебе из персонажей света?)
Аа, понимаю)) кстати, а почему ты никогда за светлых не играешь?) разве ни один не интересен тебе из персонажей света?)
ну наверное, просто потому, что больше темным симпатизирую)) могу конечно попоробывать, но это надо, чтобы не бороться против темных)))
Гортхауэр
Понятно)) а я и за тех, и за тех могу)
Гил-Гэлад
я как-то все больше сторонник одной стороны))
Гортхауэр
Я это уже понял))
Эх, чтобы сделать такого, чтобы ролку продвинуть.
[mod]Просьба всем поучавствовать в голосовании на лучший пост. Заранее спасибо![/mod]
Всем привет
Пожалуйста, Гил-Гэлад
блокируй Амартвэн
Нимродэль
Зачем?
я хочувзять жену Орофера
Нимродэль
Так. Какая гарантия, что ты не бросишь потом какого-то из своих персонажей, зачем тебе жена Орофера, и будет ли тогда лёгко играть самой с собой, если персонажи столкнуться? А они обязательно столкнуться.
ладно......................
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3