Я вот думаю может Фаразона не стоит? Просто если игрок будет, то сюжет готовый этот есть.
золотые слова)))
Ладно, мне пора, до завтра господа эльфы)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3
Я вот думаю может Фаразона не стоит? Просто если игрок будет, то сюжет готовый этот есть.
золотые слова)))
Ладно, мне пора, до завтра господа эльфы)))
Денна
Удачи тебе.
Так, ты только Раздолом правишь, а не всем королевством)))
А мне все королевство и не нужно)) Но тут кое-кто уже в Раздоли вместо меня править намылился)
Денна
пока
А мне все королевство и не нужно)) Но тут кое-кто уже в Раздоли вместо меня править намылился)
Никто и не собирался, что ты)
Думаю может пока увести Галадриэль куда-то в сторону. В покоях например пока Глорфиндель есть, так что Келеборн может пойти туда.
А, флудерасты) Стоило на пять мину отлучиться и вот те...
Безобразие. А еще владыки. Пошли бы дела министреские бумажные разгребли. У вас казначеи из казны бериллы таскают, а они и в ус не дуют))))
Орикон
Да это ещё не так уж и нафлудили))
Так мы и занимаемся делами))) а что ты делаешь?)))
Гил-Гэлад
Пытаюсь впихнуть твою откормленную тушку, размахавшуюся руками, в размеры аватакри Но у меня плохо получается
))
Орикон
Я представляю эту картину)) ну, посмотрим что выйдет в конце надеюсь всё хорошо будет)
Приветствую всех
Всем привет)
Гортхауэр
Привет) что делаешь?
Гил-Гэлад
да вот отдыхаю на форумах))) сейчас буду создавать еще одного перса тут))
Гортхауэр
А я про Мирдайн читаю.
Какого?)
Какого?)
да, что-то у меня вдохновение на простого воина нашло, думаю, создать мордорского капитана разведчика))
Гортхауэр
Аа. И что делать им будешь?
Гил-Гэлад Господарь владыка, не соизволите ли явить свое светейшее лицо в златые чертоги isq? Арвен мне ответила на счет сюжета)
Всем всего самого лучшего и доброго) То бишь привет)
Аа. И что делать им будешь?
вылазки, приключения))
Орикон
привет)
Орикон
Аа, извини)) я там, но скрывался просто ото всех)
Привет)
Гортхауэр
Не к эльфам хоть?)
Не к эльфам хоть?)
я же не суицидник)))
Не к эльфам хоть?)
А почему бы и нет? Схватим, повяжем. язык развяжем. Дадим нуменорцам порезвиться))
я же не суицидник)))
А жаль, жаль...
Гортхауэр
Верно думаю)) в Каленардон собрался? Просто в анкете увидел.
привет всем)
Элронд
Привет) как тебе пёрышко?))
Гил-Гэлад
Нормально)
Элронд
Хорошо) вам с Гортом кстати идут по цвету)
Верно думаю)) в Каленардон собрался?
угу. к дикарям))
Элронд
привет)
А почему бы и нет? Схватим, повяжем. язык развяжем. Дадим нуменорцам порезвиться))
как я уже говорил, меня так быстро не поймаешь, я скользкий тип))
вам с Гортом кстати идут по цвету)
даже очень)
угу. к дикарям))
Это горцы. А зачем? Они далеко от войны. Их против Нуменора не применишь, тем более их мало. Легче харадрим или вастаков поднять.
Лучше сам))) извини, пропустил. хотя мы не злые...)
Хорошо) вам с Гортом кстати идут по цвету)
угу)
Элронд
Как дела?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3