Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3

У камина №3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гил-Гэлад
Да как раньше) Жив еще

0

422

Гил-Гэлад написал(а):

Легче харадрим или вастаков поднять.

У меня на харадрима готовая анка написана)

0

423

Гил-Гэлад написал(а):

Это горцы. А зачем? Они далеко от войны. Их против Нуменора не применишь, тем более их мало. Легче харадрим или вастаков поднять.

ну харадрим и вастаки под нашим влиянием и туда уже назгулов отправили, а тут будем пытаться установить контакт)) тем более помнишь, армия Мертвых- это эти же горцы, перешедшие на сторону Саурона во время войны П.С. следовательно влияние было и начинаться оно могло, как раз в это время)) плюс это меому персонажу приключение))

0

424

Орикон написал(а):

круто кидай)) может совместную игру устроим либо с Денной, Отоном. Может даже мной..)) :)

0

425

Гортхауэр
Началось оно ещё после Эрегионской войны. Теже горцы нападали на Виньялондэ. Контакт уже есть боюсь. И Минас Анор был построен, чтобы прикрыть Осгилиат со стороны Каленардона.

0

426

Элронд написал(а):

Да как раньше) Жив еще

Хорошо))

Орикон написал(а):

А на какой случай была?)

0

427

Гил-Гэлад написал(а):

Началось оно ещё после Эрегионской войны. Теже горцы нападали на Виньялондэ. Контакт уже есть боюсь. И Минас Анор был построен, чтобы прикрыть Осгилиат со стороны Каленардона.

ну вот надо напомнить им, кто в степях хозяин))) плюс, тебе должно быть хорошо известно, что владыки иногда имеют привычку посылать своих подчиненных на разные задание, чтобы без дела ни седели или не мешались под ногами))))) :rofl:

0

428

Гил-Гэлад написал(а):

Хорошо))

Ну да, надеюсь... Когда отпишешься?

0

429

Гил-Гэлад написал(а):

А на какой случай была?)

Я им играл на Лотрроле. Я ее правда еще добавлю, чтобы вам проверять было больше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Гортхауэр написал(а):

круто кидай)) может совместную игру устроим либо с Денной, Отоном. Может даже мной..))

Сейчас, с постами разберусь... в голове улий, мысли не думаются)

0

430

Орикон написал(а):

Я им играл на Лотрроле. Я ее правда еще добавлю, чтобы вам проверять было больше

Конечно-конечно)) ну отличие Харада Третьей и Второй эпохи отличается лишь тем, что влияние Саурона несомненно меньше и что колонии Нуменора под боком) это на всякий случай)

0

431

Орикон написал(а):

в голове улий, мысли не думаются)

у меня иногда после учебы тоже самое))) :D

Орикон написал(а):

Я им играл на Лотрроле. Я ее правда еще добавлю, чтобы вам проверять было больше

а его случайно звали не мородер?))))

0

432

Гортхауэр написал(а):

ну вот надо напомнить им, кто в степях хозяин))) плюс, тебе должно быть хорошо известно, что владыки иногда имеют привычку посылать своих подчиненных на разные задание, чтобы без дела ни седели или не мешались под ногами))))) :rofl:

Ну потом всё-таки расскажи, что будешь делать там.

0

433

Гил-Гэлад написал(а):

колонии Нуменора под боком)

ненадолго..))) :insane:

0

434

Гортхауэр написал(а):

ненадолго..))) :insane:

По игре надолго :dontknow: в этом и игра)

0

435

Гил-Гэлад
Ты меня не слышишь?)

0

436

Гил-Гэлад написал(а):

Ну потом всё-таки расскажи, что будешь делать там.

конечно, попытаюсь установить контакт, конечно без столкновений не обойдется))

0

437

Гортхауэр написал(а):

а его случайно звали не мородер?))))

Нет, его звали Амир) И уж кем-кем, а мородером он не был) Он у меня прЫнц, княжич)

0

438

Элронд написал(а):

Ты меня не слышишь?)

Оу, извини. Отвлекаюсь постоянно и пропускаю тут посты) в течении дня постараюсь.

Гортхауэр написал(а):

конечно, попытаюсь установить контакт, конечно без столкновений не обойдется))

А зачем сейчас?

Орикон написал(а):

Он у меня прЫнц, княжич)

Неплохо) а я там генерал...

0

439

Орикон написал(а):

Нет, его звали Амир) И уж кем-кем, а мородером он не был) Он у меня прЫнц, княжич)

это того, которого убил Денна?) Тогда, если тут он тоже князь можно и со мной поиграть)))

Гил-Гэлад написал(а):

По игре надолго :dontknow: в этом и игра)

ой забыл, что я бессмертный и время для меня быстро))

0

440

Гортхауэр написал(а):

ой забыл, что я бессмертный и время для меня быстро))

Вы все тут бессмертные))

0

441

Гил-Гэлад написал(а):

Вы все тут бессмертные))

Эх вы... Я вообще дольше всех прожил, а это такая тоска...

0

442

Гил-Гэлад написал(а):

А зачем сейчас?

все рано затишье, тем более мой отряд просто разведывательный)))

0

443

Элронд написал(а):

Эх вы... Я вообще дольше всех прожил, а это такая тоска...

:dontknow: зато у тебя дети будут.

Гортхауэр написал(а):

все рано затишье, тем более мой отряд просто разведывательный)))

Аа, ну если так.

0

444

Гил-Гэлад написал(а):

зато у тебя дети будут.

Жены ушла, дети раздолбаи, дочь вообще за смертного вышла((

0

445

Элронд написал(а):

не удалась семейная жизнь)..

0

446

Гортхауэр написал(а):

не удалась семейная жизнь)..

угу, совсем

0

447

Элронд написал(а):

Бывает) это лучше, чем вообще никакой семьи. Наверное.

0

448

Элронд написал(а):

угу, совсем

я скажу в чем проблема с детьми: пороли в детстве мало))) :insane:

0

449

Гортхауэр написал(а):

это того, которого убил Денна?) Тогда, если тут он тоже князь можно и со мной поиграть)))

Я хз что он с ним сделал. Я ушел с ролки. Логично было меня убить, но хотчется об этом почитать) пойлду найду))))

0

450

Гил-Гэлад написал(а):

Бывает) это лучше, чем вообще никакой семьи. Наверное.

а ты попробуй))

Гортхауэр написал(а):

я скажу в чем проблема с детьми: пороли в детстве мало)))

скорее наоборот - все мозги выбили)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3