Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3

У камина №3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Гил-Гэлад
у меня просто нет немного поглючил)))

0

482

Денна
Жалко)) кстати если будешь отсутствовать, то лучше говори))

0

483

Гил-Гэлад написал(а):

Жалко)) кстати если будешь отсутствовать, то лучше говори))

знаю)) просто сейчас нет сглючил на минут десять..но сейчас все норм)) плюс еще картинки смотрел и пост писал)))

0

484

Денна
Что за картинки, если не секрет?)

0

485

Гил-Гэлад написал(а):

Что за картинки, если не секрет?)

ну те, что тут в аватаризации)))
Так мне пора уже, спокойной ночи всем))

0

486

Денна
Спокойной)

0

487

Всем привет)))

0

488

Привет)

0

489

Гил-Гэлад
что делаешь?)))

0

490

Гортхауэр
думаю над новыми форумами)) думаю ты заметил) просто картинки были стопом каким-то, а так можно чуть разложить)) мне иллюстрации к хоббиту особенно нравятся)

0

491

Гил-Гэлад написал(а):

думаю над новыми форумами))

новые проекты?)))
ну я тоже думаю над своими форумами))) кстати опять недавно хоббита перечитал, а сейчас Вк начал)) уже в который раз)))

0

492

Гортхауэр
Нет, именно форумы здесь, в смысле локации)) а проэктов мне хватит, хотя были мысли об Эрегионе (история с кольцом). Но опять же не хочу больше разделяться)
Ну я его раз прочитал и хватит)) а так только иногда проглядываю))

0

493

Гил-Гэлад написал(а):

Ну я его раз прочитал и хватит)) а так только иногда проглядываю))

а мне не надоедает)) обожаю)) хотя концовку Вк никогда, после первого прочтения не читаю))))

0

494

Гил-Гэлад написал(а):

Но опять же не хочу больше разделяться)

это правильно. поэтому я и не спешу с Нуменором))хочу противостояние еще до ума до вести)))

0

495

Гортхауэр
Правильно тоже)) посмотрим, что выйдет)

0

496

Гил-Гэлад написал(а):

Правильно тоже)) посмотрим, что выйдет)

угу)) слушай, а тебе не сложно те картинки, что ты в аватаризации выставил сделать, чтобы они они на форуме высвечивались?))) а то я на ссыль жму и не открывается... :(  типо ресурса не существует...

0

497

Гортхауэр
Хм, странно. Сейчас.

0

498

Гил-Гэлад написал(а):

Хм, странно. Сейчас.

спасибо)))

0

499

Гортхауэр
Да сначала посмотри их)

0

500

Гил-Гэлад
конечно))

0

501

Гортхауэр
А ты что делаешь?)

0

502

Гил-Гэлад написал(а):

А ты что делаешь?)

на форумах сижу)) думаю над постами и над своим форумом)))
так сейчас пост напишу)))

0

503

Отон
Давай, только где?

0

504

Гил-Гэлад написал(а):

Давай, только где?

в Черных Вратах)) а пост вышел довольно хорошим, по объему)))

0

505

Отон
Вижу, молодец))) гиблые болота можешь создать там же, в Чёрных Вратах. Там и Дагорлад пока по плану. Если что, могу тебе что-то отгрыграть) например одного из спутников)

0

506

Гил-Гэлад написал(а):

Если что, могу тебе что-то отгрыграть) например одного из спутников)

ок. конечно)) спс))

Гил-Гэлад написал(а):

Вижу, молодец))) гиблые болота можешь создать там же, в Чёрных Вратах. Там и Дагорлад пока по плану.

ок. )))

0

507

Отон написал(а):

ок. конечно)) спс))

Да, или с Итилиене) на выбор)

0

508

Гил-Гэлад написал(а):

Да, или с Итилиене) на выбор)

лучше в гиблых топях. так как иду я севернее Итилиена)))

0

509

Отон написал(а):

лучше в гиблых топях. так как иду я севернее Итилиена)))

Да, наверное.
Создал конкурс на лучший пост сразу. Чтобы месяц не тянуть.

0

510

Гил-Гэлад написал(а):

Создал конкурс на лучший пост сразу. Чтобы месяц не тянуть.

вот это здорово))) правильно!!) так, теперь надо Амартвэн на пост распихать, чтобы Гортом пост написать))) не может же Саурон не поучаствовать)))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3