ок) кстати узнал, твою аву: Гектор из Трои)) всем пока еще раз))))
Он самый))))
Классная аватара кстати)) где ты их только берёшь...
Я в интернете дольше, чем боги на Олимпе Там и беру. Правда на поиск подходящей часы порой уходят)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3
ок) кстати узнал, твою аву: Гектор из Трои)) всем пока еще раз))))
Он самый))))
Классная аватара кстати)) где ты их только берёшь...
Я в интернете дольше, чем боги на Олимпе Там и беру. Правда на поиск подходящей часы порой уходят)
Амир Зияд
Понимаю) у меня тоже часто такое) часы проходят, или даже дни...
Понимаю) у меня тоже часто такое) часы проходят, или даже дни...
Или полгода...
Или полгода...
Тем более) привет
Тем более) привет
привет)
Элронд
Поздно ты))
Всем привет. Интересно что с палантиром.
Гил-Гэлад
привет)) остальных тоже приветствую))
Интересно что с палантиром.
а что?)
привет)) остальных тоже приветствую))
Как ты?))
а что?)
Зайди. Внизу банер, где каталоги. Посмотри сколько голосов.
Как ты?))
норм, правда что-то инет сейчас сглючил, но я пост в Барад-Дуре написал)))
сейчас надо остальных дописать)))
Зайди. Внизу банер, где каталоги. Посмотри сколько голосов.
зайду)
норм, правда что-то инет сейчас сглючил, но я пост в Барад-Дуре написал)))сейчас надо остальных дописать)))
Хороший пост)) правда Орикон сказал что к сожалению сегодня не сможет быть. Вымотался.
Кстати зайди пжл в админку.
Хороший пост)) правда Орикон сказал что к сожалению сегодня не сможет быть. Вымотался.
Кстати зайди пжл в админку.
ок)) кстати ты хотел Отону одного из спутников отыграть)))
Гортхауэр
На болотах?)) хорошо, посмотрю))
На болотах?)) хорошо, посмотрю))
ок спс))
Гортхауэр
Да пока не за что))
Эх, что-то тихо на форуме. Что главное людей вроде много.
Эх, что-то тихо на форуме. Что главное людей вроде много.
угу..
Гортхауэр
Надеюсь будут лучшие времена раньше хватало для этого одного человека) сначала Галадриэль первая, а потом Келебриан. Мда, не везёт нам. Но ладно. Хоть в каталогах мы на высоких местах, что не может радовать. Это же повышает шанс, что нас заприметят.
Надеюсь будут лучшие времена
раньше хватало для этого одного человека) сначала Галадриэль первая, а потом Келебриан. Мда, не везёт нам. Но ладно. Хоть в каталогах мы на высоких местах, что не может радовать. Это же повышает шанс, что нас заприметят.
соглашусь))) на противостоянии тоже самое)))
Гортхауэр
Там хоть людей больше)) для того чтобы играть на ролевой ВК достаточно посмотреть фильм как бы. А тут...) но ладно уж)
Там хоть людей больше)) для того чтобы играть на ролевой ВК достаточно посмотреть фильм как бы. А тут...) но ладно уж)
ну все-таки с теми кто просто смотрел Вк, тоже проблемы будут с людьми...Но тут конечно нужны уже не те кто просто фильм смотрел..
Гортхауэр
Это конечно. Тут уровень знаний побольше понадобяться.
Гортхауэр
Кстати как тебе юзербар?
Это конечно. Тут уровень знаний побольше понадобяться.
это да))
Кстати как тебе юзербар?
?
?
Граффическая подпись)) у меня картинка новая))
Граффическая подпись)) у меня картинка новая))
ааа. призабыл...гуд))))
Гортхауэр
Хорошо)) это как бы юзербар форума.
Хорошо)) это как бы юзербар форума.
вижу)) отлично))
Гортхауэр
Только не понял как их в рекламе использовать ну да ладно)
Кстати мог тоже что-то заказать) а хороший сайт всё-таки мастерская аватар) у нас их банер внизу)
Только не понял как их в рекламе использовать
ну да ладно)
Кстати мог тоже что-то заказать) а хороший сайт всё-таки мастерская аватар) у нас их банер внизу)
надо заглянуть))))
Гортхауэр
Ага)) бесплатно ведь)) правда иногда ждать приходиться... я вообще в последнее время ищу подобные сайты) в дизайне может помочь если что.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3