Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3

У камина №3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Отон написал(а):

ок) кстати узнал, твою аву: Гектор из Трои)) всем пока еще раз))))

Он самый))))

Гил-Гэлад написал(а):

Классная аватара кстати)) где ты их только берёшь...

Я в интернете дольше, чем боги на Олимпе :D Там и беру. Правда на поиск подходящей часы порой уходят)

0

542

Амир Зияд
Понимаю) у меня тоже часто такое) часы проходят, или даже дни...

0

543

Гил-Гэлад написал(а):

Понимаю) у меня тоже часто такое) часы проходят, или даже дни...

Или полгода...

0

544

Элронд написал(а):

Или полгода...

Тем более) привет

0

545

Гил-Гэлад написал(а):

Тем более) привет

привет)

0

546

Элронд
Поздно ты))

0

547

Всем привет. Интересно что с палантиром.

0

548

Гил-Гэлад
привет)) остальных тоже приветствую))

Гил-Гэлад написал(а):

Интересно что с палантиром.

а что?)

0

549

Гортхауэр написал(а):

привет)) остальных тоже приветствую))

Как ты?))

Гортхауэр написал(а):

а что?)

Зайди. Внизу банер, где каталоги. Посмотри сколько голосов.

0

550

Гил-Гэлад написал(а):

Как ты?))

норм, правда что-то инет сейчас сглючил, но я пост в Барад-Дуре написал)))
сейчас надо остальных дописать)))

Гил-Гэлад написал(а):

Зайди. Внизу банер, где каталоги. Посмотри сколько голосов.

зайду)

0

551

Гортхауэр написал(а):

норм, правда что-то инет сейчас сглючил, но я пост в Барад-Дуре написал)))сейчас надо остальных дописать)))

Хороший пост)) правда Орикон сказал что к сожалению сегодня не сможет быть. Вымотался.
Кстати зайди пжл в админку.

0

552

Гил-Гэлад написал(а):

Хороший пост)) правда Орикон сказал что к сожалению сегодня не сможет быть. Вымотался.
Кстати зайди пжл в админку.

ок)) кстати ты хотел Отону одного из спутников отыграть))) :)

0

553

Гортхауэр
На болотах?)) хорошо, посмотрю))

0

554

Гил-Гэлад написал(а):

На болотах?)) хорошо, посмотрю))

ок спс))

0

555

Гортхауэр
Да пока не за что))
Эх, что-то тихо на форуме. Что главное людей вроде много.

0

556

Гил-Гэлад написал(а):

Эх, что-то тихо на форуме. Что главное людей вроде много.

угу..

0

557

Гортхауэр
Надеюсь будут лучшие времена :dontknow: раньше хватало для этого одного человека) сначала Галадриэль первая, а потом Келебриан. Мда, не везёт нам. Но ладно. Хоть в каталогах мы на высоких местах, что не может радовать. Это же повышает шанс, что нас заприметят.

0

558

Гил-Гэлад написал(а):

Надеюсь будут лучшие времена :dontknow: раньше хватало для этого одного человека) сначала Галадриэль первая, а потом Келебриан. Мда, не везёт нам. Но ладно. Хоть в каталогах мы на высоких местах, что не может радовать. Это же повышает шанс, что нас заприметят.

соглашусь))) на противостоянии тоже самое)))

0

559

Гортхауэр
Там хоть людей больше)) для того чтобы играть на ролевой ВК достаточно посмотреть фильм как бы. А тут...) но ладно уж)

0

560

Гил-Гэлад написал(а):

Там хоть людей больше)) для того чтобы играть на ролевой ВК достаточно посмотреть фильм как бы. А тут...) но ладно уж)

ну все-таки с теми кто просто смотрел Вк, тоже проблемы будут с людьми...Но тут конечно нужны уже не те кто просто фильм смотрел..

0

561

Гортхауэр
Это конечно. Тут уровень знаний побольше понадобяться.

0

562

Гортхауэр
Кстати как тебе юзербар? ^^

0

563

Гил-Гэлад написал(а):

Это конечно. Тут уровень знаний побольше понадобяться.

это да))

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати как тебе юзербар?

?

0

564

Гортхауэр написал(а):

?

Граффическая подпись)) у меня картинка новая))

0

565

Гил-Гэлад написал(а):

Граффическая подпись)) у меня картинка новая))

ааа. призабыл...гуд))))

0

566

Гортхауэр
Хорошо)) это как бы юзербар форума.

0

567

Гил-Гэлад написал(а):

Хорошо)) это как бы юзербар форума.

вижу)) отлично))

0

568

Гортхауэр
Только не понял как их в рекламе использовать :question: ну да ладно)
Кстати мог тоже что-то заказать) а хороший сайт всё-таки мастерская аватар) у нас их банер внизу)

0

569

Гил-Гэлад написал(а):

Только не понял как их в рекламе использовать :question: ну да ладно)
Кстати мог тоже что-то заказать) а хороший сайт всё-таки мастерская аватар) у нас их банер внизу)

надо заглянуть))))

0

570

Гортхауэр
Ага)) бесплатно ведь)) правда иногда ждать приходиться... я вообще в последнее время ищу подобные сайты) в дизайне может помочь если что.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3