Можно)) хотя думал может о битве подумать, но тогда эльфы нужны. Так что лучше это))
можно и битву, только надо подумать об этом. тут надо все уточнить))
Кстати, нашёл интересное видео и кинул сюда. С какой-то ролёвки.
гляну)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3
Можно)) хотя думал может о битве подумать, но тогда эльфы нужны. Так что лучше это))
Кстати, нашёл интересное видео и кинул сюда. С какой-то ролёвки.
гляну)
Да, но это сложновато.
гляну)
Ага. Чувствуется сила Эленны))
Ага. Чувствуется сила Эленны))
вот это видео! а музыка из звездных войн просто супер в сочетании с кадрами))) побольше бы таких видео) я бы на это игру поехал, наверн. это хоббитские игрища, в этом году я на них еду точно) для начала простым воином)))
Гортхауэр
Ага, мне тоже нравится)) голос с музыкой хорошо сочиается)
Ого, ну для начала неплохо) я вот не могу поехать.
я вот не могу поехать.
жалко, чего-так? сложность пути?
жалко, чего-так? сложность пути?
Да, и времени.
Кстати, читаю статью о Нуменоре в Арде-на-Куличках. Хм, оказывается Элендиль был ростом в два с половиной метра. И совершенолетие у нуменорцев в 25, хотя у меня были разные догадки. Ну а про мифрил там я знал)
Кстати, читаю статью о Нуменоре в Арде-на-Куличках. Хм, оказывается Элендиль был ростом в два с половиной метра. И совершенолетие у нуменорцев в 25, хотя у меня были разные догадки. Ну а про мифрил там я знал)
можешь дать ссыль? или сюда ее кинуть?)
Гортхауэр
Могу и сюда кинуть, но позже)
А ссыль вот: http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet … menor.html
Кстати, ни у тебя в анкете, ни у меня мифрил не прописан)) а мы-то правители))
Кстати, ни у тебя в анкете, не у меня мифрил не прописан)) а мы-то правители))
да..как то не по королевски....) но думаю у нас итак мифрил)
да..как то не по королевски....) но думаю у нас итак мифрил)
Может быть, но уж себе обычные доспехи лучше оставлю)) а Ар-Фаразон, думаю имеет право)
И кстати у новичка мифриловая кольчуга прописана. И чего так народ тянет на этот металл?..
И кстати у новичка мифриловая кольчуга прописана. И чего так народ тянет на этот металл?..
боятся люди по средиземью гулять))) мне лично тоже он не особо нужен, учитывая, что моя скованна мной, айну то она получше многих мифриловых лат будет)))
Ладно, мне пора) до завтра) Спокойной Ночи)))
Гортхауэр
Спокойной))
Всем привет)
Гортхауэр
Привет)
Гил-Гэлад
как дела?)
Гортхауэр
Вроде нормально. Только сегодня вечером меня не будет. А ты как?)
Вроде нормально. Только сегодня вечером меня не будет.
дела?)
А ты как?)
да тоже вроде норм)
дела?)
Домой еду.
Домой еду.
ясн.)
одного не могу понять: почему вечно все хотят быть магами в мифриле да еще и дроу? Толкин это же варкрафт.
Гортхауэр
Не знаю. Читая это всё Мерри Сью вспоминается... как вижу для человека главное магия. Хотя у эльфов её и нет.
Не знаю. Читая это всё Мерри Сью вспоминается... как вижу для человека главное магия.
В Средиземье ее считай, что нет. боевой точно.)
Гортхауэр
Угу. А из майар только ты.
Всё, всем до завтра)
Пойду я учиться.
всем привет!! а не кму не кажется что пользаватель реаль очень странный? как-будто бы Толкиена вобще не читал?
всем привет!! а не кму не кажется что пользаватель реаль очень странный? как-будто бы Толкиена вобще не читал?
приветствую?) Как дела в Зеленолесье? Реаль? Да скорее всего не читал или не понял, хотя как можно не понять...
В Зеленом Лесу я не знаю как дела я сейчас в Лориэне
В Зеленом Лесу я не знаю как дела я сейчас в Лориэне
ясн) ну как дела в Лориене?)
Норма по словам Амрота. А у тебя как дела?
Норма по словам Амрота. А у тебя как дела?
да тоже ничего)) сижу в Барад-Дуре сам себя развлекаю)) пока Ар-Фаразона нет))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3