угу видел...не хорошо...
Ага. Удалился.
хорошо)))
С праздником)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3
угу видел...не хорошо...
Ага. Удалился.
хорошо)))
С праздником)))
Ага. Удалился.
игрок?)
С праздником)))
тебя также)))
игрок?)
Да. Попросил. Его право.
тебя также)))
Спасибо
Да. Попросил. Его право.
жаль..
Спасибо
откупоривайте сударь мой эльф бутылочку старого доброго Митлондского, отметить надо))) знаю что утебя в запасах много)))
жаль..
А мне нет почему-то.
откупоривайте сударь мой эльф бутылочку старого доброго Митлондского, отметить надо))) знаю что утебя в запасах много)))
Лучше бы именно на Средиземье праздновать))) правда там вино только у эльфов нужно просить)))
А мне нет почему-то.
ну да игрок не ахти-какой...
Лучше бы именно на Средиземье праздновать))) правда там вино только у эльфов нужно просить)))
да. Торговля в Мордоре, что-то плохо работает..надо исправлять...))
да. Торговля в Мордоре, что-то плохо работает..надо исправлять...))
У вас там восточные вина небось есть)) и апельсины с Харада)))
ладно, мне пора: Спокойной Ночи))
Гортхауэр
Спокойной))
Всем привет)))
Гортхауэр
Привет)
Гил-Гэлад
привет) слушай, глянь плиз ПС, там две новые анки)) И еще: напомни пжл как сделать, чтобы сообщения не надо было ждать 60 сек. Ну хоть убей не помню!((
Гортхауэр
В настройках пользователей. Хорошо))
В настройках пользователей. Хорошо))
спс))) ну на доже как мне мозги забили))))
Гортхауэр
Да не за что)) проверил)
Да не за что)) проверил)
спс)) слушай, что не могу найти эти настройки..
Гортхауэр
В группах.
Гил-Гэлад
спс))неужели я вспомнил)))
Гортхауэр
Пожалуйста обращайся)
Хм, интересно что за Посланник Манвэ зарегистрировался.
Пожалуйста
обращайся)
Хм, интересно что за Посланник Манвэ зарегистрировался.
да я тоже заметил)) Орел или эльф, что к Фаразону пришли наверн.)
Гортхауэр
С орлом не знаю, но у меня мелькнула мысль о втором варианте. Только объявлений никаких я не давал на игре. Тем более у нас Амана нет.
С орлом не знаю, но у меня мелькнула мысль о втором варианте. Только объявлений никаких я не давал на игре. Тем более у нас Амана нет.
ну мало ли, что у кого на уме))
Эх, мне пора. Спокойной Ночи))
Гортхауэр
Посмотрим.
Спокойной ночи)
Всем привет
Гил-Гэлад
привет)
Всем привет
Nassmarth
И тебе того же)
Привет Всем))
Гортхауэр
Привет, это Гил-Гэлад)) просто пост тебе пишу)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3