всем привет!! а не кму не кажется что пользаватель реаль очень странный? как-будто бы Толкиена вобще не читал?
Скорее не очень хорошее знание обычай эльдар и истории Арды. А также чувствуется присутствие стандартного фэнтези.
Всем привет)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3
всем привет!! а не кму не кажется что пользаватель реаль очень странный? как-будто бы Толкиена вобще не читал?
Скорее не очень хорошее знание обычай эльдар и истории Арды. А также чувствуется присутствие стандартного фэнтези.
Всем привет)
Всем привет)
привет)
Гортхауэр
Как ты?)
Как ты?)
неплохо) а ты?)
Гортхауэр
Тоже нормально. Читаю статью.
Тоже нормально. Читаю статью.
о чем?)
Гортхауэр
Да о магии) перечитываю) а ты что делаешь?)
Да о магии) перечитываю) а ты что делаешь?)
противостояние просматриваю) кстати Фарамиру завтра работа найдется)
Гортхауэр
Слышал. Только у меня трудности с ним из-за вдохновения.
Гил-Гэлад
бывает)
кстати ты меня забыл в местонахождении игроков)))
кстати ты меня забыл в местонахождении игроков)))
А да, точно)) извини)) сейчас подправлю)
А да, точно)) извини)) сейчас подправлю)
ок)) спс)))
Гортхауэр
Да не за что)) тут всё сделал) ещё думал написать о магических способностях.
магических способностях.
о чьих-то отдельно и вообще?)
о чьих-то отдельно и вообще?)
Наверное вообще. Для новичков. Правда это только мысли.
у меня признаться давно такая мысль,токо никак не возьмусь)))))времени не хватает)))
Гортхауэр
Это сложно всё описать) тем более не совсем всё понятно)) по поводу колец создал тему в обсуждении. Будет интересно - загляни)) а так может что и надумаю или ты))
Это сложно всё описать) тем более не совсем всё понятно)) по поводу колец создал тему в обсуждении. Будет интересно - загляни)) а так может что и надумаю или ты))
может и вместе что надумаем)) а так мне надо еще докончить статью об военном деле эльфов))) никак не докончу...)
Гортхауэр
А что за статья?
А что за статья?
ну типо как та, что ты выкладывал про тангаров, только у меня про эльфов))) просто мне надо дописать)))
Гортхауэр
Понятно)) хотелось бы увидеть)
Понятно)) хотелось бы увидеть)
постараюсь поскорей))
Гортхауэр
Хорошо))
Так Барад Дур веь есть. В Ривенделле ждём Галадриэль, а потом уж Келеборн. Я отпишусь позже.
Так Барад Дур веь есть. В Ривенделле ждём Галадриэль, а потом уж Келеборн. Я отпишусь позже.
приветствую) сейчас везде отпишусь))
Терлок
Хорошо)) я вот тоже немного попостился как видишь.
Может быть сегодня меня не будет пол дня. Уезжать думаю. Ничего, если я, если что Фарамира отпишу завтра? Просто проблемы со временем к сожалению...
Может быть сегодня меня не будет пол дня. Уезжать думаю. Ничего, если я, если что Фарамира отпишу завтра? Просто проблемы со временем к сожалению...
ок)
Гортхауэр
Спасибо)
Как кстати дела там?))
Как кстати дела там?))
да вот бой не задался на арене..мало того, что очередность не соблюдали, так еще по десять действий за один пост не получилась идея с боем на выживание))) зато в Рохане игра пойдет с Эомером) На Белом Совете надо наверн. тебе отписаться тоже, все таки думаю первое слово за Верховным Королем)) ))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3