Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3

У камина №3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гортхауэр
Ага, бурный денёк. Только вот Нимродэль ушла. И другие нервы потрачены. Кстати, нам сделали два новый банера)) как тебе?)
И как дела?)

0

242

Гил-Гэлад написал(а):

Только вот Нимродэль ушла.

насовсем?

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати, нам сделали два новый банера)) как тебе?)

сейчас посмотрю))

Гил-Гэлад написал(а):

И как дела?)

норм) хотя сегодня у меня тренировка в клубе сорвалась, жаль, конечно, настроение было как раз)))
правда мне еще сегодня надо работу одну доделывать назвтра. Но радует, то что завтра пятница)))

0

243

Гортхауэр написал(а):

насовсем?

Боюсь да. Кстати как понял только из-за вредности :dontknow:

Гортхауэр написал(а):

норм) хотя сегодня у меня тренировка в клубе сорвалась, жаль, конечно, настроение было как раз)))

А что за тренировки?))

Гортхауэр написал(а):

правда мне еще сегодня надо работу одну доделывать назвтра. Но радует, то что завтра пятница)))

Ага ^^ хотя завтра целых четыре пары и модуль :(

0

244

Гил-Гэлад написал(а):

Боюсь да. Кстати как понял только из-за вредности

мда...

Гил-Гэлад написал(а):

А что за тренировки?))

клуб исторической реконструкции Руси 10-14 век)) а тренировки у на с боевые: в доспехах отрабатываем удары, построения с щитом и т.д. Правда я еще себе комплект не собрал..сейчас вот подумываю еще о работе)) Но зато смогу подготовиться к ХИ основательно))

Гил-Гэлад написал(а):

Ага ^^ хотя завтра целых четыре пары и модуль

да..у меня короче, но зато полдня английский)) %-)

0

245

Гортхауэр написал(а):

клуб исторической реконструкции Руси 10-14 век)) а тренировки у на с боевые: в доспехах отрабатываем удары, построения с щитом и т.д. Правда я еще себе комплект не собрал..сейчас вот подумываю еще о работе)) Но зато смогу подготовиться к ХИ основательно))

:question: Аа, интересно)) не слышал как-то))

Гортхауэр написал(а):

да..у меня короче, но зато полдня английский))

Мда. Сочувствую.
Как банеры-то?)

0

246

Гил-Гэлад написал(а):

Аа, интересно)) не слышал как-то))

да это круто и интересно)) таких клубов кстати, много и не только по Руси, а еще по Европе, Азии и т.д.

Гил-Гэлад написал(а):

Как банеры-то?)

банеры то, что надо!)) :cool:

0

247

Гортхауэр написал(а):

да это круто и интересно)) таких клубов кстати, много и не только по Руси, а еще по Европе, Азии и т.д.

Аа)) жаль у меня нет в городе)

Гортхауэр написал(а):

банеры то, что надо!)) :cool:

Спасибо)) значит всё хорошо))

0

248

Гил-Гэлад написал(а):

Аа)) жаль у меня нет в городе)

да жаль.. а ты точно знаешь?))) просто у меня клуб под боком столько лет был и я не духом, ни слухом.))) Они обычно не слишком сильно о себе говорят)))

Гил-Гэлад написал(а):

Спасибо)) значит всё хорошо))

ну да) еще кто-нибудь Ар-Фаразона взял))

0

249

Гортхауэр написал(а):

да жаль.. а ты точно знаешь?))) просто у меня клуб под боком столько лет был и я не духом, ни слухом.))) Они обычно не слишком сильно о себе говорят)))

По крайней мере не слышал.

Гортхауэр написал(а):

ну да) еще кто-нибудь Ар-Фаразона взял))

:dontknow: сам бы хотел.

0

250

Гил-Гэлад написал(а):

По крайней мере не слышал.

можно инете поискать)) я этот чисто случайно нашел)))

Гил-Гэлад написал(а):

сам бы хотел.

ну в крайнем случае, если уж никто не возьмет его, то ты им поиграешь)))

0

251

Гортхауэр написал(а):

можно инете поискать)) я этот чисто случайно нашел)))

Ну тогда постараюсь) хотя у меня скоро времени свободного мало будет. Лучше не буду об этом (сессия).

Гортхауэр написал(а):

ну в крайнем случае, если уж никто не возьмет его, то ты им поиграешь)))

Да, на первое время)) но я ведь её Амандил. Так что твой вариант самый крайний из крайних.

Эх, ещё бы про каталоги не забывали. Люди, почаще нажимайте на рпг топ)) и хотелось, чтобы кто-то комментари оставил...)

0

252

Гил-Гэлад написал(а):

Эх, ещё бы про каталоги не забывали. Люди, почаще нажимайте на рпг топ)) и хотелось, чтобы кто-то комментари оставил...)

вот! Точно! Надо в топ рпг зайти и оставить комментарии)))

Гил-Гэлад написал(а):

Ну тогда постараюсь) хотя у меня скоро времени свободного мало будет. Лучше не буду об этом (сессия).

ну у меня тоже сейчас с этим завал)) конец года скоро)))

0

253

Гортхауэр написал(а):

вот! Точно! Надо в топ рпг зайти и оставить комментарии)))

Ага, форум будет очень благодарен :) я туда как бы редко заглядываю, только если регистрирую что-то обычно)) но сегодня там весь вечер))

Гортхауэр написал(а):

ну у меня тоже сейчас с этим завал)) конец года скоро)))

ЕГЭ? Или просто экзамены? Я же с Украины...

0

254

[Ладно, пошел я)) Спокойной Ночи)))

0

255

Гортхауэр
Спокойной))

0

256

Всем спокойной ночи)

0

257

Ой а можно какгда Трандуила примут, он приедет в Лоринанд? А? ?А?А? *сделала просительные глаха*

0

258

Анария
Приветствую. Боюсь нет. Я не вижу логики в таком поступке. Лучше пусть он тебя подождёт в Зеленолесье.

0

259

А-а-а-а-а. А вот вопрос: мне отписать разговор с Амдиром (кстати где Нпс) пост отрегаю, и еще один день?

0

260

Анария
А задержаться не хочешь? Куда ты спешишь?

0

261

В Зеленолесье хочу поиграть

0

262

Анария
Короче можешь хоть в одном посте сразу всё отписать и уехать... Я заставлять ничего никого не буду...

0

263

Мне нужен только пост НПС

0

264

Анария
Сегодня чуть позже будет... у меня только один вопрос. Если не хочешь в Лоринанде играть, то зачем было начинать?

0

265

Не ну приехала в гости. Потом еузжаю

0

266

Анария
Гостят совершенно не так. Там где гостят, этих гостей не держат, как я тебя в последние дни.

0

267

А можно я Нимродэль врзьму? Гил-Гэлад знает что анка Ниродэль у меня есть. Можно?

0

268

Анария написал(а):

А можно я Нимродэль врзьму? Гил-Гэлад знает что анка Ниродэль у меня есть. Можно?

А у кого ты спрашиваешь, если говоришь обо мне в третем лице? Думаю можно. Только анкету нужно подправить под это время.

0

269

Всем привет)))

0

270

Гортхауэр
Приветствую))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №3