Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я знаю 5...

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Саурон, Мелиан, Эонвэ, Курумо, Олорин.
Я знаю пять рек Арды.

0

62

Андуин, Сирион, Гелион, Серебрянка, Гватло. *я ж умная Хд))*
Я знаю пять самых известных битв в Арде.

0

63

Битва на Пеленнорских полях, Дагор-ун-Гириат, Последний союз (Дагорлад), Нирнаэт, Благоллах.
Я знаю пять персонажей нашего Горта)

0

64

Гортхауэр, Отон, Денна, Терлок, Нурлен
Я знаю пять стран СНГ О_о

0

65

Россия, Украина, Белорусь, Казахстан, Узбекистан.
Я знаю пять видов холодного оружия.

0

66

Нож, шпага, меч, копье, топор)
Я знаю пять компьютерных игр.

0

67

Битва за Средиземье, Герои меча и магии, Зума, Эпоха Империй, Европа.
Я знаю пять песен об Арде.

0

68

Wallace Band - В Арду
Скади - Нуменор
Хелависа - Legolas's Song
Сауроныч - С воплями назгулы улетают в даль...
Alizbar -Ainur's dialog

Усложним задачу: я знаю пять сборников песен об Арде (сборники песен\альбомы\оперы и пр.)

0

69

Тампль - Финрод-зонг
Blind Guardian - Nightfall of the Middleearth
Звезда и смерть Феанора
Иллет - Средиземский альбом
Скади - Средиземья

Я знаю пять НЕ человекоподобных существ в Арде

0

70

Балроги, орлы, варги, тролли, дети унголиант(Пауки).

Я знаю 5 фэнтэзи вселенных.

0

71

Средиземье, Сиала, Нарния, Земноморье, Амбер.

Я знаю 5 главных героев фэнтези-эпопей.

0

72

Фродо, Эрагон, Катерина, Ростов, Геральт.
Я знаю пять полуэльфов.

0

73

Элронд, Элрос, Диор, Эльфинг, Танис

Я знаю пять Средиземских королей, правящих в одно время

0

74

Финголфин, Тургон, Маэдрос, Финрод, Моргот.
Я знаю пять творений эльфов.

0