Кстати может отпишешь Фаразона ещё один раз и отпустишь меня? Например чтобы поговорить наедине с эльфами. Так хоть с женой поиграю в Арменелосе. И событие есть хорошее.
сейчас)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №4
Кстати может отпишешь Фаразона ещё один раз и отпустишь меня? Например чтобы поговорить наедине с эльфами. Так хоть с женой поиграю в Арменелосе. И событие есть хорошее.
сейчас)))
сейчас)))
Хорошо, спасибо))) а то там уже сын облюбовал подарок, смотри и сопрут...)))
Ну Ли рисует вроде эльфов Белерианда. Феанор, Фингон и т.д....
Значит в Гондолине)
Значит в Гондолине)
Ну а где он ещё был...
Основной игры в локации "Арменелос")
главное чтобы был смысл) а так конечно не против.
только вам сначала придется поклясться в верной службе)))
хочу просто так, такое как у вас, только чтобы красивее) с оконтовочкой какой-нибудь)
Ну а где он ещё был...
Ну да...
главное чтобы был смысл) а так конечно не против.
Хорошо значит)) ты могла бы и отписаться, если хочешь) в покоях Амандила, которые стража стережёт. Например поинтересоваться у них о гостях или т.д. Или всё же можешь подождать меня.
Ну да...
Тоже гондолинская ава))
Тоже гондолинская ава))
Сейчас которая что-ли?
Сейчас которая что-ли?
Да. Ты же видишь герб дома Цветка изображён)
хочу просто так, такое как у вас, только чтобы красивее) с оконтовочкой какой-нибудь)
такое как у меня только я ношу)))
Ар-Фаразон
Здравствуй король)
Да. Ты же видишь герб дома Цветка изображён)
Хех, вижу конечно)) ее пока оставлю...
Хорошо значит)) ты могла бы и отписаться, если хочешь) в покоях Амандила, которые стража стережёт. Например поинтересоваться у них о гостях или т.д. Или всё же можешь подождать меня.
сначала во флешбеке допишу, потом туда. мы кстати в каких отношениях после ста лет совместной жизни?
такое как у меня только я ношу)))
мне такое как у вас не надо, мне надо красивше х)
Хех, вижу конечно)) ее пока оставлю...
Оставь))
сначала во флешбеке допишу, потом туда. мы кстати в каких отношениях после ста лет совместной жизни?
В очень хороших) как муж и жена.
В очень хороших) как муж и жена.
понятно, а где же мои покои?)
понятно, а где же мои покои?)
Там же у мужа наверное. Вообще как бы мы с гостях. Могу переименовать тему конечно.
куда же Орикион делся?..
куда же Орикион делся?..
Я сам ломаю голову... если не появиться, то придётся мастером писать.
Так меня гонят в магазин, никак не дают мне пост нормально написать...
куда же Орикион делся?..
его ни на одной ролке нету(((
государь, отпишись на сильмах)
Так меня гонят в магазин, никак не дают мне пост нормально написать...
Ждём тогда...
А я свой пост написал и иду в покои.
государь, отпишись на сильмах)
Хорошо))
Я сам ломаю голову... если не появиться, то придётся мастером писать.
а в аську не пробовал постучать?)
Его нигде нет. Он та есть у меня.
Его нигде нет. Он та есть у меня.
плохо...Так я пишу пост у Леголаса на форуме в Барад-Дуре))
плохо...Так я пишу пост у Леголаса на форуме в Барад-Дуре))
Давай))) а мне бы о своих подумать.
и даже в скайп, нет его
и даже в скайп, нет его
да....Что-то пост светлого модера какой-то странный...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №4