Опа)))Я сам на него подсел))
единамышленник)) эх, хотел бы я на той игре поприсутствовать))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №4
Опа)))Я сам на него подсел))
Ты это пробовал?
Да, подсунули как-то...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cv1qz1D_wBI[/youtube]
Вот, кто не видел))
Гил-Гэлад
а у меня все равно ошибку выдает
а у меня все равно ошибку выдает
Странно. На YouTubi посмотрим.
Гил-Гэлад
ссыль бы дал)
интересный ролик, я вроде уже где-то его встречала
Всем удачного вечера, побегу я))
интересный ролик, я вроде уже где-то его встречала
Ага, музыка очень подходит из ЗВ.
До встречи
да)) я думал над этим)))
удачи))
Ага, музыка очень подходит из ЗВ.
честно говоря мне больше нравится клипы на ВК, особенно которые делает одна особа.
пока
да)) я думал над этим)))
Что надумал?)))
честно говоря мне больше нравится клипы на ВК, особенно которые делает одна особа.
Какая?
Какая?
Там копирайт стоит "I am Arwen" вконтакте есть один ее клип про Фарамира и Эовин), еще встречала на англоязычных сайтах но ума не приложу как скачать
Что надумал?)))
игра то прошла, а так можно было бы постараться)) может быть Терлоком поехал бы)))
покажи)))
игра то прошла, а так можно было бы постараться)) может быть Терлоком поехал бы)))
Ого нравиться гляжу тебе его играть)) кстати почему?)
Там копирайт стоит "I am Arwen" вконтакте есть один ее клип про Фарамира и Эовин), еще встречала на англоязычных сайтах но ума не приложу как скачать
надо бы посмотреть)
Да, надо бы и правда поискать. Спасибо.
Ого
нравиться гляжу тебе его играть)) кстати почему?)
интересный персонаж)) к тому же со своими тараканами в голове)) да еще какими))
На ту игру я еще бы поехал каким-нибудь капитаном Ар-Фаразона)))
интересный персонаж)) к тому же со своими тараканами в голове)) да еще какими))На ту игру я еще бы поехал каким-нибудь капитаном Ар-Фаразона)))
А я бы верного взял
Приветствую всех.
Келебдил
Здравствуй следопыт
А я бы верного взял
я не сомневался))
Келебдил
приветствую)))
Жаль, но мне пора)) Всем Спокойной Ночи)))
Гортхауэр
Спокойной ночи
Келебдил
Приветствую.
Всем Спокойной Ночи)))
Спокойной ночи.
И мне к сожалению пора, только поздороваться и успел. До встречи, други.
Келебдил
Спокойной ночи)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №4