Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №4

У камина №4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lintra написал(а):

ходите по кругу?) привет кстати.

Привет, хожу, только не по кругу а зигзагами)

0

182

Гил-Гэлад написал(а):

Есть мысли о игре?)

ну логичней я думаю будет начать с начала)

Элронд написал(а):

только не по кругу а зигзагами)

какое у вас интересное занятие х)

0

183

Lintra написал(а):

ну логичней я думаю будет начать с начала)

Знакомство?

0

184

Lintra написал(а):

какое у вас интересное занятие х)

угу, от одного поста к другому)

0

185

Гил-Гэлад написал(а):

Знакомство?

ну да

0

186

Lintra написал(а):

ну да

Я не против) только нужно подумать о годе встречи и о обстоятельствах. Где могли встретиться Амандил с Линтрой?) В Андуниэ?

0

187

Всем Привет))

0

188

Гортхауэр
Привет)) как ты? :)

0

189

Игроки - Амандил с Линтра соответственно
Год - высчитывай сам)
Место - ну тут возможны варианты:
1.Андуниэ
2.Либо уже на моей родине
Событие -
Классика жанра это какой-нибудь пир, то бишь праздник, а судя по прочитанному это любимое занятие нуменорцев. День рожденье чье-нибудь к примеру Встреча мм... к примеру в саду, фонтан ну или еще где-нибудь.
Примечания - не поняла к чему этот пункт

0

190

Гортхауэр написал(а):

Всем Привет))

приветствую)

0

191

Lintra написал(а):

Год - высчитывай сам)

Ну давай 3160 В.Э. Не суть. Кстати ты старше по-любому выходит) это я так...

Lintra написал(а):

1.Андуниэ

Лучше здесь. Ты могла приехать для чего-то.

Lintra написал(а):

Событие - Классика жанра это какой-нибудь пир, то бишь праздник, а судя по прочитанному это любимое занятие нуменорцев. День рожденье чье-нибудь к примеру Встреча мм... к примеру в саду, фонтан ну или еще где-нибудь.

В первом посте лучше написать точный вариант) наверное правда какой-то небольшой пир и встречу в саду.

Lintra написал(а):

Примечания - не поняла к чему этот пункт

То есть уточнения или что-то важное по сюжету. Но можно и опустить этот пункт.

0

192

Гил-Гэлад написал(а):

Привет)) как ты?

норм, правда на противостоянии твой пост от мастера в Эрэборе нужен за Даина)) и Фингону не плохо бы отписаться))) Ты кстати, что с Фарамиром решил?)

0

193

Lintra
привет)

0

194

Гортхауэр написал(а):

норм, правда на противостоянии твой пост от мастера в Эрэборе нужен за Даина)) и Фингону не плохо бы отписаться))) Ты кстати, что с Фарамиром решил?)

Толком ничего, но постараюсь завтра отписаться, чесное слово.
Я же гномов плохо играю))) а вообще интересно бы может быть взять за роль. Фингон будет))

0

195

Гортхауэр, Lintra
Кстати тут все расы собрались))) кроме гномов)

0

196

Гил-Гэлад написал(а):

Толком ничего, но постараюсь завтра отписаться, чесное слово.
Я же гномов плохо играю))) а вообще интересно бы может быть взять за роль. Фингон будет))

ок) спс)))

0

197

Гортхауэр написал(а):

ок) спс)))

Не за что) и ты про посты не забудь))

0

198

Мда, у всех долги))
Гортхауэр
Привет)

0

199

Бу-га-га-га))) всем привет)
Гортхауэр
Владыка, думал о продолжении той игры в палантире...

0

200

так теперь вернемся к вам)

Гил-Гэлад написал(а):

ты старше по-любому выходит)

как-так? по квенте я младше Оо по крайне мере старалась быь младше

Гил-Гэлад написал(а):

В первом посте лучше написать точный вариант)

это был просто черновой вариант. Праздник (какой не знаю, да и вообще зачем повод?) просто праздник). Ну и соответственно туда съезжаются все с близлежащих земель, в том числе и я с семьей. Все начинается достаточно мило: светские беседы, приглушенная музыка, танцы. Потом общий градус мероприятия поднимается, становится слишком шумно и скушно. Ну тут собственно самое время сбежать с этого мероприятия.

0

201

Гортхауэр написал(а):

привет)

как ваши выходные проходят?)

Гил-Гэлад написал(а):

кроме гномов)

а жаль , они такие милые и забавные
Ар-Карнамир трям)

0

202

Lintra написал(а):

как-так? по квенте я младше Оо по крайне мере старалась быь младше

Просто Амандил с Фаразоном друзьями были. Выходит они не должны слишком отличаться по возрасту. Но ладно, опустим факт возраста)

Lintra написал(а):

это был просто черновой вариант. Праздник (какой не знаю, да и вообще зачем повод?) просто праздник). Ну и соответственно туда съезжаются все с близлежащих земель, в том числе и я с семьей. Все начинается достаточно мило: светские беседы, приглушенная музыка, танцы. Потом общий градус мероприятия поднимается, становится слишком шумно и скушно. Ну тут собственно самое время сбежать с этого мероприятия.

Да, именно так))

0

203

Гил-Гэлад написал(а):

Не за что) и ты про посты не забудь))

конечно)) постараюсь завтра))) я в принципе все посты продумал уже))
Элронд
привет))

Ар-Карнамир написал(а):

Бу-га-га-га))) всем привет)

рад видеть мой любимый ученик)))

Ар-Карнамир написал(а):

Владыка, думал о продолжении той игры в палантире...

я готов)) слушаю твои соображения)))

0

204

Lintra написал(а):

а жаль , они такие милые и забавные

Не везёт нам с ними http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

205

Гортхауэр написал(а):

конечно)) постараюсь завтра))) я в принципе все посты продумал уже))

Хорошо)) там вроде только двое)) и арена.

0

206

Lintra написал(а):

Ар-Карнамир трям)

Мы с вами выходит родичами стали) только далёкими.

Гортхауэр написал(а):

я готов)) слушаю твои соображения)))

Мой приход после развоплощения, как задумывали. Только в той теме продолжать или новую?)

0

207

Гил-Гэлад написал(а):

Просто Амандил с Фаразоном друзьями были. Выходит они не должны слишком отличаться по возрасту. Но ладно, опустим факт возраста)

как все сложно и не точно Оо ну как бы тогда и мой возраст можно исправить :dontknow: но не будем об этом замачиваться сейчас.

Гил-Гэлад написал(а):

Да, именно так))

чудесно

0

208

Lintra написал(а):

как все сложно и не точно Оо ну как бы тогда и мой возраст можно исправить  :dontknow:  но не будем об этом замачиваться сейчас.

Хочешь быть моложе?) все девушки мечтают))) шучу всё же, но можно действительно это просто пока опустить.

0

209

Гил-Гэлад написал(а):

Не везёт нам с ними

не только вам, я давно хочу поиграть на какой-нибудь фэнтези ролевке с каким-нибудь их предмтавителем, но как-то не выходит.

Ар-Карнамир написал(а):

Мы с вами выходит родичами стали) только далёкими.

Да? ну вот видите и на ваше улице праздник наступил х)

0

210

Lintra написал(а):

Да? ну вот видите и на ваше улице праздник наступил х)

Да, я как бы бывший король Нуменора) а вы замужем за наследника Элроса)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №4