ходите по кругу?) привет кстати.
Привет, хожу, только не по кругу а зигзагами)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №4
ходите по кругу?) привет кстати.
Привет, хожу, только не по кругу а зигзагами)
Есть мысли о игре?)
ну логичней я думаю будет начать с начала)
только не по кругу а зигзагами)
какое у вас интересное занятие х)
ну логичней я думаю будет начать с начала)
Знакомство?
какое у вас интересное занятие х)
угу, от одного поста к другому)
Знакомство?
ну да
ну да
Я не против) только нужно подумать о годе встречи и о обстоятельствах. Где могли встретиться Амандил с Линтрой?) В Андуниэ?
Всем Привет))
Гортхауэр
Привет)) как ты?
Игроки - Амандил с Линтра соответственно
Год - высчитывай сам)
Место - ну тут возможны варианты:
1.Андуниэ
2.Либо уже на моей родине
Событие -
Классика жанра это какой-нибудь пир, то бишь праздник, а судя по прочитанному это любимое занятие нуменорцев. День рожденье чье-нибудь к примеру Встреча мм... к примеру в саду, фонтан ну или еще где-нибудь.
Примечания - не поняла к чему этот пункт
Всем Привет))
приветствую)
Год - высчитывай сам)
Ну давай 3160 В.Э. Не суть. Кстати ты старше по-любому выходит) это я так...
1.Андуниэ
Лучше здесь. Ты могла приехать для чего-то.
Событие - Классика жанра это какой-нибудь пир, то бишь праздник, а судя по прочитанному это любимое занятие нуменорцев. День рожденье чье-нибудь к примеру Встреча мм... к примеру в саду, фонтан ну или еще где-нибудь.
В первом посте лучше написать точный вариант) наверное правда какой-то небольшой пир и встречу в саду.
Примечания - не поняла к чему этот пункт
То есть уточнения или что-то важное по сюжету. Но можно и опустить этот пункт.
Привет)) как ты?
норм, правда на противостоянии твой пост от мастера в Эрэборе нужен за Даина)) и Фингону не плохо бы отписаться))) Ты кстати, что с Фарамиром решил?)
Lintra
привет)
норм, правда на противостоянии твой пост от мастера в Эрэборе нужен за Даина)) и Фингону не плохо бы отписаться))) Ты кстати, что с Фарамиром решил?)
Толком ничего, но постараюсь завтра отписаться, чесное слово.
Я же гномов плохо играю))) а вообще интересно бы может быть взять за роль. Фингон будет))
Гортхауэр, Lintra
Кстати тут все расы собрались))) кроме гномов)
Толком ничего, но постараюсь завтра отписаться, чесное слово.
Я же гномов плохо играю))) а вообще интересно бы может быть взять за роль. Фингон будет))
ок) спс)))
ок) спс)))
Не за что) и ты про посты не забудь))
Мда, у всех долги))
Гортхауэр
Привет)
Бу-га-га-га))) всем привет)
Гортхауэр
Владыка, думал о продолжении той игры в палантире...
так теперь вернемся к вам)
ты старше по-любому выходит)
как-так? по квенте я младше Оо по крайне мере старалась быь младше
В первом посте лучше написать точный вариант)
это был просто черновой вариант. Праздник (какой не знаю, да и вообще зачем повод?) просто праздник). Ну и соответственно туда съезжаются все с близлежащих земель, в том числе и я с семьей. Все начинается достаточно мило: светские беседы, приглушенная музыка, танцы. Потом общий градус мероприятия поднимается, становится слишком шумно и скушно. Ну тут собственно самое время сбежать с этого мероприятия.
привет)
как ваши выходные проходят?)
кроме гномов)
а жаль , они такие милые и забавные
Ар-Карнамир трям)
как-так? по квенте я младше Оо по крайне мере старалась быь младше
Просто Амандил с Фаразоном друзьями были. Выходит они не должны слишком отличаться по возрасту. Но ладно, опустим факт возраста)
это был просто черновой вариант. Праздник (какой не знаю, да и вообще зачем повод?) просто праздник). Ну и соответственно туда съезжаются все с близлежащих земель, в том числе и я с семьей. Все начинается достаточно мило: светские беседы, приглушенная музыка, танцы. Потом общий градус мероприятия поднимается, становится слишком шумно и скушно. Ну тут собственно самое время сбежать с этого мероприятия.
Да, именно так))
Не за что) и ты про посты не забудь))
конечно)) постараюсь завтра))) я в принципе все посты продумал уже))
Элронд
привет))
Бу-га-га-га))) всем привет)
рад видеть мой любимый ученик)))
Владыка, думал о продолжении той игры в палантире...
я готов)) слушаю твои соображения)))
а жаль , они такие милые и забавные
Не везёт нам с ними
конечно)) постараюсь завтра))) я в принципе все посты продумал уже))
Хорошо)) там вроде только двое)) и арена.
Ар-Карнамир трям)
Мы с вами выходит родичами стали) только далёкими.
я готов)) слушаю твои соображения)))
Мой приход после развоплощения, как задумывали. Только в той теме продолжать или новую?)
Просто Амандил с Фаразоном друзьями были. Выходит они не должны слишком отличаться по возрасту. Но ладно, опустим факт возраста)
как все сложно и не точно Оо ну как бы тогда и мой возраст можно исправить но не будем об этом замачиваться сейчас.
Да, именно так))
чудесно
как все сложно и не точно Оо ну как бы тогда и мой возраст можно исправить
но не будем об этом замачиваться сейчас.
Хочешь быть моложе?) все девушки мечтают))) шучу всё же, но можно действительно это просто пока опустить.
Не везёт нам с ними
не только вам, я давно хочу поиграть на какой-нибудь фэнтези ролевке с каким-нибудь их предмтавителем, но как-то не выходит.
Мы с вами выходит родичами стали) только далёкими.
Да? ну вот видите и на ваше улице праздник наступил х)
Да? ну вот видите и на ваше улице праздник наступил х)
Да, я как бы бывший король Нуменора) а вы замужем за наследника Элроса)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №4