Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5

У камина №5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Балан
Да, я тоже не мог наслушаться, а потом надоело)) со Скади "Лэ о Лейтиан" тоже самое было)
А что там?

0

272

эх я же забыла что фш переустанавливала. по новой нужны стили и рамки...
Элронд ну как нашел что-нибудь?

0

273

Балан написал(а):

Вам "Урок" написать с иллюстрациями, что ли?

Угу, или ссылками)

0

274

Гил-Гэлад написал(а):

Да, я тоже не мог наслушаться, а потом надоело)) со Скади "Лэ о Лейтиан" тоже самое было)

У меня так ооочень со многим... Я "дорогу домой" Эпидемии месяц слушал без перерывов почти, а тут надоело :)

Гил-Гэлад написал(а):

А что там?

Мелодик пауэр  :music:  Очень классная группа :) Одна только "Возвращение Государя" чего стоит, мммм....

0

275

Lintra написал(а):

Элронд ну как нашел что-нибудь?

В основном женщин(((  Гил-Гэлад
Кстати черноволосых там много))

0

276

Элронд написал(а):

Угу, или ссылками)

:crazy:  Меня Lintra засмеет, если я возьмусь, ибо чую головой, что мне до ее уровня, как Фродо до Китая.  :D

0

277

Балан
Жадина))))

0

278

Элронд написал(а):

Гил-ГэладКстати черноволосых там много))

Ой, надо посмотреть))

Балан написал(а):

У меня так ооочень со многим... Я "дорогу домой" Эпидемии месяц слушал без перерывов почти, а тут надоело :)

Да, как бы хорошо было, если бы песни не надоедали.

Балан написал(а):

Мелодик пауэр   :music:   Очень классная группа :) Одна только "Возвращение Государя" чего стоит, мммм....

Интересно :)

0

279

Элронд, вот и нет.  :P  Хотя лучше жадина, чем неумеха Х))))

Гил-Гэлад написал(а):

Да, как бы хорошо было, если бы песни не надоедали.

"Ах, если бы"..  ^^

Отредактировано Балан (2010-05-07 19:26:33)

0

280

Хвала Бамэ, оно скачалось!)))))  :jumping:

0

281

Балан написал(а):

Хвала Бамэ, оно скачалось!))))) :jumping:

Поздравляю)) :)

0

282

Хотя, блин, могли бы и получше залить... А то весь альбом - одним треком. оО

0

283

Балан я тебя умоляю, я таким не страдаю ... )

0

284

Lintra написал(а):

я тебя умоляю

Не надо))))
Хм... Ну тогда надо будет заняться, что ли о_О Как-нибудь...

0

285

Буду учится работать в фотшопе.
За аватару мою спасибо Балану. :cool:

0

286

Келебдил, а-а-а, я только рамку поставил :)

0

287

Келебдил
Красиво :)
А для черно-белых рамок нет никаких? о.о

0

288

Гил-Гэлад, хошь рамку?  :D

0

289

Келебдил написал(а):

Буду учится работать в фотшопе.За аватару мою спасибо Балану

Я тоже так хочу))

0

290

Балан написал(а):

Келебдил, а-а-а, я только рамку поставил :)

Это большая часть работы на этой аватарке)

Гил-Гэлад написал(а):

А для черно-белых рамок нет никаких? о.о

Можно на твою просто черную сделать рамку, с белым свечением....Или белую рамку, с самым темным черным свечением.

0

291

Элронд написал(а):

Я тоже так хочу))

Ну так тоже учись)

0

292

Балан
Не знаю)) но какая-то обычная просто авка)
Келебдил
Можно наверное :question: я был бы благодарен.

Уф, кстати критику форуму заказал.

0

293

Элронд написал(а):

Я тоже так хочу))

Именно так? о_О

Келебдил написал(а):

Это большая часть работы на этой аватарке)

Это половина работы  :P

Гил-Гэлад написал(а):

Уф, кстати критику форуму заказал.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  Я уже нервничаю...

Отредактировано Балан (2010-05-07 19:54:59)

0

294

Келебдил написал(а):

Ну так тоже учись)

Так я бы и рад, только где? Рамки еще ладно, а вот свечение(((

0

295

Гил-Гэлад написал(а):

Можно наверное :question: я был бы благодарен.

Вот и практика мне, посмотрим, что получится.
ЗЫ: У меня руки из 5 точки, так что не обещаю что хорошо получится.

0

296

Келебдил написал(а):

Вот и практика мне, посмотрим, что получится.

Давай :))))

0

297

Элронд написал(а):

Так я бы и рад, только где? Рамки еще ладно, а вот свечение(((

Свечение это самое элементарное оО После надписи, конечно.  :crazy:  Имхо)

0

298

Балан написал(а):

Я уже нервничаю...

Если хочешь.

Критик написал(а):

Здравствуйте. Что я имею сказать относительно вашего форума.

Традиционно начнем с оформления: спокойных, приятных цветов, глаз не режет, выполнено в едином стиле. Признаюсь, я несколько удивился: обычно от игр по Толкину ждешь чего-то такого... фантазийного, псевдосредневекового, уже набившего оскомину всем подряд, а тут - синева и нежность. Хотя есть несколько пунктов, которые меня смущают. Это полумегабайтная map-карта в объявлении (я бы посоветовал хотя бы текст сделать более легким для восприятия шрифтом), она затрудняет восприятие, к тому же, думаю, администрации не очень удобно обновлять информацию; и то, что оформление выполнено через html-верх, что довольно существенно утяжеляет форум, потому что сначала загружается первичное оформление, а затем содержимое html-верха. Помочь с переводом CSS-кодов в нужное место, думаю, смогут многие, я в том числе.
Порадовал размер шрифта, легко и просто читать.
Вначале меня слегка испугали картинки в описаниях подфорумов - я к ним отношусь с некоторым предубеждением, да и непривычно - все время взгляд в них утыкается вместо текста. Но снимаю шляпу перед титаническим трудом поиска и оформления в едином стиле стольких изображений. Они действительно подходят к описаниям.

Организация. Правила как правила, лишнего ничего нет, зато прописан мой любимый аспект - смерть персонажа. Кстати, ничего не сказано о нанесении тяжелых увечий. В шаблоне анкеты есть парочка неверных согласований, но в целом административные положения радуют глаз грамотностью.
Потерявшись в картинках при попытке найти собственно свод знаний, без которого не обходится ни одна "книжная" ролевая, я было отчаялся, но все-таки углядел в самом низу форума удобный навигатор и сразу ткнулся в замечательную статью Эйлиан "Магия, как она есть". Так я вышел на библиотеку, радующую глаз обилием различных статей и отрывками собственно труда Профессора. Но. Хочу обратить внимание администрации форума на то, что машинный перевод статьи "Эмблемы и геральдика" не способствует пищеварению и вообще читать его невозможно. Фразы наподобие "Но щиты в доме были соболя и unblazoned, как Моргот 'S щита." и "Гэндальф использоваться как G-tengwa и G-CERTH его уплотнения" меня пугают. Могу еще посоветовать дополнить библиотеку отрывками из "Атрабет Фирод ах Андрет", например.

Мне очень нравится, что администрация форума не страдает паранойей, вынуждающей ее закрывать от гостей подфорумы. Я бегло просмотрел игру, и опять же советую выложить где-нибудь на форуме тему о правилах русского языка, поскольку ошибками в оформлении прямой речи, например, страдают некоторые игроки. Нельзя всецело полагаться на теги, пост должен легко читаться и без них.

Удачного вам развития.

0

299

Гил-Гэлад написал(а):

Если хочешь.

Хех))) Круто-круто))))

0

300

Балан написал(а):

Свечение это самое элементарное оО После надписи, конечно.    Имхо)

Это как? Я знаю только тень и неон...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5