Да вообще для всего
Ну да, уже меньше думать в посте об обстановке в месте, а можно посмотреть, что-то написать, что-то перефразировать и т.д., и приступать к действиям, диалогу и т.д.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5
Да вообще для всего
Ну да, уже меньше думать в посте об обстановке в месте, а можно посмотреть, что-то написать, что-то перефразировать и т.д., и приступать к действиям, диалогу и т.д.
Келебдил, именно
Вечера, добрые люди)
Кирдан Корабел
А как же эльфы?)) Приветствую.
Кирдан Корабел
Здравствуй мой старый друг)
Кирдан Корабел, доброго, эльф.
Элронд
Ну не говорить же "а также прочие существа, в той или иной степени обладающие великим даром разума" Немного длинновато выходит ^ ^ Эльфам, конечно, вечера в гораздо большей степени.
Вечера, добрые люди)
Здравствуй.
Эльфам, конечно, вечера в гораздо большей степени.
Расист
Гил-Гэлад
О, мой король, как же я рад нашей встрече) Квенточку допишу - и вообще счастье будет. Как сам?)
Балан
Планируете в будущем выходить из лесов, или так и останетесь партизанить, если не секрет? Интересно очень)
Кирдан Корабел, еще не решил
Келебдил
Что так мрачно, м?)
Балан
Ну, есть немножко) Как прочитал статейку о Чарах и Магии местной - вообще арийцем себя почувствовал.
Кирдан Корабел
Нам тоже будет счастье))
Нормально, всё хорошо)
Ну, есть немножко) Как прочитал статейку о Чарах и Магии местной - вообще арийцем себя почувствовал.
А чем таким ты особо владеешь?) Привдидение и всё.
Балан
Не заскучаете в окружении безмолвных древ?)
Гил-Гэлад
Слава Эру) Как же приятно, когда все хорошо ^ ^
Ну, таки целое предвидение! Кстати, а колечко-то у меня уже имеется али нет?
Ммм... Обычно либо в оформляющем посте все описано, либо в первом игровом...
я про оформляющий и говорю)
Хм, просто мой любимый рисунок это... Надо посмотреть.
что-то колорка не одна не ложится как надо... так пока зарисовка, завтра я все-таки подберу к нему нормальный подходящий колор
скажите мне кажется или действительно лицо у него меняется?о.о.
http://i44.tinypic.com/29c13de.jpg
http://i44.tinypic.com/2w36ywy.jpg
http://i43.tinypic.com/eqv7fm.jpg
Как прочитал статейку о Чарах и Магии местной - вообще арийцем себя почувствовал.
"Жалкое подобье первым замыслам Творца, что мы можешь сделать для желанного конца?" Пардон, пардон, не удержался. Нет-нет, я дружелюбный Х)))
Не заскучаете в окружении безмолвных древ?)
Навряд.
Элронд
Не хочешь заняться тут Атрабет Фирод ах Андрет в библиотеке?
Кирдан Корабел
Конечно)
Сам думаю, вскоре этот вопрос нужно решить.
А предвидение особо не используешь) тем более видение у тебя в игре уже одно было.
Lintra, а почему на 3-й надпись Келебдил?))))
Lintra
Мне первая и третья нравится красиво)) кстати почему на третьей написано "Келебдил"? о.о
Что так мрачно, м?)
Нету настроения.
кстати почему на третьей написано "Келебдил"? о.о
Следопыт маскируется... Я так и знал, что он эльф...
Следопыт маскируется... Я так и знал, что он эльф...
Так вот как он выглядит под капюшоном))))
Не хочешь заняться тут Атрабет Фирод ах Андрет в библиотеке?
Ну давай, только завтра уж)
Ну давай, только завтра уж)
Хорошо, спасибо
Так вот как он выглядит под капюшоном))))
Не пойду к эльфам... Вдруг вы и меня измените? о_О
Не пойду к эльфам... Вдруг вы и меня измените? о_О
Это не мы, только Враг может искажать О_о
Балан
Верю-верю)
С кем там общаться?)
Гил-Гэлад
Почему бы и нет? Сил у колечек много, но они скорее защитные. Так что никому не помешает)
И что, все? Теперь до конца дней ждать следующего?)
Lintra, а почему на 3-й надпись Келебдил?))))
кстати почему на третьей написано "Келебдил"?
блин мозг уже не работает х) самое время закрыть фш) извините, завтра буду мучить эту странную картинку дальше.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5