Lintra, а почему на 3-й надпись Келебдил?))))
кстати почему на третьей написано "Келебдил"? о.о
Тот же вопрос)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5
Lintra, а почему на 3-й надпись Келебдил?))))
кстати почему на третьей написано "Келебдил"? о.о
Тот же вопрос)
Хорошо, спасибо
А что из нее надо - отрывки или все вместе?
Келебдил
Печально.
А что из нее надо - отрывки или все вместе?
Ну на твоё усмотрение)
Это не мы, только Враг может искажать О_о
А доказательства? оО
С кем там общаться?)
Смертного эльф никогда не поймет, так что не скажу.
Тот же вопрос)
а это вы виноваты, имя такое похожее взяли х) что я перепутала
Почему бы и нет? Сил у колечек много, но они скорее защитные. Так что никому не помешает)И что, все? Теперь до конца дней ждать следующего?)
Этот вопрос нужно тщательно обговорить. То был один случай, когда кое-кто гибель Нуменора тут уже хотел преподать Саурону. Кстати видения случаються достаточно редко.
А кольца нельзя использовать. Единое у Саурона.
А доказательства? оО
Сперва вы)
То был один случай, когда кое-кто гибель Нуменора тут уже хотел преподать Саурону.
Моро? "Великая Игра" творит чудеса
Там был такой момент.
Сперва вы)
А что я-то должен доказывать? о_О
Отредактировано Балан (2010-05-07 20:59:52)
Моро?
"Великая Игра" творит чудеса
Его потомок.
Балан
Наверное, не поймет. Жалко.
Гил-Гэлад
Ну, я ничего не имею против редких видений, но хотелось бы узнать, насколько они редкие)
Вроде бы порча же не коснулась Трех?
Его потомок.
Невелика разница..
Мне часть про Моро меньше всго понравилась в книге.. Про Денну самая классная. *_* Надо перечитать.
Я спать. пока всем.
Келебдил
Удачи.
Келебдил, доброй ночи.
Ну, я ничего не имею против редких видений, но хотелось бы узнать, насколько они редкие)Вроде бы порча же не коснулась Трех?
А для чего они тебе в игре особо?
Саурон может читать мысли тех, кто будет их использовать и т.д., что с этим связано. Тху их не коснулся, но они всё равно находятся в замкнутом круге.
Я спать. пока всем.
Спокойной ночи)
Невелика разница..Мне часть про Моро меньше всго понравилась в книге.. Про Денну самая классная. *_* Надо перечитать.
Какой книге?)
что-то я окончательно не понимаю о чем вы) что означает что пора отдыхать, всем пока
Lintra
Могла бы и задержаться... ладно, спокойной ночи
Какой книге?)
"Великая Игра".
Lintra, доброй ночи.
Отредактировано Балан (2010-05-07 21:05:25)
"Великая Игра".
А, помню, ты говорил.
Гил-Гэлад
Ведь здорово же? Виде-ения ^ ^"
Печально-то как... Ладно, если немножко попользую, сильно хуже не будет)
Lintra
Спокойной ночи)
сильно хуже не будет)
Буууудет.))
Кирдан Корабел
А я особого смысла не вижу. Я тоже умею зачаровывать оружие и что?
Нельзя опять же.
Балан
Не разбивайте хрупкие надежды ТТ
Кирдан Корабел, МВА-ХА-ХА!
Внешность: см. аватар
*напомнило что-то*
Гил-Гэлад
Вроде планируется же конфронтация с мировым Злом? Пригодится) "И пронзил он зачарованным клинком черное, гниющее сердце великого Злодея, содрогнулся тот; пал нечестивый от руки правителя эльфийского народа..." Во мне гибнет скальд)
Ладно, обойдусь. Но в инвентаре все же пропишу, хорошо?
Балан
*хрустит суставами* Люди же не сильно портятся от удара в глаз?)
Кирдан Корабел
Это у Нуменора, а не у нас намечается.
Хорошо, отдаю Нарью тебе)
*напомнило что-то*
*интересно что же это такое...*
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5