Здравствуй. Как дела?
Эх их так много, что не знаешь за какое взяться х) и все такие важные. Твои как? Давай рассказывай почему эльфа взял и как тебе играется в этой роле?)
Гортхауэр трям)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5
Здравствуй. Как дела?
Эх их так много, что не знаешь за какое взяться х) и все такие важные. Твои как? Давай рассказывай почему эльфа взял и как тебе играется в этой роле?)
Гортхауэр трям)
Твои как? Давай рассказывай почему эльфа взял и как тебе играется в этой роле?)
Неплохо дела. Эльфов - я всегда беру, почему-то. За Глорфиндела хорошо играется)
Глорфиндел исчерпывающий ответ х)
исчерпывающий ответ х)
Подробно?
Гортхауэр трям)
привет)) и пока)) мне уже пора))
привет)) и пока)) мне уже пора))
на салют собираетесь идти?)
Подробно?
не знаю, вроде все конретно ответили) пойдете на праздничный салют сегодня?
И разверзлись небеса в тот час, когда в мир пришел Охотник...
о_О На пафос потянуло. Доброго дня всем.
Всем привет
Гил-Гэлад, приветствую, король
Балан
Здравствуй) как ты?
Гил-Гэлад, лучше всех А ты?)
Балан
Тоже неплохо)
Гил-Гэлад, это хорошо.
Балан
Ага, пойти что ли поиграть во что-то...
Гил-Гэлад, а поди
Балан
Собираюсь, но никак не соберусь))
Гил-Гэлад, "я вас так понимаю" У самого та же проблема бывает частенько
Балан
Ну немного наигрался всё же)
Гил-Гэлад, во что?
Балан
В Европу 3 и Unreal Tournament.
Гил-Гэлад, оу.. Я о таких даже не слышал)))
Балан
Ну первая стратегия очень хорошая)) новые открытия, реформация и т.д.) лучшая в своём роде)) вторая стрелялка)
Гил-Гэлад, мммм... Ясно
Я больше Блицкриг люблю из стратегий.
Балан
Не слышал вроде)
Гил-Гэлад, про Вторую Мировую. Довольно интересная. Я только по ней(тогда еще по первой части) выучил многие виды вооружения того времени. Сейчас половину характеристик забыл
Добрый вечер. ^__^
Как вы тут?
Балан
Нужно бы посмотреть)
Келебдил
Привет!)
Как вы тут?
Келебдил,
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5