Только лучше бы аватар изображал персонажа
Сейчас аватар очень изображает персонажа, моя вечная проблема выспаться) да ладно уберу завтра, просто кот очень понравился. У него такая хитрая и довольная мордочка х)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5
Только лучше бы аватар изображал персонажа
Сейчас аватар очень изображает персонажа, моя вечная проблема выспаться) да ладно уберу завтра, просто кот очень понравился. У него такая хитрая и довольная мордочка х)
Lintra
Ну ладно.
Аа, я просто смотрю Линтра попрощалась)))
так я думала он только пошел, ну и как Балан много нашли всего?)
Ну ладно.
Это было официальное разрешение от администрации? х)
Lintra, можно и так сказать. Ходили в Морию.. В Чертог Мастеров. Убили троих орочьих вождей, доспехи одного из них у меня в доме теперь в качестве трофея стоят.
Вынес много непригодного оружия, отнесу потом мастеру, разберет, перекует... Только на починку амуниции потратил больше, чем вынес из Чертога...
Это было официальное разрешение от администрации? х)
да ладно уберу завтра
Балан ну не плохо
Гил-Гэлад ну разве так можно?)
Элронд Оо а что вы так? хоть играть то будете?
Lintra
Как?)
Lintra, а то. В общем, я собой доволен.
Хочу еще пост написать о_О
Как?)
Ловить на слове, я уже через минуту забыла, что вам пообещала
Хочу еще пост написать о_О
О хорошее желание)
Отредактировано Lintra (2010-05-13 19:49:28)
Lintra
Я напомню))
Я напомню))
ну ладно)
Lintra
Просто не по правилам...
Элронд Оо а что вы так? хоть играть то будете?
Есть причины) Если Кел вернется, может буду.
Элронд, на кого же ты нас покидаешь?
Балан
пока ни на кого, жду жену)
Просто не по правилам...
Правила на то и существуют, чтобы их нарушать) даладно исправим уже сегодня поздно и немного лень что-то придумывать да еще этот цвет не очень правильно отражается
Есть причины) Если Кел вернется, может буду
Все-то вам нужны внешние стимулы, найдем другую если захочешь Оо честно честно, кастинг устроим будешь выбирать
Подумаю я, наверное, над квентой над второй...
Балан кого хотите взять?
Lintra, в Нуменор одного.. вольнодумца.
Мубб опять глючит... Помнится, кто-то говорил, что "он теперь не глючит почти".. Кажись, сглазили
в Нуменор одного.. вольнодумца.
понятно, а разве вольнодумство не опасно?)
понятно, а разве вольнодумство не опасно?)
Всегда. Но тем и интересно
Мубб опять глючит... Помнится, кто-то говорил, что "он теперь не глючит почти"..
У меня постоянно такое с майбом, причем всегда в самый ответственный момент >_<
Флуд медленно идёт. Что может быть лучше...
Гил-Гэлад, главное, что игра идет *тьфу-тьфу-тьфу и стук по дереву* хорошо.
Флуд медленно идёт. Что может быть лучше...
игра и быстроразвивающаяся встреча я полагаю)
Скучные вы какие-то сегодня, пойду спать) всем пока
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5