Мммм... Несколькими постами выше
я уже скачала, благодарю, щас чай допью и испробую) еще заказы надо сделать
Элронд приветствую, не надо, кто тебе его делать будет? лучше штурмом возьми х)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5
Мммм... Несколькими постами выше
я уже скачала, благодарю, щас чай допью и испробую) еще заказы надо сделать
Элронд приветствую, не надо, кто тебе его делать будет? лучше штурмом возьми х)
Lintra
http://s49.radikal.ru/i125/1005/b8/8c99b815eb24.jpg
Кстати, а нельзя с этой картинкой сделать что-то? Для Келеборна.
я уже скачала, благодарю, щас чай допью и испробую)
Могу ссыль дать на сайт, где много ВКшных шрифтов, один другого краше
лучше штурмом возьми х)
Устрой им "Последний Союз" о_О
Интересно где Келебриан.
Даже не знаю.
Да я и не говорю, что знаешь...
Могу ссыль дать на сайт, где много ВКшных шрифтов, один другого краше
Дай, у меня только штук 10 одинаковых есть((
Дай, у меня только штук 10 одинаковых есть((
У меня вообще ФШ нет х)
стати, разве ты был в Мордоре?
Я много странствовал, переходил горы, был в Хараде, был на окраинах Мордора, краем глаза можно сказать видел.
Я много странствовал, переходил горы, был в Хараде, был на окраинах Мордора, краем глаза можно сказать видел.
Горы Мордора слишком высоки, а где поднятся, если не у прохода Моргула? Конечно крепости нет этой, но укрепления безусловно присутствуют. Да и смысл какой лазить в Мордор?!
Балан
спасибо)
Да и смысл какой лазить в Мордор?!
Для общего развития.
Гил-Гэлад конечно можно, ты только скажи конкретней) размер, подписать по русски или по английски? и какие пожелания.
Lintra
А у тебя на аву золотоволосого эльфа, не анимэшного и поприличнее нету?..
Элронд, у мене есть вот такой вот Финрод...
Надо еще порыться...
Гил-Гэлад конечно можно, ты только скажи конкретней) размер, подписать по русски или по английски? и какие пожелания.
Размер 200*300, подписать лучше на русском. На твоё усмотрение интересно бы рамку увидеть, хотя как тебе видней)
Балан спасибо за шрифты
Гил-Гэлад, ты же не любитель ФШ-обработки)))) Когда успел мнение переменить?)))
Lintra, пользуйтесь наздоровье
Отредактировано Балан (2010-05-07 18:44:17)
Гил-Гэлад, ты же не любитель ФШ-обработки)))) Когда успел мнение переменить?)))
Кто говорил не люблю? очень даже нравяться)))
Не знаю, просто захватило это всё))
Элронд у меня лично нет, если сидишь вконтакте, то вот группа там 6000 картинок ищи х) то что тебя устроит, ссылка http://vkontakte.ru/club6658173
Отредактировано Lintra (2010-05-07 18:46:08)
Lintra
Спасибо)
Элронд, у мене есть вот такой вот Финрод...
Видел, знаю...
Видел, знаю...
Больше нету. Только Глорф, он он у тебя наверняка есть...
Балан
Интересная подпись)
Гил-Гэлад, спасибо
Балан
Да не за что) что делаешь сейчас?)
Гил-Гэлад, провожу "мастер-класс" по рамкам. Гоняю по кругу песню, что в ТОЙ теме написал - нравится очень. Думаю, что надо бы пост...
Балан
Аа Финрод-зонг наслушался?))
Ну а с постом по желанию)
Гил-Гэлад, провожу "мастер-класс" по рамкам.
Ну так массово бы провел)
Гил-Гэлад, немного надоело. Жду, когда эта надоест, буду еще что-нибудь слушать.
О, кстати, пойду на локальном торренте Арду поищу - моя коллекция аннулировалась
Ну так массово бы провел)
Вам "Урок" написать с иллюстрациями, что ли?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5