что за ошибка?Оо
==>
"Не найдено".
я тоже)
Их держать не люблю... Неудобно. Да и носить с собой все время тяжеловато Х)))))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6
что за ошибка?Оо
==>
"Не найдено".
я тоже)
Их держать не люблю... Неудобно. Да и носить с собой все время тяжеловато Х)))))
Пойдёт)
Ну тоды ладно(с)
Дабл-пост - зло.
Отредактировано Балан (2010-05-18 17:57:14)
Балан
Ага) главное качество, а не колличество)
у меня хуже, в моих руках все зонты через минуту ломаются
у меня хуже, в моих руках все зонты через минуту ломаются
Прямо зонтопроклятие какое-то Х))))
Ага) главное качество, а не колличество)
Тоже так думаю.
Балан
Ну вот)
Ладно, я пойду в Мглистых Горах поброжу... Стукните меня, когда надо будет писать пост. Удачи вам!
Балан
Удачи)
Ладно, я пойду в Мглистых Горах поброжу...
я тоже хочу в горы) удачи
А я на море..))
А я на море..))
Ох на моря бы я тоже не отказалась)
Lintra
А летом не поедешь?
Ку всем:)
Всем Привет))
А я на море..))
а куда поедешь?)
Гортхауэр
Привет))
Пока никуда, а там на Азов часто езжу. Но на Чёрном лучше.
Сайта
приветствую)
Пока никуда, а там на Азов часто езжу. Но на Чёрном лучше.
Я скорее всего в Туапсе))) кроме этого еще на выезд поеду с клубом на фестиваль))
Сайта
Приветствую!
Гортхауэр
Куда?
Куда?
Туапсе-это рядом с Сочи. А фестивали, первый рядом с Москвой, но уже не в области, называется Городецкое Гульбище)) и еще я планирую поехать на Хи-10))
А я буду в городе торчать...
А летом не поедешь?
Летом я поеду охотится на викингов х)
Сайта приветствую)
Lintra
Ого)) это куда?)
Балан
Я наверное тоже этим летом.
Гортхауэр
Аа, хорошо тебе)))
Летом я поеду охотится на викингов х)
*достает топор*чтттооо??? )
Аа, хорошо тебе)))
да. люблю получать по шлему)))))))))))
да. люблю получать по шлему)))))))))))
А кто не любит)))))
А кто не любит)))))
да, только если подшлемник будет слабый, после удара по шлему секирой, единственное, что сможешь сказать: какое небо голубое)))) причем лежа навзничь)))) контузит жестко)))
А кто не любит)))))
Я не люблю ни по шлему, ни по шапке.
Я не люблю
ни по шлему, ни по шапке.
я люблю, но только исключительно по металлическому шлему)))
Ого)) это куда?)
Ну где викинги обитают, вернее их потомки?)
*достает топор*чтттооо??? )
Зачем вам топор? именно то, что слышали) Викинг дома никогда не помешает, картошку почистить или еще что-нибудь, ночью по улицам не страшно ходить)
Отредактировано Lintra (2010-05-18 19:17:37)
Ну где викинги обитают, вернее их потомки?)
в скандинавии)) но реконструкторы викингов везде развиты)) правда у меня не чисто викинги, а русь и скандинавия, но они были схожи во время 8-11 веков))
в скандинавии)) но реконструкторы викингов везде развиты))
не не, я хочу чистокровного по возможности поймать х)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6