да, только если подшлемник будет слабый, после удара по шлему секирой, единственное, что сможешь сказать: какое небо голубое)))) причем лежа навзничь)))) контузит жестко)))
Лучше не надо)))
Ну где викинги обитают, вернее их потомки?)
Скандинавия.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6
да, только если подшлемник будет слабый, после удара по шлему секирой, единственное, что сможешь сказать: какое небо голубое)))) причем лежа навзничь)))) контузит жестко)))
Лучше не надо)))
Ну где викинги обитают, вернее их потомки?)
Скандинавия.
Скандинавия.
ну вот в том направлении и поеду
Lintra
А куда именно?)
А куда именно?)
не в Норвегию ли? Или в финляндию? Или может Швеция)
Гортхауэр
Данию забыл))
Там автобусный тур, в Данию мы не заезжаем, а там не помню в каком точно порядке по всем трем странам, в Финляндии буквально пару часов, день или два в Швейцарии, а все остальное Норвегия.
ну вроде реклама на всех фонах хорошо отображается, что не может не радовать)
Lintra
Везёт тебе эх..))
ну вроде реклама на всех фонах хорошо отображается, что не может не радовать)
Да, спасибо)
Кстати приятно рекламить коллективно я заметил))
Везёт тебе
эх..))
Эх эльф это конец лета, а вот начало не очень презентабельное, уж поверь...
Эх эльф это конец лета, а вот начало не очень презентабельное, уж поверь...
Почему верю. У всех свои проблемы, жаль.
Кстати приятно рекламить коллективно я заметил))
да да синхронно как-то получалось)
да да
синхронно как-то получалось)
Да, красота))) можно попросить тебя иногда помогать с рекламой?)
Швейцарии
в Швеции))) Швейцария в Западной Европе, на границах Италии, Франции и Германии))))
в Швеции))) Швейцария в Западной Европе, на границах Италии, Франции и Германии))))
Да разумеется , мозг уже не варит, а еще столько всего надо написать
Гил-Гэлад да об чем вопрос, конечно можно, тем более как уже говорила нервы успокаивает)
Гил-Гэлад да об чем вопрос, конечно можно, тем более как уже говорила нервы успокаивает)
Спасибо)) просто мне трудно админить и рекламить одному всё время)
Спасибо)) просто мне трудно админить и рекламить одному всё время)
хорошо, эх спугнула я похоже назгула своим простым вопросом
Lintra
Он у меня в асе уже есть, но где-то гуляет) наверное просто ушёл.
Гил-Гэлад пойман так сказать) ну ладно
Lintra
Надеюсь)
Вот где опять Келебриан пропадает?..
Вот где опять Келебриан пропадает?..
ой не знаю, ищи)
Lintra
Да, у нас что-то модераторы пропадать стали. Только ты не пропадай надолго пожалуйста, если что.
Да, у нас что-то модераторы пропадать стали. Только ты не пропадай надолго пожалуйста, если что.
бывает да если пропаду я предупрежу обязательно.
Lintra
Хорошо))
Вижу я не ошибся в своём решении.
Вижу я не ошибся в своём решении.
столько комплиментов в мою сторону) смотрите мне понравится, каждый день придется ими засыпать х)
Lintra
Просто думаю чтобы мы без тебя делали)) так мне не жалко их))
Просто думаю чтобы мы без тебя делали))
так мне не жалко их))
да тоже что и раньше) ну это хорошо что не жалко) тогда готова слушать)
Lintra
Да, наверное) Любите вы девушки комплементы))))
Любите вы девушки комплементы))))
и брильянты и с замками тоже х))
Отредактировано Lintra (2010-05-18 20:30:46)
Lintra
Ну про любовь к камням я наслышан)) ты говорила))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6