Ну про любовь к камням я наслышан)) ты говорила))
Зато про любовь к Замкам не слышал)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6
Ну про любовь к камням я наслышан)) ты говорила))
Зато про любовь к Замкам не слышал)
Lintra
Каким замкам?
Гил-Гэлад к большим средневековым
Lintra
там темно и сыро о.о
там темно и сыро о.о
о Гранаде слышал? вот это замока так замок. хотя по сути это вроде крепость, хотя не уверенна. но суть в том что Гранада великолепна. Она находится на территории Испании и сделана мусульманами (или... арабами вообщем). Так вот там не холодно и сыро, там очень красиво.
Lintra
Я знаю) реконкисту прекрасно изучил.
Я не был там никогда)
Я не был там никогда)
я передачу видела про Гранаду и Елизавету (она ведь была королевой тогда. ничего не путаю?) Так вот зрелище не передаваемое. вот теперь и думаю какая Гранада красивая в очью, но мне кажется что туда не пускают все равно, либо показывают только маленькую часть этого комплекса)
Ладно до встречи, теперь уже наверное до выходных, пойду спать, всем пока)
Lintra
Не видел(
Спокойной ночи!
Гил-Гэлад
уфф..Пост написал на новом вк за Саурона))
Гортхауэр
Спасибо)))
Гил-Гэлад
да)) хороший вышел))переписывал еще его))
Гортхауэр
Да, правда)) а я уже завтра напишу.
Гил-Гэлад
ок) ладно пойду я)) завтра трудный день) Спокойной Ночи))
Гортхауэр
Спокойной))
Всем привет
Моргомир
Приветствую)
Вы пост исправите?
Может вы мне всё-таки поможете указать на недостатки поста?
Моргомир
Как Кхамулу?
если это вас не затруднит...
Я спокоен, я спокоен, я спокоен.. и черт меня побери, очень рад!
Доброго дня всем
Моргомир
Пожалуйста)
Балан
Привет) что такое?)
Гил-Гэлад
прифет.......................
Анария
Приветствую!
Гил-Гэлад, посмотрел последнюю серию в сезоне.. Хауса смотрю ведь. Давно так эмоционально не встряхивался...
Анария, мое почтение, леди.
Балан
А что там?
Гил-Гэлад
Как дела? И тот же самый вопрос Балану
Анария
Очень хорошо) а твои?
А что там?
Обрушился строительный кран.
И тот же самый вопрос Балану
Жить можно, хотя могло быть лучше А вы как?)
Обрушился строительный кран.
Ого) я Хауса не смотрю если честно)
Ого) я Хауса не смотрю если честно)
Это на любителя
Я так этот сериал оочень люблю спасибо Клейну, подсадил Х))))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6