Уже поздоровался ведь))
Как дела?
Нормально, а у вас?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6
Уже поздоровался ведь))
Как дела?
Нормально, а у вас?
Глорфиндел
Неплохо.
Гил-Гэлад
Чем занимаетесь?
Элронд
Здравствуй))
Глорфиндел
Отдыхаю)) я с дороги. Книгу читаю
Отдыхаю)) я с дороги. Книгу читаю
Книгу? ту самую???
Привет.
Глорфиндел
глазастый какой))
Глорфиндел
Да, ту самую)) Неоконченные предания Нуменора и Средиземья)) кстати очень интересно))
глазастый какой))
Ага
Да, ту самую)) Неоконченные предания Нуменора и Средиземья)) кстати очень интересно))
* Загорелись глаза*
* Загорелись глаза*
ну так купи)
* Загорелись глаза*
Ну ладно, тогда не будем об этом)
Что делаешь?
ну так купи)
Кхм... Государь сказал что не так уж и дешево стоит...
Гил-Гэлад
Пытаюсь комп наладить.
Глорфиндел
И как успехи?
Кхм... Государь сказал что не так уж и дешево стоит...
видел, ну и что? мои кноги по профессии до 25 стоят...
И как успехи?
Никак...
видел, ну и что? мои кноги по профессии до 25 стоят...
Балан
Привет)))
Глорфиндел
Жаль.
Никак...
а что с ним?)
Жаль.
а что с ним?)
Да интернет особенно, да и так что-то глючит. Кстати, меня вконтакте еще взломали...
Глорфиндел
Не везёт тебе.
Да интернет особенно, да и так что-то глючит. Кстати, меня вконтакте еще взломали...
у моего это хроническое...
Привет)))
Меня тут нет.. Голова болит, зашел почитать просто.. Посты опять до завтра откладываются
Не везёт тебе.
Да уж, это верно...
у моего это хроническое...
не социальная сеть, а беспредел.
Балан
Привет. Сочувствую...
Меня тут нет.. Голова болит, зашел почитать просто.. Посты опять до завтра откладываются
Ничего, держись)
не социальная сеть, а беспредел.
не обращай внимания...
Ничего, держись)
Да я держался сколько надо - за воздух, дерево, металл...
Х)))
Балан
Ну мы в тебя верим))) ты удержишься обязательно)))
Тоже сочувствую...
Спасибо всем большое.
Да я держался сколько надо - за воздух, дерево, металл...Х)))
Надо за анальгин и цитрамон
Элронд
Ава у тебя прикольная, не видел такую иллюстрацию Элронда))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6