приветик, вижу что-то понравилось)
Да, спасибо, просто супер
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6
приветик, вижу что-то понравилось)
Lintra
А кто это?
И что за задание?
Да я же еще продолжаю параллельно учится фш на форуме, нет предела совершенству.
Да я же еще продолжаю параллельно учится фш на форуме, нет предела совершенству.
Полезное дело наверное
я как-то не успеваю за сменой ваших персонажей на здоровье)
А кто это?
не знаю) но образ пока подходит под моего персонажа)
не знаю) но образ пока подходит под моего персонажа)
Да, как-то современно) но хоть не кот о.о
я как-то не успеваю за сменой ваших персонажей
на здоровье)
Хех, да мало ведь персонажей
Да, как-то современно) но хоть не кот о.о
зато я сейчас с таким же задумчивым лицом сижу) и чем тебе мой кот не понравился?
Хех, да мало ведь персонажей
40 персов мало?Оо тут только назголов 9 и все на одно лицо
40 персов мало?Оо тут только назголов 9 и все на одно лицо
разве?)
Lintra
Почему?, красивый)
разве?)
не поняла сути вопроса?
Гил-Гэлад ну вот почему бы не поставить его на аву? раз он такой красивый?)
Lintra
не соответствует внешности персонажа)
Гил-Гэлад
Гил-Гэлад а все равно поставлю) когда уеду
Lintra
Вредная ты)))
Куда уедешь?
так еще один пост готов)) три подряд можно сказать))надо еще над палантиром подумать))
Гортхауэр
Поздравляю))
А я пойду алгебру доделаю и начну ваять анкетку
Поздравляю))
ну это еще слабо)) но с учетом того, что я устал за день...)))
Сайта
Давай)
Гортхауэр
Да, зато вдохновение есть)) а мне свои долги раздавать.. но это на выходный, а то учёба все силы тратит..)
Сайта
а как же пост?))
А я пойду алгебру
*дрожь по телу* алгебра....фи...Точные науки- мой кошмар)
Да, зато вдохновение есть)) а мне свои долги раздавать.. но это на выходный, а то учёба все силы тратит..)
понимаю))
понимаю))
Сессия
Гил-Гэлад
ну да..а у меня на следующей неделе все кончится, правда до среды будет запарка..
Гортхауэр
Что кончается?)
Что кончается?)
учеба)) по крайней мере до августа))
Гортхауэр
Аа, хорошо) а у нас ещё практика.
Гил-Гэлад
что за практика?))
Гортхауэр
Полевая. Растения собирать и т.д... Неделя вроде) а ещё перездачи которые есть...
Гил-Гэлад
ну мне перездачи до среды нужно сдать))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №6